![]() |
dmv
|
30.03.06 - 01:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Может здесь замутить что: http://www.sol-club.ru/ ? Цены: http://sol-club.ru/about/karting/tariffs/ Машины, кстати, только Хонды: http://www.sol-club.ru/about/karting/karts/ Трасса вроде приличная: http://www.sol-club.ru/about/karting/line/ Мой знакомый там на Дне рождения был. Говорит, все супер было. Правда, про картинги говорят, что у них мощность для новичков снижают: http://www.s-kart.ru/forum/showthread.php?...158&old_block=0 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
30.03.06 - 09:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Дим, там же открытая трасса - холодно... В субботу пойдем в 10 дюймов, там по 280 руб 5.5 сильные карты будут.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
30.03.06 - 10:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Можно для этого места тепла подождать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
30.03.06 - 10:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
пока на закрытых потренируемся. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
30.03.06 - 10:12
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
А где тема то про субботний картинг? И кто собственно едет? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
30.03.06 - 10:35
|
|||
Тогда пусть это будет тема про субботний картинг |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
30.03.06 - 10:47
|
|
|
Цитата(DejaVu @ 30.03.06 - 10:05 ) карочи в субботу тогда с нами поедешь Считай, что уговорил. А про Солярис этот - на перспективу. Там можно весь картодром на час-два арендовать, если много народу собрать, и соревнования устроить. Вот здесь (это вроде старый сайт) про это : http://www.s-kart.ru/corp.php |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lektor
|
30.03.06 - 16:53
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Константин Город: Москва Машина: EK9 CIVIC TYPE-R 98 spec Репутация: 4 |
Все что касается соляриса, я там в прошлом году машину выйграл.Там хорошо только летом. В картинг ,могу предложить только в воскресение.В субботу встреча выпускников. Если готовы ,то буду бронировать 4 заезда подряд. |
|||
www.DreamAuto.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
30.03.06 - 22:55
|
|||
Воскресенье кстате, можно... Я не против, вечерком так, часикам к 18. 4 заезда осилить сложно, но можно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
30.03.06 - 23:00
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(Lektor @ 30.03.06 - 16:53 ) Все что касается соляриса, я там в прошлом году машину выйграл.Там хорошо только летом. В картинг ,могу предложить только в воскресение.В субботу встреча выпускников. Если готовы ,то буду бронировать 4 заезда подряд. машину? прям выйграл? игрушечную что ли?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
30.03.06 - 23:01
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Скела собирает народ на субботу в очаково на картинг....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
30.03.06 - 23:53
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Yanchee @ 31.03.06 - 00:01 ) Скела собирает народ на субботу в очаково на картинг.... тема. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
31.03.06 - 08:46
|
|||
о! очаково покатит. буду |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
31.03.06 - 10:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
в субботу это где? в воскресенье у меня точно не получится..
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
31.03.06 - 13:48
|
|||
Ну типа в субботу в Очаково пожгем.. Чего там по времени? Скело, к ответу! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
31.03.06 - 13:50
|
|
|
можно часов на 5 взять....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
31.03.06 - 13:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
в Очаково поеду....предлагаю ближе к вечеру - часов в 5 например. вообщем ждем информации от Лехи (SkelA)... |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiso4kin
|
31.03.06 - 16:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Оксана Город: Химки Машина: подумываю о Honda Jazz Репутация: 5 |
Цитата(DejaVu @ 31.03.06 - 08:46 ) о! очаково покатит. буду А как туда добраться |
|||
Услышав голос своей совести, скажи ей: "Сама такая!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
31.03.06 - 16:18
|
|
|
сначала узнать бы где этот картинг |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
31.03.06 - 16:21
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Картинг примерно в конце очаковской где ГИБДД....Т.е. примерно д.47....Каждый день мимо него езжу.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 23:54 |