![]() |
ysuncaifu
|
29.03.06 - 16:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Собствено, сын растет, много интересного, и фотоаппарата перестало хватать. Посоветуйте, видеокамеру в диапазоне от 500 до 600уе. Смотрел которые пишут на DVD-R/RW много думал и так и не понял хорошо это или нет. Склоняюсь, что лучше взять с карточкой. Если не трудно чирканите пару строк, и по возможности с названиями моделей Заранее спасибо. |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
29.03.06 - 16:44
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Кстати присоединяюсь к вопросу.... Хотел еще узнать как качество цифровых видеокамерт 0,8 мп 1,3 и 1,7 |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
29.03.06 - 17:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Купил я себе соньку ДВД 92-ю. )0.8, 1.3 и 1.7 - это качество фотоаппарата и на видесъемку никак не влияет. Мне при покупке так и сказали, что цифры на ценнике прямо пропорциональны этим значениям. Также то них зависит и комплекатция, типа наличие самозакрывающейся крышки на объективе (если лень рукой снять) и наличия ЮСБ порта. В принципе последний мне не нужен, т.к. есть комп и не в падлу диск переставить из камеры в дисковод. Далее камера предлагает форматировать диск (ВИдео и VR). ОДин формат позволяет просто записывать и удалять последний записанный фрагмент, а второй позволяет редактировать все на камере. Опять же у меня имееца программа Movie maker в компутере, в связи с чем могу в ней все совмещать и накладывать. Воспроизведение первого формата возможно на любом ДВД, а второго только на том, который этот формат поддерживает. Начит имеецо сенсорный экран цветной, который поворачивается на 180 градусов и откидывается в сторону на 90 градусов. СОни я решил брать изначально, поэтому других производителей не расматривал вообще. Камера позволяет выставлять установки съемки в зависимости от погодных условий как в ручную, так и автоматически. ЕДинственый минус моей модели - это то, что к ней не прилагается диск, а также то, что она не позволяет варьировать формат съемки (узко- и широкоформатный). Камера имеет 20-кратный зум. Камера, записывающая на ДВД - это уже предпоследнее поколение. Последнее поколение, это камеры, которые пишут на интегрированный жесткий диск емкостью 30 ГБ. На момент покупки на рынке имелась из таких только JVC и брать ее мне не порекомендовали из-за худшего качества изображения. Да и бюджет у меня был всего-то 600 долларов, а такие стоят от косаря. Теперь о ценах и месте приобретения. По причине проживания в Митино, после того, как прошвырнулся по эльдорадам и всякой прочей лабуде, понял что самый большой ассортимент на радиорынке. Благо там сейчас все в крытом павильоне (Савок отдыхает), все культурно и цивильно. На улице остались торговцы телефонами и "запчастями". Значит самую выскую цену за свою камеру я видел в 20 тыщ. Самую низку - за которую взял - 15550. Так что можно и поискать и поторговаться. Валюту меняйте до захода на рынок, т.к. когда я брал, там обменника еще не было, а рассчитываться баксами в павильоне я посчитал дуростью. Сейчас может и открылся, но он один единственный (Финансбанк) и курс там будет имхо не оч выгодный. Камеру я брал месяц назад. Доволен. Да еще, диск соневский для камеры мне впарили за 500 рублей (ДВД-РВ), мож и одманули, но в свете того, что я очень выгодно потрговался, считаю это мелочью. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
29.03.06 - 18:07
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
а какой примерно хотя бы тебе надо? сколько Мпикселей? какой по компактности? или всё равно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
29.03.06 - 18:09
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Юзаем тут панасоник (не помню модель, VIC может уточнить) Неплохая камера. Но на мой взгляд надо брать ту, которая на винт пишет, кассеты и карточки такая мутная штука... Сил нет снимать с камеры на комп! Т.е надо HDV |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
29.03.06 - 18:25
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
за 625 у.е. ...... вот эта тож понравилась.... похожа на предыдущую.... тож ничего ! с пультом ....маленькая... в общем искать можно долго... советую просто обратиться в какой нибудь хороший крупный магазин,который продаёт камеры... пусть они тебе всё подскажут и скажут по каим параметрам выберать... а там уж легче будет купить... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
29.03.06 - 18:26
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
всё равно ничерта не понимаю в камерах
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
29.03.06 - 18:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Цитата(Satanas @ 29.03.06 - 18:09 ) Юзаем тут панасоник (не помню модель, VIC может уточнить) Неплохая камера. Но на мой взгляд надо брать ту, которая на винт пишет, кассеты и карточки такая мутная штука... Сил нет снимать с камеры на комп! Т.е надо HDV Panasonic NV-GS400GC ништяковая камера но в 600 никак не уложишься тока в рубль зелени мона постараться. Но Серега прав, следующая будет тока HDV, все таки напрягает этот перенос на комп в реалтайме. |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
