![]() |
Welf
|
31.03.06 - 13:21
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Xelga @ 31.03.06 - 13:13 ) Цитата(Anti-policay @ 30.03.06 - 15:17 ) А Василий И Альтаир - они где? Это коло Кунцевского рынка, улица Горбунова Делают очень даже неплохо |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
31.03.06 - 13:37
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Xelga @ 31.03.06 - 14:11 ) Цитата(DSA @ 30.03.06 - 15:36 ) Цитата(Druggy @ 30.03.06 - 16:08 ) Я чинюсь в сервисе на Ленинградском шоссе, что около м. Водный стадион. вроде-бы неплохо и недорого тел. 452-0235 Ну, насчет недорого... Не ФК-Моторс , конечно, но ... Замена ремня ГРМ - 3250 р. Сход развал - 1600 р. Замена колодок 1600 р. А где это такие колодки дешевые??????? Срочно хочу!!!!!!! Прикалываешься??? |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
31.03.06 - 13:45
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Я вот тута прочёл последние 3 отзыва про ФК-Моторс(78км МКАД), что-то там не чисто... jurkki, а что ты можешь сказать?! Напугал отзыв №7, просмотри и скажи ИМХО! Пжалста. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
31.03.06 - 13:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата Замена колодок 1600 р. Вы чего? Колодки поменять можно в любом сервисе это стоит 300 р Плюс колодки 900р. Если вам денег не жалко, приезжайте я вам за 1599 их поменяю. Ремонтируюсь на проезде Серебрякова. Многие подтвердят качество этого сервиса. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
31.03.06 - 14:05
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Welf @ 31.03.06 - 14:45 ) Я вот тута прочёл последние 3 отзыва про ФК-Моторс(78км МКАД), что-то там не чисто... jurkki, а что ты можешь сказать?! Напугал отзыв №7, просмотри и скажи ИМХО! Пжалста. Ром, о чем идет речь? Дай цитату. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
31.03.06 - 14:06
|
|||
Цитата(Welf @ 31.03.06 - 13:45 ) Я вот тута прочёл последние 3 отзыва про ФК-Моторс(78км МКАД), что-то там не чисто... jurkki, а что ты можешь сказать?! Напугал отзыв №7, просмотри и скажи ИМХО! Пжалста. Вижу, что смотришь Я работать, письмо позже почитаю Кстати, они мне цены дали, прокладку клапанной крышки заменить 10 долларов, поддона-60, а регулировка клапанов 50 енотов... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
31.03.06 - 14:08
|
|||
Цитата(Jurkki @ 31.03.06 - 14:05 ) Цитата(Welf @ 31.03.06 - 14:45 ) Я вот тута прочёл последние 3 отзыва про ФК-Моторс(78км МКАД), что-то там не чисто... jurkki, а что ты можешь сказать?! Напугал отзыв №7, просмотри и скажи ИМХО! Пжалста. Ром, о чем идет речь? Дай цитату. последний отзыв про ФК 78км Мкад Там ещё есть, отзывы 6 и 5 глянь, что-то непонятное... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
31.03.06 - 14:09
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Jurkki @ 31.03.06 - 15:05 ) Цитата(Welf @ 31.03.06 - 14:45 ) Я вот тута прочёл последние 3 отзыва про ФК-Моторс(78км МКАД), что-то там не чисто... jurkki, а что ты можешь сказать?! Напугал отзыв №7, просмотри и скажи ИМХО! Пжалста. Ром, о чем идет речь? Дай цитату. Юр, тут! Зы Ромка опередил!!! |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
31.03.06 - 14:14
|
|||
Цитата(simpot @ 31.03.06 - 14:09 ) Цитата(Jurkki @ 31.03.06 - 15:05 ) Цитата(Welf @ 31.03.06 - 14:45 ) Я вот тута прочёл последние 3 отзыва про ФК-Моторс(78км МКАД), что-то там не чисто... jurkki, а что ты можешь сказать?! Напугал отзыв №7, просмотри и скажи ИМХО! Пжалста. Ром, о чем идет речь? Дай цитату. Юр, тут! Зы Ромка опередил!!! Ну так получилось... :blush Тем более меня-то это очень волнует... пока. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
baldui
|
31.03.06 - 14:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Имя: Александр Город: Москва Машина: Сцубарро Репутация: 5 |
Цитата(Lem @ 31.03.06 - 13:51 ) Ремонтируюсь на проезде Серебрякова. Многие подтвердят качество этого сервиса. +1. Если говорим об одном и том же сервисе, на углу который. Когда был Ровер, ремонтировался только там. |
|||
У каждого своя правда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
31.03.06 - 15:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
а у меня такой вопрос возник, чего такое ремень балансировочного вала? у меня есть такой, а? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
31.03.06 - 15:09
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Welf @ 31.03.06 - 14:14 ) Цитата(simpot @ 31.03.06 - 14:09 ) Цитата(Jurkki @ 31.03.06 - 15:05 ) Цитата(Welf @ 31.03.06 - 14:45 ) Я вот тута прочёл последние 3 отзыва про ФК-Моторс(78км МКАД), что-то там не чисто... jurkki, а что ты можешь сказать?! Напугал отзыв №7, просмотри и скажи ИМХО! Пжалста. Ром, о чем идет речь? Дай цитату. Юр, тут! Зы Ромка опередил!!! Ну так получилось... :blush Тем более меня-то это очень волнует... пока. насчет отзывов...как сотрудник сервисного департамента могу сказать-положительные отзывы мало кто будет оставлять, все нормально-так и должно быть, а вот как косяк какой-то- так сразу материть и т.д., это уж святое дело а объективные косяки у всех бывают, без этого никак, а субъективные еще чаще...вобщем к отзывам не всегда верить нужно... у фк достойный сервис |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
