![]() |
darkwish
|
01.04.06 - 19:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Castrol MagnatЫк 5W40,сейчас хочу перейти на EDGE 0w30. P.S-А вообще любое масло в районе 1000р за 4литра с нормальной вязкость будет НОРМАЛЬНЫМ,если это не паленое. P.S-Очень хочу попробовать SHELL HELIX ULTRA. P.S2-А про кастрол друг недавно рассказал что до некоторые сорта масла до недавнего времени и BP и CASTROL Делали совместно и лили из одной бочки как грится! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pothead
|
01.04.06 - 21:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 306 Имя: Макс Город: Ивантеевка, Моск.обл Машина: CR-V RD1 Репутация: нет |
Цитата(simpot @ 01.04.06 - 10:47 ) Цитата(pothead @ 01.04.06 - 02:18 ) мне даже за 1000 руб не поменяют так, как сам сделаю! на шереметьевскую съезжу, отпишусь Рядом с тобой, кстати, на рынке на Ярославке, их диллеры есть!!! на рынке покупать масло... не знаю. |
|||
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab46340.gif[/img]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Павлик
|
01.04.06 - 23:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Павел Город: Москва Машина: Mitsubishi Galant '99 Репутация: 2 |
У меня родственник покупал всегда Кастрол на Выхино на кругу в большом магазине. И вот две недели назад двиг на переборку: забило все каналы и масляный насос, он качать перестал. Мастер сказал - стопудоф масло паленое. Так что кто в этом районе живет - масло там - ни-ни!
|
|||
Трезвость - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
02.04.06 - 16:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Я в Этом районе Живу Но масло там не беру мнетолько Мотюль подавай!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
02.04.06 - 19:51
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(pothead @ 01.04.06 - 22:27 ) Цитата(simpot @ 01.04.06 - 10:47 ) Цитата(pothead @ 01.04.06 - 02:18 ) мне даже за 1000 руб не поменяют так, как сам сделаю! на шереметьевскую съезжу, отпишусь Рядом с тобой, кстати, на рынке на Ярославке, их диллеры есть!!! на рынке покупать масло... не знаю. Не знаешь, значит не покупай, а рынок - это давно уже не куча левака, там вообще-то здание!!! А кунцево - тоже рынок, и чо, значит и там ничего теперь не покупать, а только в фирменных салонах, и только оригинал??? Тогда лей родное Хондовское масло!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
02.04.06 - 19:54
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
BP и Castrol можно брать на заправках ВР я также покупаю в мЕтро на щелчке иногда ещё у меня во Фрязино есть магазин, являющийся дилером Castrol я там брал осенью Castrol TXT, проверку морозами выдержало - не левак значит |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 00:57 |