![]() |
ork
|
03.04.06 - 08:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
Нам левое боковое зеркало на стоянке разбили :veryangry: , причем пострадало только само зеркало и корпус... Имеет ли смысл покупать отдельно именно их?.. Зеркало с электрорегулировкой, его ещё и красить придется... Недавно видела здесь тему, как оно разбирается, с картинками, сейчас найти не могу... Короче - имеет ли смысл заморачиваться или проще целиком всё в сборе купить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladko
|
03.04.06 - 08:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Влад Город: Екатеринбург Машина: Isusu Gemini (Honda Domani) 97 MJ5 (MB4) Репутация: 4 |
отдельно корпус тяжко купить, проще на разборке взять разобрать и покрасить в цвет (как зеркало разбирать я писал в факе должно сохраниться)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ork
|
03.04.06 - 09:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
Цитата(vladko @ 03.04.06 - 08:59 ) как зеркало разбирать я писал в факе должно сохраниться не нашла :cray |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ork
|
03.04.06 - 09:45
|
|
нашла |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladko
|
03.04.06 - 11:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Влад Город: Екатеринбург Машина: Isusu Gemini (Honda Domani) 97 MJ5 (MB4) Репутация: 4 |
удачи
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
03.04.06 - 11:38
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Сам элемент можно в Астрофизике сделать - я выкладывал!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:11 |