![]() |
АВМ
|
30.03.06 - 13:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Вобщем, вчера заметил такую вещь, когда едешь с нажатой педалью газа, машина идет ровно прямо, никуда ее не тянет, как только газ отпускаешь и идешь накатом, руль начинает тянуть вправо, причем рывками, по ощущениям они соответствуют вращениям колеса. Давление в шинах в норме, гайки завинчены. Помогите советом!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
30.03.06 - 13:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
У меня таже фигня только в лево. У меня левое колесо стоит ближе к заднему чем правое на 1 см. (Это от удара чутка ухо балки согнуло - надо править) Но е меня не рывками. |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
30.03.06 - 13:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Да проблема возникла только вчера, позавчера катался, все ок было, думаю, толи тормозной диск подклинивает, толи чего, рывки довольно ощутимые. Кстати, при торможении вроде не тянет никуда.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vippi
|
30.03.06 - 13:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 541 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г Репутация: 2 |
колеса менял?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vippi
|
30.03.06 - 14:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 541 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г Репутация: 2 |
купил колеса бу поставил и таже хрень была причем менял местами на передней оси не помогло купил зимние новые колеса и все ок стало, сейчас опять переобувать надо не знаю както их проверить наверно надо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Abod
|
30.03.06 - 14:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Проверь как затянуты гайки крепления толкающей тяги
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
30.03.06 - 14:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Так может сама резина гуано?
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vippi
|
30.03.06 - 16:54
|
|
афтар молчит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
butch1983
|
30.03.06 - 17:04
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Леонид Город: Москва Машина: Honda Prelude BB5 F22B 1997г. Репутация: нет |
Цитата(sWap @ 30.03.06 - 14:24 ) У меня таже фигня только в лево. У меня левое колесо стоит ближе к заднему чем правое на 1 см. (Это от удара чутка ухо балки согнуло - надо править) Но е меня не рывками. Чего за балка? к которой нижний рычаг крепится? Просто я тоже левым колесом в бардюр въехал... Заменил нижний рычаг (был явно погнут), но все равно колесо где-то на 1-2см ближе к заду. Соответственно тянет влево. Мне сказали что погнут поворотный кулак, но на глаз этого не видно. Я вот думаю, может эще чего могло повести (например место крепления рычага. Лишний раз поднять машину нет возможности |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
31.03.06 - 07:25
|
|
2vippi: резина хорошая, езжу с осени, проблем не было, колеса местами не менял, надо попробовать 2Abod: можно поподробнее о каких гайках ты говоришь? Самое интересное, проблема возникла одномоментно, с утра ехал на работу - все ок было, вечером домой поехал, ужо не ок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiamnV
|
31.03.06 - 08:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Васильев Диман Город: Оренбург Машина: Accord cd3 1997 Репутация: 1 |
проверьте состояние Шрусов. У меня такая фигня была недавно. Не скрипело не хрустело. А при движении на малой скорости руль дергался влево- право и вело машину в разные стороны. Оказалось оба пыльника гранат порваны и там куча всякой грязи Заменили пыльники там все промыли заложилди новую смазку и сразу все стало нормально. Даже почти не хрустит. И спустя два дня точно такая же фигня у товаврища на Ортии. т.е симптомы теже посмотрели действительно порвано |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Abod
|
31.03.06 - 13:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Есть топик на этой странице про ОДИССЕЙ..там все рисунки есть
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
31.03.06 - 13:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Видимо слева нужно шайбы закидывать
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
03.04.06 - 13:27
|
|
В субботу взял машину, поехал - ничего никуда не тянет, едет ровно во всех режимах. Приехал к знакомым в сервис, из косяков нашли порваный пыльник правого привода. Думаю, туда попала вода и она там подстыла, от этого происходило закусывание. На днях поеду менять.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:50 |