![]() |
Chen
|
30.06.08 - 04:32
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
30.06.08 - 07:09
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Как там мои планеты поживают? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
30.06.08 - 07:46
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Я в 1ой гамаю. Один из руководителей Альянса SPRUT-2 Правда нас там всего 5 челов 1 497 000 очков. 344 место из 4160. Недавно принимал гостей с планеты 1-15-5 (ХАНТ) в виде 173 звёзд смерти. Флот успел увести за 2 сек на луну. Было много спутников после прокачки гравитационной (около 12 000) вот криса на орбите было........правда всего около 3 сек 2,5 ляма мне досталось, остальное атакуещему |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
30.06.08 - 11:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
я в 17 играю, но вот разобраться толком нифига не могу, наверно заброшу
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
30.06.08 - 11:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
30.06.08 - 11:50
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
да, огейм реально дисциплинирует и заставляет жить по будильнику а с московскими пробками - вообще жуть наверно я на работу с ноутбуом ездил+gprs... пару раз спасало от потери всего флота А я помню в отпуск в Турцию поехал, первым делом нашел бар с интернетом и каждый день там на час-два зависал, следил за флотами)) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
30.06.08 - 12:09
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
В турции с ноутом и огеймом это жесть канешна |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
26.07.10 - 13:32
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Кто-нибудь может поддержать атаку планеты 2:210:10?
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
26.07.10 - 17:11
|
|||
абалдеть!! Я думал я там один остался Гамаю до сих пор в первой. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
26.07.10 - 18:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
объясните с чего начинать , решил тоже поболеть игрухой) и сразу вопрос , как здания апгрейдить?
Сообщение отредактировал Crazy21099 - 26.07.10 - 18:51 |
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
26.07.10 - 20:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Курите EVE, Огейм покажется детской песочницей.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
26.07.10 - 21:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Александр Город: Москва СВАО Машина: CitroЁn C-Crosser Репутация: 5 |
Вот и я, с дуру, решил попробовать ..... пробую
|
|||
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
26.07.10 - 21:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Александр Город: Москва СВАО Машина: CitroЁn C-Crosser Репутация: 5 |
||||
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
27.07.10 - 10:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
27.07.10 - 14:21
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
27.07.10 - 16:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
После выноса своего флота... забросил... вот думаю может тоже снова начать ? )))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
27.07.10 - 18:55
|
|||
абалдеть!! Я думал я там один остался Гамаю до сих пор в первой. Мабуть объединимся? Я прямо рядом с тобой и Шаманом ...... У меня ал есть - SPRUT А где ты с шаманом?? да я вижу что SPRUT ..... а я KapitanSan ......))))))) 1:81:8 ТОКА Я СТРОЮСЬ . . . ПОКА. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
27.07.10 - 20:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
превед))тока начал играть, я на первой
Сообщение отредактировал Winter - 27.07.10 - 20:36 |
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
28.07.10 - 13:23
|
|||
Ну вливайтесь все в ал |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
16.08.10 - 11:08
|
|||
решился таки снова зарегится в оге.. взял 17-ую вселенную качаюсь ))) кристалла катастрофически не хватает.. з.Ы. а кто каким софтом пользуется в Оге? я себе как дополнение поставил только Foxgame 1.5.1. и все... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 08:41 |