![]() |
oleg-tank
|
03.04.06 - 14:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Олег Город: Москва Машина: Accord Sir 2000 Репутация: нет |
Всем доброго дня. Прочитав множество тем об установке салонного фильтра на Аккорд, всерьез озаботился данной проблемой, так в Москве хватает и пыли, сажи (особенно в пробках). И нам приходится всем этим дышать. И вот проработав данный материал я решил установить салонный фильтр с активированным углем, вся операция стоила мне примерно 1000 р. и 2 недели ожидания запчастей. Фотоотчет о проделанной работе выложен здесь: AUTO.VL.RU После установки фильтра атмосфера в салоне очень заметно улучшилась, нет запахов выхлопных газов от грузовиков и автобусов! Вещь классная советую всем! И вопрос как часто этот фильтр надо менять? Замена теперь не составит труда т.к. стоимость фильтра 450 р. а крышка которая его закрывает стоит оригинальная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
03.04.06 - 14:55
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
2 раза в год, если ездишь регулярно (для москвы)
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evg3n
|
03.04.06 - 14:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Аккорд Sir Репутация: 2 |
Здорово! Посуше станет - попробую.... Спасибки за информацию. Всё чётко и наглядно.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
oleg-tank
|
03.04.06 - 15:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Олег Город: Москва Машина: Accord Sir 2000 Репутация: нет |
Цитата(MrDims @ 03.04.06 - 14:55 ) 2 раза в год, если ездишь регулярно (для москвы) А я думал раз в два года |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
05.04.06 - 08:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Вообще-то существует специальная рамка для фильтра, и не надо возиться с клеем. Вот такая например- http://www.honda.ecv.ru/php/modules.php?na...&go=page&pid=14 |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
oleg-tank
|
05.04.06 - 10:40
|
|
|
Эта рамка к Аккорду подходит? Какие размеры в длину? На Аккорде длина фильтра вместе с рамкой должна быть 275 мм. Но даже если размеры совпадают то... Рамка $11.18, фильтр (простой не угольный) 22.85$, уплотнитель 4.04$. Итого $38.07 или ~1050руб. против 460 руб. за угольный фильтр. А отрезать от него лишнее и залить силиконовым герметиком дело 10 минут. Я считаю что салонный фильтр с активированным углем лучше простого т.к. убивает запахи, а учитывая стоимость его можно менять 2 раза в год, весной и осенью. А рамка и фильтр на Аккорд вообще стоит ~110$. Спасибо за ссылку! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
garri
|
05.04.06 - 21:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: german Город: moscou Машина: cr-v Репутация: 1 |
Прошу уточнить, где приобретен фильтр,от какой машины?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
oleg-tank
|
06.04.06 - 10:57
|
|
|
Фильтр куплен на Exeste но не конкретно к машине а по посадочным размерам, номер фильтра подобран по ссылке: http://www.mann-hummel.com/mf_prodkata_eur...lg_07_fifog=142 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
butch1983
|
07.04.06 - 19:05
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Леонид Город: Москва Машина: Honda Prelude BB5 F22B 1997г. Репутация: нет |
Цитата(oleg-tank @ 03.04.06 - 15:40 ) Всем доброго дня. Прочитав множество тем об установке салонного фильтра на Аккорд, всерьез озаботился данной проблемой, так в Москве хватает и пыли, сажи (особенно в пробках). И нам приходится всем этим дышать. И вот проработав данный материал я решил установить салонный фильтр с активированным углем, вся операция стоила мне примерно 1000 р. и 2 недели ожидания запчастей. Фотоотчет о проделанной работе выложен здесь: AUTO.VL.RU После установки фильтра атмосфера в салоне очень заметно улучшилась, нет запахов выхлопных газов от грузовиков и автобусов! Вещь классная советую всем! И вопрос как часто этот фильтр надо менять? Замена теперь не составит труда т.к. стоимость фильтра 450 р. а крышка которая его закрывает стоит оригинальная. Если не секрет, где ты нашел номер заглушки к фильтру? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
