![]() |
al323f
|
03.04.06 - 12:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 340 Имя: Алексей Город: Kiev Машина: Accord 2.0 VTEC, 1999 Репутация: 8 |
День добрый всем. Пришло время поменять тормозные диски на Аккорд 1999, 2.0, англичанин. Посмотрев на existe по цене подходят Nipparts или Brembo. Порекомендуйте или отсоветуйте. Еще есть более-менее по цене Лукасы и Бошы. Спасибо
|
|||
Honda - семья простит вам это увлечение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
03.04.06 - 12:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
При таком раскладе - Brembo. ИМХО изготовитель предпочтительнее упаковщика.
|
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yyamaa
|
03.04.06 - 14:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Аккорд Репутация: нет |
Я ставил Сандлер. В цене как оригинал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
03.04.06 - 14:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
А оно имеет смысл экономить на колодках? Может всетаки лучше оригинал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
03.04.06 - 14:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
А тут вопрос не про колодки а про диски+Оригнала у хонды по тормозной системе НЕТу!!!Им все поставляет или NISSIN или AKEBONO,последний кстати является дочерним филиалом LUCASa. P.S-Из всего перечисленного лучше всего BREMBO. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
al323f
|
03.04.06 - 16:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 340 Имя: Алексей Город: Kiev Машина: Accord 2.0 VTEC, 1999 Репутация: 8 |
Всем спасибо. С Брембо фигня какая-то: на existe их продают только по 2 !!! комплекта сразу. Продолжаем поиск.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Murena
|
03.04.06 - 17:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Салют! Неделю назад поставил себе вперед Lucas, назад Nipparts, колодки все Lucas. Прикатал диски(200 км спокойной езды). Сейчас езжу, полет нормальный
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
03.04.06 - 17:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(al323f @ 03.04.06 - 16:05 ) Всем спасибо. С Брембо фигня какая-то: на existe их продают только по 2 !!! комплекта сразу. Продолжаем поиск. Я на этом обжегся! Купил комплект тормозных дисков - приехал один. Потом долго в магазине и тут вели дискуссию, что считать комплектом. Торговцы говорят - всегда идет один. Пользователи - за правила русского языка! До логичного конца я так и не довёл т.к. потери были небольшие - на 8 у.е. дороже рынка. Теперь считаю жадность фраера сгубила! Но когда поставляют ОДНУ!!! тормозную колодку я этого в упор не понимаю! :veryangry: |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Imperator
|
03.04.06 - 20:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Антон Город: Москва Машина: нет Репутация: нет |
А чем ATE не устраивает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
04.04.06 - 00:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
из этих двух брендов - конечно BREMBO |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xenos
|
04.04.06 - 04:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 444 Имя: Rustam Город: Khabarovsk Машина: Civic 98 EK3 VTi MT 130hp Репутация: нет |
Судя по всему цена комплекта (два диска) Nipparts равна одному диску Brembo. Их не поймешь - то на фото один фильтр, а приходит другой, а в их "системе" (судя по всему - торговой проге) третий... Разницу списыват не пересортицу. То в EPC партнабмер на комплект, а приходит только один штук... При этом все происходит молча. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
al323f
|
04.04.06 - 09:19
|
|||
|
Да блин, как-то удручающе... 2 Murena А можешь дать номера колодок и дисков, которые ты ставил. И вообще, ты когда что-то делаешь,(если не трудно) пиши мне маленький отчетец в личку. Потому, что я этими вопросами начинаю заниматься через месяц-другой. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 02:56 |