31.03.06 - 15:25
|
|||
Цитата(Kirlo @ 31.03.06 - 16:09 ) насчет отзывов...как сотрудник сервисного департамента могу сказать-положительные отзывы мало кто будет оставлять Совершенно не согласен!!! Почитай другие, положительные всегда оставляют!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
31.03.06 - 15:32
|
|||
Цитата(simpot @ 31.03.06 - 15:25 ) Цитата(Kirlo @ 31.03.06 - 16:09 ) насчет отзывов...как сотрудник сервисного департамента могу сказать-положительные отзывы мало кто будет оставлять Совершенно не согласен!!! Почитай другие, положительные всегда оставляют!!! Ага, есть, про сход-развал в 2001 году Положительных отзывов там больше нет, кажется. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
31.03.06 - 15:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(baldui @ 31.03.06 - 15:21 ) Цитата(Lem @ 31.03.06 - 13:51 ) Ремонтируюсь на проезде Серебрякова. Многие подтвердят качество этого сервиса. +1. Если говорим об одном и том же сервисе, на углу который. Когда был Ровер, ремонтировался только там. Он! уже 3 машина у них |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
31.03.06 - 17:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Многих сервисов не знаю При покупке Вагона сделал замену термостата, жидкостей в заднем редукторе, в АКПП, в двигле, антифриза в Олсере, Космонавта Волкова 26а, тел. 744-52-35 Ребята адекватные, все сделали хорошо, продиагностировали бесплатно. Мне понравилось. |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
01.04.06 - 15:20
|
|||
Цитата(vital @ 31.03.06 - 17:10 ) Многих сервисов не знаю При покупке Вагона сделал замену термостата, жидкостей в заднем редукторе, в АКПП, в двигле, антифриза в Олсере, Космонавта Волкова 26а, тел. 744-52-35 Ребята адекватные, все сделали хорошо, продиагностировали бесплатно. Мне понравилось. Почитай отзывы... Мне отзывы не понравились... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
01.04.06 - 15:32
|
|||
Цитата(vital @ 31.03.06 - 18:10 ) Многих сервисов не знаю При покупке Вагона сделал замену термостата, жидкостей в заднем редукторе, в АКПП, в двигле, антифриза в Олсере, Космонавта Волкова 26а, тел. 744-52-35 Ребята адекватные, все сделали хорошо, продиагностировали бесплатно. Мне понравилось. Ужос!!! Наглее и хамовитее я не видел народа!!! Может сейчас они и изменились, но когда я покупал свой первый Цивик, эти ребята после диагностики сказали, что машина была немного ударена, но все сделано хорошо и грамотно..... Ничего, что через некоторое время мне показали столько косяков, по восстановлению машины, что она тут же была выставлена на продажу!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Павлик
|
01.04.06 - 16:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Павел Город: Москва Машина: Mitsubishi Galant '99 Репутация: 2 |
Цитата(Xelga @ 31.03.06 - 14:11 ) Цитата(DSA @ 30.03.06 - 15:36 ) Цитата(Druggy @ 30.03.06 - 16:08 ) Я чинюсь в сервисе на Ленинградском шоссе, что около м. Водный стадион. вроде-бы неплохо и недорого тел. 452-0235 Ну, насчет недорого... Не ФК-Моторс , конечно, но ... Замена ремня ГРМ - 3250 р. Сход развал - 1600 р. Замена колодок 1600 р. А где это такие колодки дешевые??????? Срочно хочу!!!!!!! Это не колодки, а работа. Я у Василия делал свой Галантей, так мне там за 2000 р. поменяли передние диски, колодки, тормозуху (она тоже вошла в стоимость), прочистили-промыли подклинивающий суппорт и сделали диагностику подвески. Я когда цену услышал, даже постеснялся говорить, что я с Хондамотор и мине скидку надо. |
|||
Трезвость - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
03.04.06 - 00:07
|
|||
Цитата(Павлик @ 01.04.06 - 16:08 ) Цитата(Xelga @ 31.03.06 - 14:11 ) Цитата(DSA @ 30.03.06 - 15:36 ) Цитата(Druggy @ 30.03.06 - 16:08 ) Я чинюсь в сервисе на Ленинградском шоссе, что около м. Водный стадион. вроде-бы неплохо и недорого тел. 452-0235 Ну, насчет недорого... Не ФК-Моторс , конечно, но ... Замена ремня ГРМ - 3250 р. Сход развал - 1600 р. Замена колодок 1600 р. А где это такие колодки дешевые??????? Срочно хочу!!!!!!! Это не колодки, а работа. Я у Василия делал свой Галантей, так мне там за 2000 р. поменяли передние диски, колодки, тормозуху (она тоже вошла в стоимость), прочистили-промыли подклинивающий суппорт и сделали диагностику подвески. Я когда цену услышал, даже постеснялся говорить, что я с Хондамотор и мине скидку надо. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 09:16 |