![]() |
AIRKrug
|
03.04.06 - 11:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Макет в студию! (и цену)...
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
03.04.06 - 11:00
|
|
|
Guests |
возьму 2шт цену в студию.............. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
grishcoff
|
03.04.06 - 11:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
А я бы ещё и наклейку на лобовое повесил
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Michel17
|
03.04.06 - 11:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Хонда Цивик купе Репутация: нет |
Взял бы комплект
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
03.04.06 - 12:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Я вот давно все хотел сделать такую, даже макет сделал.
|
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
03.04.06 - 13:47
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а рамочки то ничего так...Хорошие..макеты
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
03.04.06 - 14:53
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
на наклей-ка.ру кстати рамочки на номер тоже делают.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
03.04.06 - 17:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Заверните.... Беру))+2
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BorOne
|
03.04.06 - 18:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
И я бы взял...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МуТ
|
03.04.06 - 18:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Дмитрий Город: Москва Измайлово Машина: Skoda Octavia 1.8T Репутация: 2 |
Тоже хочу! Возьму комплект!
|
|||
Winter Sprint-Drift Racing
www.wsdr.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
03.04.06 - 21:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Хочу...хочу... а чего хочу? Кто делать то будет?
|
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
03.04.06 - 21:38
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(S.Pereyro @ 03.04.06 - 21:34 ) Хочу...хочу... а чего хочу? Кто делать то будет? дык аффтар и обещался вроде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
S.Pereyro
|
03.04.06 - 21:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Аффтара ф студею!!!! |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Murena
|
03.04.06 - 21:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Дайте 2 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
03.04.06 - 21:46
|
|
|
думаю надо с товарищами с наклей-ки.ру пообщаться на эту тему. аффтар видать не ожидал такой богатой реакции |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
03.04.06 - 22:06
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
я всё больше склоняюсь к наклейке типа "Mike_(Rus)" серебристой, отражаемой во тьме. Или Powered by Mike_(Rus). Что-то уже наклейка ХМ попахивает ширпотребом, как и автосру на каждом третьем авто в мск. А тут ник, типа уже вроде как бренд свой А ещё номерок... а не скажу какой себе сделаю, буду первый нах Не пинать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
03.04.06 - 22:08
|
|
|
Цитата(Mike_(Rus) @ 03.04.06 - 22:06 ) я всё больше склоняюсь к наклейке типа "Mike_(Rus)" серебристой, отражаемой во тьме. Или Powered by Mike_(Rus). Что-то уже наклейка ХМ попахивает ширпотребом, как и автосру на каждом третьем авто в мск. А тут ник, типа уже вроде как бренд свой А ещё номерок... а не скажу какой себе сделаю, буду первый нах Не пинать не, я себе "Mike_(Rus)" не хочу а вот номерок первый нах насколько знаю Динга себе пророчит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
03.04.06 - 22:15
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Mighty Mamont @ 03.04.06 - 23:08 ) не, я себе "Mike_(Rus)" не хочу а вот номерок первый нах насколько знаю Динга себе пророчит первый нах - это выражение, а не номер. Куплю тачку, поставлю номера свои для фотки - это будет пятёрка. А насчёт наклейки типа ХМ или автосру.... Ну большинство зарегено на всех более-менее популярных сайтах. Та что ник (ники типа Alex не учитываю) уже свой достойный бренд Ну это я так... Движуха прёт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Кирьян
|
03.04.06 - 22:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Кирилл Город: Москва-Зеленоград Машина: Honda Odyssey, RA6-2000 Репутация: 1 |
Возьму комплект!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
den bn
|
03.04.06 - 22:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Денис Город: Мытищи Машина: CIVIC 7 NH-623M Репутация: нет |
Я чтото совсем непойму, с чего Вы взяли что наш Афтор всем заказывать будет ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 18:25 |