![]() |
Mamont (Берия)
|
04.04.06 - 09:49
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Так, по поводу рамок. Аффтар молчит, а народ хочет. Думаю надо самим заняться. Есть предложения по макетам? Просто типа как на накоейке надпись или с ником? сами рамки не дорогие. например тут можно попробовать заказать короче давайте решим серьезно, делаем или как и что конкретно делаем! могу выполнение попробовать взять на себя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
04.04.06 - 10:02
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Попрбуй, тезка!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
04.04.06 - 10:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
да и ещё на стенло лобовое хочется.Звонил , узнавал 500руб. стоит такая наклейка в Наклека.ру
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
04.04.06 - 10:05
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(simpot @ 04.04.06 - 10:02 ) Попрбуй, тезка!!! Тезка, сперва таки надо решить что контингенту хочется увидеть на своей номерной рамке! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
04.04.06 - 10:14
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Так там же Алексей выкладывал макеты, мне нравится!!!
|
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
04.04.06 - 10:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
да в принципе на рамках ничего и не придумаешь другого, а вот наклеечки можно было бы каждому самому заказать кто какие хочет, а кто не из МСК. то можно попросить нас их достать им если есть желание.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
04.04.06 - 10:17
|
|||
да в принципе на рамках ничего и не придумаешь другого, а вот наклеечки можно было бы каждому самому заказать кто какие хочет, а кто не из МСК. то можно попросить нас их достать им если есть желание.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
04.04.06 - 10:45
|
|
|
Цитата(simpot @ 04.04.06 - 10:14 ) Так там же Алексей выкладывал макеты, мне нравится!!! фон красный или белый? или одна такая другая такая? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
04.04.06 - 10:53
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 04.04.06 - 11:45 ) Цитата(simpot @ 04.04.06 - 10:14 ) Так там же Алексей выкладывал макеты, мне нравится!!! фон красный или белый? или одна такая другая такая? Ага, одна такая, другая такая |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
04.04.06 - 11:05
|
|||
Так и прикольней будет
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
04.04.06 - 11:05
|
|
|
понял, не дурак с Алексеем уже связался! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
04.04.06 - 11:29
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 04.04.06 - 12:05 ) понял, не дурак с Алексеем уже связался! Молодец, када все узнаешь: цены, сроки - узнавай скока народу вписывается и заказывай!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
04.04.06 - 11:39
|
|
|
в одну контору письмо заслал с запросом. ждемс ответа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
canser
|
04.04.06 - 14:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: ACCORD 2.4 TS MT Репутация: 5 |
И для меня, плиз комплектик +1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
04.04.06 - 14:28
|
|
|
может закрыть темку чтобы контингент не путался?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
canser
|
04.04.06 - 14:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: ACCORD 2.4 TS MT Репутация: 5 |
АГА!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 18:26 |