2 страниц V  < 1 2  

> Стук в двигателе G 20 A
 }I{ulik
сообщение 06.04.06 - 03:42
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Хонда Инспаер CB-5 G25A коробастый

Ставил себе в CB5 G25a. Двигатель был от UA2. Особых проблем необнаружилось, единственное что навесное разное.

®
Хорошими делами прославиться нельзя!! (Шапокляк) :)

_VX_
сообщение 06.04.06 - 07:40
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Inspire UC1

Цитата(Green @ 06.04.06 - 03:25 )
Цитата(mail_robot @ 06.04.06 - 00:10 )
marcus67 talyan вы сами пока не попробуете поменять 20 на 25, лучше не смущайте народ советами. Не одинаковые они. Совсем не одинаковые. Много там разностей, по шлицам валов, по диаметрам, по размерам патрубков. Вроде мелочи, а просто так их не обойти. Даже фильтры воздушные разные.Че уж там про трансмиссию говорить.

G25 и G20 бывают разные, когда они с принципиально разных кузовов. Там и патрубки и шлицы и воздушный фильтр wink.gif Т.е. на сс3 кузов лучше ставить двиг с сс2 кузова. в рамках одной модели измениния минимальны. имхо, конечно, но за свой вигор могу отвечать. по крайней мере воздухан один и тот же. tongue.gif

валы приводов точно толще

Green
сообщение 06.04.06 - 08:00
Сообщение #23

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: старый ржавый битый Vigor

Цитата(_VX_ @ 06.04.06 - 15:40 )
marcus67 talyan вы сами пока не попробуете поменять 20 на 25, лучше не смущайте народ советами. Не одинаковые они. Совсем не одинаковые. Много там разностей, по шлицам валов, по диаметрам, по размерам патрубков. Вроде мелочи, а просто так их не обойти. Даже фильтры воздушные разные.Че уж там про трансмиссию говорить.

G25 и G20 бывают разные, когда они с принципиально разных кузовов. Там и патрубки и шлицы и воздушный фильтр wink.gif Т.е. на сс3 кузов лучше ставить двиг с сс2 кузова. в рамках одной модели измениния минимальны. имхо, конечно, но за свой вигор могу отвечать. по крайней мере воздухан один и тот же. tongue.gif

А сами гранаты?

®
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник

Inspired
сообщение 06.04.06 - 10:00
Сообщение #24

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Ну если валы толще значит и гранаты по приемному отверстию другие.

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

talyan
сообщение 06.04.06 - 10:02
Сообщение #25

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

валы толще тока на 3х литровых инспайрах и се, скока не рылся в приводах валы и гранаты одинаковые

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

MrDims
сообщение 06.04.06 - 10:51
Сообщение #26

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

талян, я эти темы читаю только потому, что ты тут

спасибо тебе за позитив с утра wink.gif

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

talyan
сообщение 06.04.06 - 10:55
Сообщение #27

Не пьёт, не курит..

Цитата(MrDims @ 06.04.06 - 10:51 )
талян, я эти темы читаю только потому, что ты тут

спасибо тебе за позитив с утра wink.gif

невошто dirol.gif а в чем позитив то?

®

Elpaso service group

talyan
сообщение 06.04.06 - 11:04
Сообщение #28

Не пьёт, не курит..

Цитата(_VX_ @ 06.04.06 - 07:40 )

я сам не менял но стоял рядом и чипсы хавал когда на инспайру с черной бошкой поставили двигу 2,5, правдо с автоматом, в приводах уж точно разницы никакой небыло, насчет проводки проблем не было иначе мнеб позвонили, двигу поставили за 2 дня с пивом вдвоем 2 кекса, никаких осложнений не испытали, единственно что ставили компы другие и от автомата и от двиги..
маил робот ты двиги то менял сам или как?
то что разница в узлах есть эт спорить никто не будет сами выхватили, андрей себе кообку не раз одевал примерял от вигора.....
но то что в целом снаружи они одинаковы я чот не сомневаюсь

®

Elpaso service group

mail_robot
сообщение 06.04.06 - 15:15
Сообщение #29

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound

talyan еслиб опыта не имел, я сидел бы тихо и молчал. Возможно, что очень немногим и везет с заменой, но я оооочень сомневаюсь, что даже в таком случае обходится только компом. Реально видел 2 модификации приводов на инспайру. Своими собственными глазами. Обе были с Г20. Не знаю что там пишут в каталогах, но есть 2 модификации дифа по входному валу и приводам. Оба на Г20 стоят.

Так что звиняйте, но правда не ваша.

®
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/

talyan
сообщение 07.04.06 - 03:54
Сообщение #30

Не пьёт, не курит..

Цитата(mail_robot @ 06.04.06 - 15:15 )
talyan еслиб опыта не имел, я сидел бы тихо и молчал. Возможно, что очень немногим и везет с заменой, но я оооочень сомневаюсь, что даже в таком случае обходится только компом. Реально видел 2 модификации приводов на инспайру. Своими собственными глазами. Обе были с Г20. Не знаю что там пишут в каталогах, но есть 2 модификации дифа по входному валу и приводам. Оба на Г20 стоят.

Так что звиняйте, но правда не ваша.

