![]() |
maixtb
|
03.04.06 - 15:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Maixt Город: Moscua Машина: honda civic viii Репутация: нет |
Прочитал тему о том, как одному чуваку заднее стекло прострелили мелкашкой, в связи с этим хочу поделиться линком компании, которая делает стекла для иномарок за дешево (вроде бы намного дешевле официалов). www.ivanko.ru |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
03.04.06 - 16:10
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Сам обращался туда? Что почем вышло?
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
03.04.06 - 18:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Они не делают, они экспортеры. основной бренд который возят NordGlass производится в Польше, но на складе держат и китай и оригинал, из тех с кем работаем самые дорогие стекла у них.
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chigiton
|
03.04.06 - 21:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Антон Город: Москва Машина: ГАЗ 3110 Репутация: 1 |
Володенька ,а вы только продаете или и ставите тоже. А то надо лобовое менять , если по цене и качеству подойдет я бы подъехал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
03.04.06 - 21:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Вообщето Стеклолюкс и Беркское стекло являющегося филиалом ASAHI(Тобишь родное для наших ХОНД)никто не отменял!
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
03.04.06 - 21:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
По поводу стеклолюкса хотелось бы выслушать мнения тех кто поставил себе их стекла: какое впечатление? А то я себе уже приобрел их стекло (пока не поставил) и слышал разные отзывы - от хороших, что всё замечательно, до отзывов в которых говорилось что сколы быстрее появляются и легче на стеклолюксовских стеклах, и что через их стекла всё двоится и троится на солнышке. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
03.04.06 - 22:00
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
в догонку про стёкла. У меня на девятине пошла трещина по стеклу, небольшая такая. Но т.к. не особо часто езжу на работу, то времени не было засверлить распространение. А в выхи сверлилщики не работают. Поехал сегодня по старой памяти в Авто-секьюрити, делал там 2 раза скол и трещину. Остался доволен. Приезжаю туда на своём 8-летнем тазу, прям без очереди (охранник в ауте). Стоят иномарки вокруг в цене ОТ 10 000 и выше. И тут я такой нарядный ( глушак починил, не знаю чё так странно на мну смотрели |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
04.04.06 - 01:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 03.04.06 - 22:00 ) Какая разница чё чинить таз или хонду? Ведь бабло платим одинаково! Новое стекло 700 рублей стоит - имеет ли смысл старое чинить? Поэтому и отговаривали. Цитата(Володенька) Они не делают, они экспортеры. основной бренд который возят NordGlass производится в Польше, но на складе держат и китай и оригинал, из тех с кем работаем самые дорогие стекла у них. Можно поподробнее, а то я тоже вскоре собираюсь стекло менять. Лучше у своих это сделать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
04.04.06 - 02:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
На стеклолюксе мне На Концерто заднее стакло изготовили при чём с обогревом было. вместе с естановкой в 145 бачей вышло.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chigiton
|
04.04.06 - 06:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Антон Город: Москва Машина: ГАЗ 3110 Репутация: 1 |
Я в Стеклолюкс звонил . -По чем стекло с установкой? -5600 -Че-то дорого -Ну......,можно за 4,5 найти -.......? -Ну......, за 4 тоже можно. Но за 5600 стекло просто супер, а за 4 Польша там Китай. Жаль интонацию передать не могу,когда я сказал что дорогова-то,он так расстроился. Я в стеклах не разбираюсь и как я узнаю что они мне там вкорячили, а возьмут как за самое хорошее. Не люблю я места ,где цены от вольного . Это конечно все субъектив , но отзывы по ним нехорошии тоже есть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raksha
|
04.04.06 - 10:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Я недавно меняла переднее левое стекло (разбили воришки, стырившие магнитолку...). Обзвонила кучу фирм, нигде стекла не было, только на заказ - 10 дней, и цены - от 2600 до 5600 руб. А потом наткнулась на эту вот компанию: http://www.autoglass.ru . Сделали в тот же день за 15 минут, взяли 1500 рублей, проводили улыбками. Осталась очень довольна. Как я поняла, у них стекла почти на все машины есть, и кроме них они ничем не занимаются. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 23:28 |