oleg-tank
|
10.04.06 - 08:10
|
|
|
Номер нашел на Needet.ru
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
18.04.06 - 11:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
раньше вот экзист в аналогах родному фильтру выдавал вот такой угольный "Stahlgruber 351 3484 Фильтр с активированным углем 5 (?) 24,23 $ " щас че то аналогов совсем не кажет кто-нибудь пробовал? есть отзывы? |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Папер
|
18.04.06 - 13:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: Пашка Николаич Город: Москва Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь Репутация: нет |
Цитата($ G. $ @ 18.04.06 - 12:53 ) раньше вот экзист в аналогах родному фильтру выдавал вот такой угольный "Stahlgruber 351 3484 Фильтр с активированным углем 5 (?) 24,23 $ " щас че то аналогов совсем не кажет кто-нибудь пробовал? есть отзывы? ААААА!!!! Кто "хрюкнул" Гринину ссылку на установку фильтра в аккорд, с "вырезанием заглушки", не успел кинуть в избранное!!! |
|||
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
18.04.06 - 20:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
а там по ссылке автора этой темы если посмотришь на последнюю фото - там в комментарии благодарности и как раз ссылка на тот сайт тоже, поэтому я сам ее и ...того :-))) вот повторю: http://www.uncleden.ru/accord/frame3.htm#ch3 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
21.04.06 - 13:11
|
|||
Цитата(oleg-tank @ 03.04.06 - 17:40 ) Всем доброго дня. Прочитав множество тем об установке салонного фильтра на Аккорд, всерьез озаботился данной проблемой, так в Москве хватает и пыли, сажи (особенно в пробках). И нам приходится всем этим дышать. И вот проработав данный материал я решил установить салонный фильтр с активированным углем, вся операция стоила мне примерно 1000 р. и 2 недели ожидания запчастей. Фотоотчет о проделанной работе выложен здесь: AUTO.VL.RU После установки фильтра атмосфера в салоне очень заметно улучшилась, нет запахов выхлопных газов от грузовиков и автобусов! Вещь классная советую всем! И вопрос как часто этот фильтр надо менять? Замена теперь не составит труда т.к. стоимость фильтра 450 р. а крышка которая его закрывает стоит оригинальная. слушай - так че говоришь- фильтр без рамки нормально там держиться? точно плотно стоит? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zonde_ R
|
24.04.06 - 05:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Константин Город: Кемерово Машина: Honda Inspire Avanzare 2005г. Репутация: 5 |
Слышал, что ещё подходит Vik-ий фильтр, по моему 850. Кто ставил? Не могу достать, цена вопроса примерно 800р
|
|||
Разница между оригинальной и не оригинальной запчастью- это уверенность в завтрашнем дне!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
06.05.06 - 12:50
|
|||
куда хозяин темы то пропал... АУУУУУУУУУ!!! отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garry
|
06.05.06 - 13:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
Цитата(Kostalom @ 24.04.06 - 05:51 ) Слышал, что ещё подходит Vik-ий фильтр, по моему 850. Кто ставил? Не могу достать, цена вопроса примерно 800р Ранее обсуждалось еще в одной теме. тут там ссылки на фото и обсуждение на авто.вл.ру по цене Обратил внимание, что с небольшими обрезанимми можно использовать фильтр для Ауди 100. Таким образом можно поставить обычный (320 руб) или угольный (650 р но для наших Хонд его в принципе родного нет), вместо 1300 за родной бумажный. |
|||
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UncleDen-SiR
|
09.05.06 - 12:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Денис Город: Первоуральск Машина: Honda Accord SiR (CF4) Репутация: 5 |
Цитата($ G. $ @ 21.04.06 - 14:11 ) фильтр без рамки нормально там держиться? точно плотно стоит? Я же писал, что 2862 без рамки по вертикали встаёт плотно. Он уже штатного и чуть длиннее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 03:15 |