29.03.06 - 18:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
и эта забыл че сказать то, при покупке смотрите на кол-во пикселов в видеорежиме. потому как например наш панасоник который 4 мега но тока в режиме фото а в режиме видео тока 1.3. но ваще то качество действительно на высоте (фигли, 3 матрицы по 1.3 мега каждая). оч хорошо снимает в сумерках и есть все режимы типа wide 4:3 и пр. но задораха
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Meatos
|
29.03.06 - 19:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Audi A6 - 2,4 - 98 г. - мех. Репутация: 1 |
за эти деньги надо брать mini-dv, имхо
|
|||
Frantic...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
29.03.06 - 20:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
![]() советую - Видеокамера SONY DCR-DVD403E (VCam)(DVD камера) очень удобно особенно при наличие компьютера и маленький диск, фото с видео за 1 минуту, качество рулит в общем – зер гуд… Характеристики Помните, что в разных странах характеристики могут различаться. * Advanced HAD CCD™ 3,3 мегапиксела * Система фильтра по основным цветам * Carl Zeiss® Vario-Sonnar® T* * 5.1-канальная запись встроенным микрофоном * Полноценный широкоэкранный режим формата 16:9 * Режим выполнения записи видео- и фотоматериалов на одном носителе (DVD) * Неподвижное изображение 2016 x 1512 * 2,7-дюймовый гибридный ЖК экран * Сенсорный экран * 14-разрядный процессор * Система стабилизации изображения Super SteadyShot * Оптическое увеличение 10x/точное цифровое увеличение 120x * Встроенная вспышка * Интеллектуальная площадка для аксессуаров * Разъем USB 2.0 * Аналоговый вход Video и S-video * Stamina на 3 часа 45 минут (с дополнительной батареей) |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
s12
|
29.03.06 - 20:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Алексей Город: москва. Машина: хонда цывик 4д Репутация: нет |
однозначно адо брать сони или обезательно со стеклянной оптикой мини диви
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дядя Фёдор
|
30.03.06 - 06:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Civic Ferio, 1997, D15B Репутация: нет |
очень недавно подобная тема уже была - очень подробненько все расписано - рекомендую найти и почитать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ysuncaifu
|
30.03.06 - 08:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Цитата очень недавно подобная тема уже была - очень подробненько все расписано - рекомендую найти и почитать В поиске смотрел, последняя запись по видео от августа 2005. А сейчас уже март 2006. изминились цены, появились новинки. Цитата за 625 у.е. ...... вот эта тож понравилась.... похожа на предыдущую.... тож ничего ! с пультом ....маленькая... Сам смотрел на 2 и 3. Есть вопросы, про удобство записи с камеры на комп. Что реально нужно? Я так понимаю плата захвата+проги для перевода в нужный формат. Какой комп для этого нужен? У меня один PIII 1300 500mb и второй PIV2.4 1gb. Насколько муторный процесс перегонки? Если кто знает поподробней о перегонки с камеры на комп. |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
30.03.06 - 08:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(Vic @ 29.03.06 - 18:30 ) Panasonic NV-GS400GC ништяковая камера но в 600 никак не уложишься тока в рубль зелени мона постараться. Но Серега прав, следующая будет тока HDV, все таки напрягает этот перенос на комп в реалтайме. Смотрел камер 10 - в диапазоне 1000$ по качеству картинке NV-GS400GC безусловный лидер! |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
30.03.06 - 09:14
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Перегон на мини ДВ прогой выбираешь фрагмент записи. А это надо гонять камеру и смотреть откуда до куда тебе выхватить фрагмент. Потом в риал тайме перегоняешл его на комп. Некотроые камеры требуют видеокарту с видео входом, т.е выполнить надо видеозахват. Основная масса гонит фрагмент уже виодеофайлом. перегнать целиком потребуются опять те же реальные минуты в зависимости от емкости магнитного носителя. HDV - это как с винта или с СД на диск - просто и легко, но за еще большие деньги. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ei4ia
|
30.03.06 - 09:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Петр Город: Moscow City Машина: Honda Civic Репутация: 7 |
Люди, не покупайте камеры, пишущие на DVD - это дешевка... Лучше либо mini-DV, либо, если есть деньги - HDD.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
30.03.06 - 09:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Vic @ 29.03.06 - 23:35 ) и эта забыл че сказать то, при покупке смотрите на кол-во пикселов в видеорежиме. потому как например наш панасоник который 4 мега но тока в режиме фото а в режиме видео тока 1.3. но ваще то качество действительно на высоте (фигли, 3 матрицы по 1.3 мега каждая). оч хорошо снимает в сумерках и есть все режимы типа wide 4:3 и пр. но задораха Не надо путать народ, в режиме съемки видео абсолютно не важно сколько там мегапикселей, важно кол-во линий! И вообще смотреть то собрались на телеке, а в стандартах ПАЛ/НТСЦ все стандартизовано уже давно! |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 09:55 |