ну извиняйте я по 2,5 все роюсь по разборкам, скока видел приводов в своей жизни все были одинаковые, если мы щас начнем говорить про динозавров первых модификаций которых уже нету нигде тады ой.
насчет патрубки не подойдут то да се, крепления подошли на инспайру все без проблем, если вам воздухан как то децл не подходящий мешает двигу ставить тады тоже ой, а патрубкии.... ониж все на двиге куда они могут не подойти? dirol.gif или мы про замену двиги без навесного и многа еще чего?
кароче волков бьоятся в лес не ходить. ph34r.gif
вчера в 2 сервиса заехал, исчу двигу андрюхе спрашивал есть разница с черной бошкой или нет....
кстате знатоки раскажите мне про разницу черной бошки и не черной проводка говорите там другая? в каком месте? clapping.gif

®

Elpaso service group

talyan
сообщение 07.04.06 - 04:10
Сообщение #31

Не пьёт, не курит..

кстате по проводке разницуц вспомнил, на старых модификациях есть резисторы форсуночные на уа кузовах их нет, и болт регулировки зажигания
но одно но, резистор можно и не применять а насчет болта там тоже как я понял резистор подстроечный, это есть проблемы при переделке двиги? если да то я пас, я тут собираюсь курочить машину в плане мех кпп, так ту получается что вапче я могу никуда не поехать...

®

Elpaso service group

Inspired
сообщение 07.04.06 - 04:54
Сообщение #32

Хм, а причем здесь меха и подстроечный болт зажыгания? Да, есть такой болт на вигорах инспаерах СB-СС, про форсуночные резисторы не слышал, хотя при снятии своих форсунок я видел некое регулировочное отверстие под маленькую плоскую отвертку. Но меха-то причом? .).gif

®
Унаследовав миф о нации,
(с) Трофим

talyan
сообщение 07.04.06 - 05:03
Сообщение #33

Не пьёт, не курит..

Цитата(Inspired @ 07.04.06 - 04:54 )
Хм, а причем здесь меха и подстроечный болт зажыгания? Да, есть такой болт на вигорах инспаерах СB-СС, про форсуночные резисторы не слышал, хотя при снятии своих форсунок я видел некое регулировочное отверстие под маленькую плоскую отвертку. Но меха-то причом? .).gif

я про переделки и про то что даже дырка в кузове уа2 под кулису одинаковая со старым кузовом, хотя на уа2 отродясь не ставилось мех коробок, даже крепления педалей блин одинаковые..
резистор был од рафакотов потом его почему от убрали, такой блок с радиатором возле аморта левого, у меня на форсунках никаких ркгулирующихся дырок не было, снятые с вигора форсунки обсолютно одинаковые с моими

®

Elpaso service group

Inspired
сообщение 07.04.06 - 05:23
Сообщение #34

Есть, Толь они, эти дырки у нас на форсунках. Ну или что-то на них похожее =). Я всё-таки так и не понял из твоих слов что-же может помешать нам поставить меху crazy.gif
Я, вот, сомневаюсь в одинаковости мест крепления автомата и мехи, в том куда девать цилиндр сцепления, где взять корзину с диском под него, как обустроить педальный узел и как развязать электрику движки с новым корабасом, будет ли работать спидометр и т.д. А вот есть ли регулировочный болт зажыгалова или нет - меня вобще как-то не трогаит пока .).gif

®
Унаследовав миф о нации,
(с) Трофим

_VX_
сообщение 07.04.06 - 08:41
Сообщение #35

Хондавод
*

Машина: Inspire UC1

Цитата(Green @ 06.04.06 - 11:00 )
Цитата(_VX_ @ 06.04.06 - 15:40 )

А сами гранаты?

когда мне сломали внутреннюю гранату на сервисе, заказывал привод. пришел от кузова cc2. родной вал был 26 мм, а новый толще был, на 2 мм как помню. насчет гранат - по идее раз вал толще, то и гранаты больше должны быть, как и сказал Inspired, но я не обратил внимания, т. к. привод пришел левый вместо правого .).gif и пришлось из двух делать один подходящий. Но это все для cc3-cc2, как у других не знаю

talyan
сообщение 07.04.06 - 08:51
Сообщение #36

Не пьёт, не курит..

Цитата(Inspired @ 07.04.06 - 05:23 )
Есть, Толь они, эти дырки у нас на форсунках. Ну или что-то на них похожее =). Я всё-таки так и не понял из твоих слов что-же может помешать нам поставить меху crazy.gif
Я, вот, сомневаюсь в одинаковости мест крепления автомата и мехи, в том куда девать цилиндр сцепления, где взять корзину с диском под него, как обустроить педальный узел и как развязать электрику движки с новым корабасом, будет ли работать спидометр и т.д. А вот есть ли регулировочный болт зажыгалова или нет - меня вобще как-то не трогаит пока .).gif

электрика с движки с новым мех каробасом ваще никак не кантактирует, это рас, педальные крпления имеют один каталожный номер для инспайры с мехой и автоматом тока на автомате педаль тормозная другая шире она.
спидометр пашет от редуктора он на месте остается
я сам опупел када цвидел у себя по силектором здоровую прямоугольную дыру для селектора нажна одна маленькая для тяги

®

Elpaso service group

ESTOS
сообщение 10.04.06 - 10:37
Сообщение #37

Хондавод
*

Машина: HONDA-ASCOT

эко всё запущено то ..

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 06:32