![]() |
chin
|
03.04.06 - 14:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
Вот такая неприятная штука случилась со мной. Утром в четверг только-только вырулил со стоянки и стал на первый красный свет. Удар по кузову где-то сзади как в тире. А когда приехал домой скотчем стекло заклеивать - через дырку в стекле увидел вмятину от пули мелкокалиберной. Вот так, короче, утро началось. Похоже, какие-то уроды баловались так - из дома палили по машинам. Если б, думаю, на полметра левее прицелились, то пуля бы через стекло не в железо воткнулась, а в голову... Стекло купил в тот же день, на выходных вклеил. Еще повезло, что на разборке было, потому что у нас в Минске с кузовщиной для купешек бывает проблема. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
03.04.06 - 14:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
:veryangry: жесть
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
03.04.06 - 14:37
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
с днем рождения, камрад! будь аккуратнее, хоть от нас тут ничего уже не зависит! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
03.04.06 - 14:40
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
03.04.06 - 14:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
хорошо хоть с мелкашки
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
03.04.06 - 14:45
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evgen149
|
03.04.06 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Ладно хоть сам живой...
|
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
03.04.06 - 14:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Недецкие такие забавы в Минске! Хотя уродов везде хватает! Ты береги там себя! А может это все с выборами связано? Гражданская война.... |
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
03.04.06 - 14:56
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Мда.... найти бы этих шутников....
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
03.04.06 - 15:09
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
В москве сейчас пневматика ооооооочень популярна.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
03.04.06 - 15:10
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Ментов надо было вызвать. Пусть разбираются, кто откуда стрелял. Балистическую экспертизу бы провели. А что? Накатить, что это покушение. А это статья УК!
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
03.04.06 - 15:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
Цитата(Найк @ 03.04.06 - 15:53 ) Недецкие такие забавы в Минске! Хотя уродов везде хватает! Ты береги там себя! А может это все с выборами связано? Гражданская война.... точно ) я так сразу и подумал, что это проделки злобных лукашистов ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
03.04.06 - 15:24
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Во времена владения ВАЗом 21043 мне тоже обстреляли из духовой винтовки (как в тире) во дворе ночью заднее и оба боковых стекла. Правое заднее и заднее стекло пришлось менять. Левое было с 4!!!отметинами. Досталось и кузову. Я протсо афигел от этого. длаго на ВАз стекла не такие дорогие. но все равно неприятно. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
03.04.06 - 15:24
|
|
|
Цитата(An-24 @ 03.04.06 - 16:10 ) Ментов надо было вызвать. Пусть разбираются, кто откуда стрелял. Балистическую экспертизу бы провели. А что? Накатить, что это покушение. А это статья УК! Да, надо было. Но реально никто этим не занимался бы вообще. У нас щас менты кроме как сажанием студентов на 15 суток больше ничем не занимаются Так что написали бы в деле, что стекло разбилось от камня проезжающей машины - и закрыли б... Да и заметил я это не сразу, а уже дома, когда стекло скотчем заклеивал... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chin
|
03.04.06 - 15:28
|
|
|
Цитата(Eagle @ 03.04.06 - 16:24 ) Во времена владения ВАЗом 21043 мне тоже обстреляли из духовой винтовки (как в тире) во дворе ночью заднее и оба боковых стекла. Правое заднее и заднее стекло пришлось менять. Левое было с 4!!!отметинами. Досталось и кузову. Я протсо афигел от этого. длаго на ВАз стекла не такие дорогие. но все равно неприятно. пипец. вот игрушки у людей, а? эту бы винтовку им да в известное место по самый приклад. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
03.04.06 - 15:32
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ну не скажи. Вот помнится мне случай еще со школьной скамьи. Сидели мы с друзьями из соседнего дома возле их пятиэтажки. Сидим и вдруг БАЦ, БАЦ. Как будто камешки по стеклу. Глядь, а на стекле первого этажа отметинки от пулек. Ну нас много было. мы потихоньку рассредоточились и к дому напротив. Там 12 этажей. Вычислили СТРЕЛКА и позвонили в милицию. Правда назвались что мы тоже из этого дома. Дюже зачотно было наблюдать приезд милиции. Минут через пять. "Захват" квартиры на 8 этаже с пОдростками. Вынос духовушки и т.п. Правда мужика из дома, (типа который звонил) мы подставили тоже. Так что СТУЧИТЕ и Вам откроются двери с железными засовами. было то в далекие 80-е. Сейчас может и наплюют. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
03.04.06 - 15:37
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Да ..хорошо бы чтоб это было наказуемо..да еще чтоб ущерб оплачивали..и моральный..эх..блин..надежда на лучшее.Малолетки-идиоты...вот будет у них своя..если смогут мозгами заработать..а потом с ними так же поступят..тогда и поймут каково это.
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
03.04.06 - 16:11
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
нужно было мянтов вызвать, они бы вычислили кто стрелял если это пионеры из какой нить квартиры то!
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ork
|
03.04.06 - 16:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
голову бы оторвать и руки.... мне как то пуховку порвали аккурат чуть выше живота попали, но видимо не сильная игрушка была.... играются люди у нас так... уроды :veryangry:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
03.04.06 - 16:27
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(ork @ 03.04.06 - 16:24 ) голову бы оторвать и руки.... мне как то пуховку порвали аккурат чуть выше живота попали, но видимо не сильная игрушка была.... играются люди у нас так... уроды :veryangry: Ты какая то слишком добрая...или не предпологала даж откуда?Я б нашла.по крайней мере попыталась! :veryangry: |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:24 |