![]() |
Devish
|
01.04.06 - 22:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(alexxey @ 01.04.06 - 22:49 ) клево покатались...народу много собралось...очень рад был всех видеть...жаль пришлось быстро уехать....но все равно клево погоняли...всем спасибо предлагаю завтра все-таки осилить Ледниковый период - 2....сколько же это может продолжаться 2Mar1boro: Глеб, рад был знакомству вживую....приезжай почаще на встречи 2Devish: Димыч, приятно было пообщаться...а то помню, что видел тебя на смотре, а что это именно ты был не понял тогда Не ожидал что такая толпа будет. Сорьки, что пришлось уйти по-английски. Ключевым моентом тут является ПРИШЛОСЬ. 2 Алексей: тоже очень рад |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
01.04.06 - 22:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Devish @ 01.04.06 - 22:54 ) Не ожидал что такая толпа будет. Сорьки, что пришлось уйти по-английски. Ключевым моентом тут является ПРИШЛОСЬ. 2 Алексей: тоже очень рад я думаю на смотре теперь регулярно бум встречаться так что как-нить и |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
01.04.06 - 23:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(alexxey @ 01.04.06 - 22:58 ) Цитата(Devish @ 01.04.06 - 22:54 ) Не ожидал что такая толпа будет. Сорьки, что пришлось уйти по-английски. Ключевым моентом тут является ПРИШЛОСЬ. 2 Алексей: тоже очень рад я думаю на смотре теперь регулярно бум встречаться так что как-нить и ну чтобы |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
01.04.06 - 23:22
|
|||
И еще Даше мегазачОт за рулежку! Вдохновила |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
01.04.06 - 23:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Devish @ 01.04.06 - 23:22 ) И еще Даше мегазачОт за рулежку! Вдохновила дааа...Дашка, как обычно жжот....хорошо, что я с ней в заезде в этот раз не участвовал...а то опять бы меня по отбойникам выискивали как на Савеле |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
02.04.06 - 00:40
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Покатались классно...Результат вообще отличный 24-32...Жалко разбитый карт №3, жжог он отлично...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
02.04.06 - 00:56
|
|||
Цитата(Canno @ 02.04.06 - 00:40 ) Покатались классно...Результат вообще отличный 24-32...Жалко разбитый карт №3, жжог он отлично... что? все-таки 3 карт разбили? ну ладно хоть не 11-й, а то они за него так тряслись...чуть не пылинки сдували P.S. у меня кстати, тоже неплохой результат 25.50 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
02.04.06 - 01:05
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
покатались просто супер... трасса улёт, правда сложная из-за всех этих поворотом.... карт 11 рулит!!!!!!! зверь машина |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
02.04.06 - 01:22
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(Devish @ 01.04.06 - 23:22 ) И еще Даше мегазачОт за рулежку! Вдохновила ой, эт я что ли?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mar1boro
|
02.04.06 - 01:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Цитата(Devish @ 01.04.06 - 23:54 ) Не ожидал что такая толпа будет. Сорьки, что пришлось уйти по-английски. Ключевым моентом тут является ПРИШЛОСЬ. Чет ты ушел незаметно... думал глянуть на цивик твой... музыку пощупать, а ты... 2Алл приятно было познакомиться.... пообщаться. До новых встреч))) |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
02.04.06 - 01:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Цитата(Yanchee @ 02.04.06 - 02:22 ) Цитата(Devish @ 01.04.06 - 23:22 ) И еще Даше мегазачОт за рулежку! Вдохновила ой, эт я что ли?! Для девушки просто супер... видел первый раз чтоб так жГли не слабо )))) Хорошых трасс! |
|||
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
02.04.06 - 01:36
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(alexxey @ 02.04.06 - 01:56 ) Цитата(Canno @ 02.04.06 - 00:40 ) Покатались классно...Результат вообще отличный 24-32...Жалко разбитый карт №3, жжог он отлично... что? все-таки 3 карт разбили? Я его уфигачил когда без вас катался...В общем каркас сломался, колесо отвалилось. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
02.04.06 - 01:41
|
|||
Канно серьезно или 1апреля? я на нем до этого катался... он меня выдержал... видать последнее было... |
|||
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
02.04.06 - 01:42
|
|
|
было такое! подтверждаю!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
02.04.06 - 01:43
|
|||
Цитата(Mar1boro @ 02.04.06 - 02:41 ) Канно серьезно или 1апреля? я на нем до этого катался... он меня выдержал... видать последнее было... абсолютно серьезно.... Короче катался с 2-мя мужичками, катались они неплохо, обогнал первого на круг и получилось так что при обгоне он меня не пустил и на всй скорости скинул на столб... Итоге отбитое рулем тело как оказалось после шока во многих местах и разбитый в усмерть карт...у карта сильно погнуло каркас и отлетело колесо. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
02.04.06 - 09:52
|
|||
Цитата(Canno @ 02.04.06 - 01:43 ) Цитата(Mar1boro @ 02.04.06 - 02:41 ) Канно серьезно или 1апреля? я на нем до этого катался... он меня выдержал... видать последнее было... абсолютно серьезно.... Короче катался с 2-мя мужичками, катались они неплохо, обогнал первого на круг и получилось так что при обгоне он меня не пустил и на всй скорости скинул на столб... Итоге отбитое рулем тело как оказалось после шока во многих местах и разбитый в усмерть карт...у карта сильно погнуло каркас и отлетело колесо. Мало тебе твоего кивика, так еще и на карты покушаться стал! И главное везде какие-то сволочи, которые подсталяют, правда? ЗЫ Все-таки обеъхал мой результат с первого заезда ЗЗЫ 2 Мальборо: Приезжай на хондовку. Послушаешь, пощупаешь, no prоblem:) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
02.04.06 - 12:31
|
|||
Цитата(Devish @ 02.04.06 - 10:52 ) Мало тебе твоего кивика, так еще и на карты покушаться стал! И главное везде какие-то сволочи, которые подсталяют, правда? Да я думаю он просто меня не видел, и поэтому бортанул меня прямо в столбик |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
02.04.06 - 14:04
|
|
|
Цитата(Mar1boro @ 02.04.06 - 01:32 ) Цитата(Yanchee @ 02.04.06 - 02:22 ) Цитата(Devish @ 01.04.06 - 23:22 ) И еще Даше мегазачОт за рулежку! Вдохновила ой, эт я что ли?! Для девушки просто супер... видел первый раз чтоб так жГли не слабо )))) спасибо! я старалась |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
02.04.06 - 14:52
|
|||
А вот ктст икогда на Варшавке катались, тио Дашка вообще меня уделала...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
02.04.06 - 16:09
|
|
|
Цитата(Canno @ 02.04.06 - 14:52 ) А вот ктст икогда на Варшавке катались, тио Дашка вообще меня уделала... правда? как я могла такое забыть??!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 03:19 |