![]() |
HashSmoker
|
30.03.06 - 10:46
|
|
|
Guests |
Недавно купил себе Аккорда - наслачдаюсь и просто тащюсь И всё это хозяйство по каким-то причинам не хочет работать Может кто знает как сделать так чтобы всё играло, звучало и радовало глаз. Заранее спасибо за информацию. Фото можно посмотреть здесь http://foto.auto.vl.ru/4807/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Shurik+
|
30.03.06 - 11:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
по внештаткам совсем дело полохо ИМХО либо искать на японских аукционнах, хотя для этого нужно знать модель либо забить, и поставить всё своё |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
30.03.06 - 15:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
почему плохо,у меня половина оборудования алпайновское и штатное
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max-Saratov
|
30.03.06 - 15:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Максим Город: Саратов Машина: Honda Domani Репутация: 5 |
Что конкретно ты хочешь чтобы она делала? Navi работать не будет в любом случае. DVD если привод есть должен работать. Телевизор будет работать если подключить транскодер с Секамовским тюнером ну и антенна ессно нужна. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HashSmoker
|
03.04.06 - 12:44
|
|
|
Guests |
Цитата(Max-Saratov @ 30.03.06 - 15:55 ) Что конкретно ты хочешь чтобы она делала? Navi работать не будет в любом случае. DVD если привод есть должен работать. Телевизор будет работать если подключить транскодер с Секамовским тюнером ну и антенна ессно нужна. Прежде всего хочу всё подключить - не работает, может не подключено к сети, а может не хватает уселителя? Хочу, чтобы наши DVD диски проигрывал и показывал TV - наши программы и фильмы с DVD. Антена вроде как есть, не знаю может и не та, но на задней двери есть телескопические "усы". Как сделать то? Может кто сам подключал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
HashSmoker
|
03.04.06 - 12:49
|
|
|
Guests |
Да, есть ещё вопрос - будет ли этот DVD-привод читать CD-R/RW, DVD-R/RW если записать например музыку(Audio, WMA,MP3) ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Max-Saratov
|
03.04.06 - 13:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Максим Город: Саратов Машина: Honda Domani Репутация: 5 |
А почему у тебя это все на столе лежит? Изначально было подключено? Что работало? В меню раздел TV|VCR был? Надо рыться в меню и смортреть есть ли возможность переключения зон DVD. Если нет то читать будет только записи 2 зоны. Музыку читать не будет. Если в режиме ТВ звук ловит, значит антенне стоит и нужно тока подключить транскодер. а к нему уже нормалбный DVD /mp3 привод. Либо напрямую к тюнеру DVD привод. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
03.04.06 - 14:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
для телевидения надо транс кодер ставить,а ДВД должен читать все(практически),антена у тебя точно есть
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
03.04.06 - 16:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
из всего можно оставить только монитор нави в мусорку, тюнер в туда же покупается любой понравившийся ДВД-плейер и транскодер транскодер конектится к штатным антеннам p.s. мусорку можно заменить отправкой железок ко мне :-)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
03.04.06 - 16:46
|
|||
Цитата(Shurik @ +03.04.06 - 20:36 ) из всего можно оставить только монитор нави в мусорку, тюнер в туда же покупается любой понравившийся ДВД-плейер и транскодер транскодер конектится к штатным антеннам p.s. мусорку можно заменить отправкой железок ко мне :-)) а тюнер то зачем |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Michel17
|
03.04.06 - 17:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Хонда Цивик купе Репутация: нет |
Есть Alpine 310 там все есть(DVD,Navi,TV) поищи в инете схему подключения. С индексом Е для азии(без RDS) у меня такой стоит все работает(правда основной блок под сидением)Навигация ставится отдельно(Москва и МО подробно,с прокладкой маршрута и поиском,Россия -привязка к координатам) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmRom
|
03.04.06 - 18:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
Цитата из всего можно оставить только монитор нави в мусорку, тюнер в туда же покупается любой понравившийся ДВД-плейер и транскодер транскодер конектится к штатным антеннам p.s. мусорку можно заменить отправкой железок ко мне :-)) Угу, дофига таких советчиков... И как ты транскодер или сторонний DVD будешь к штатному монитору подключать? тюльпанчика TV in на нем нету На сегодняшний день только для Тойоты есть полный наш аналог ТВ тюнера, т.е. японский выкидываешь, а наш вставляешь и все управляется даже штатными кнопками , с Хондой все сложнее - надо НЧ вход химичить, а его как раз штатный тюнер обеспечивает... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
03.04.06 - 18:58
|
|
|
насколько понятно из разъёмов телек жрёт РГБ ргб точно умеет выдавать тюнер с secam.ru двд подключается через тюнер, это обычная практика и не надо говорить что это некошерно :-) на секам.ру-шном тюнере достаточно видевходов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
03.04.06 - 19:02
|
|
|
Цитата(VITA Z @ 03.04.06 - 18:46 ) Цитата(Shurik @ +03.04.06 - 20:36 ) из всего можно оставить только монитор нави в мусорку, тюнер в туда же покупается любой понравившийся ДВД-плейер и транскодер транскодер конектится к штатным антеннам p.s. мусорку можно заменить отправкой железок ко мне :-)) а тюнер то зачем а знаете ли, в попонии популярна система NTSC :-) и она немного не совпадает по сетке вещания с нашей, SECAMовской причём в некоторых городах идиоты телевизионщики вещают ещё и в PAL думаю понятно, что чисто покемонский тюнер PAL/SECAM не понимает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmRom
|
03.04.06 - 19:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
ну насчет РГБ - умываю руки - сам не пробовал...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:19 |