![]() |
Schumacher
|
28.03.06 - 22:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд 6-ой Репутация: нет |
Загрезнилась фара хотелось бы очистить а новую в падлу покупать мож ктонить поможет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Murena
|
28.03.06 - 23:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
А точно внутри загрязнилась, а не снаружи? Можно снять и промыть с фэйри или чем нибудь подобным. Если все таки снаружи плохо стала светить, то можно полирнуть. В поиске надо смотреть(не помню как ветка называлась), была ссылка где расписано чем и как полировать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LeoMao
|
29.03.06 - 00:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 486 Имя: Кирилл Город: Moscow city Машина: Honda Civic Репутация: 6 |
Такая же беда. Полировка не помогла. Грязь именно изнутри фары. Никак не придумаю как туда подобраться.
|
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_pin
|
29.03.06 - 01:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Александр Город: Ангарск Машина: CR-X Si/MT Репутация: 1 |
Возможно, эта статейка поможет, правда она на албанском: http://www.integra.orcon.net.nz/headlight Основная идея в том, чтобы аккуратно по периметру нагреть феном фару, а потом постепенно отсоединить линзу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Schumacher
|
29.03.06 - 21:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд 6-ой Репутация: нет |
ктонить понял что в этой статьи написанно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
30.03.06 - 00:06
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
у меня та же проблема...Из-за того что нет корректора и подкрылка нету как неделю фара сильно загрязнилась... самое простое решение это трясти её с водой и фейри каким-нить |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Schumacher
|
30.03.06 - 07:19
|
|
|
а вот там про интегру писали кто нить пробовал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Schumacher
|
03.04.06 - 09:30
|
|
|
у кого нить получилось что нить с фарой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
03.04.06 - 09:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Я мыл не разбирая... снял фару, налил бонаква сильногазированной (пузырьки отмывают), фейри не рискнул... сделал квач из тряпки на гибкой длинной палочке и через дыру под лампу потер стекло изнути... гибкая палочка позволила потереть во всех уголках... намного ярче светить стало... отражатель не тер, опасно...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Schumacher
|
03.04.06 - 09:59
|
|
|
а у меня вот и отражатель в грязи
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
03.04.06 - 11:20
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Автоперевод статьи с албанского, если бы не серъезный вопрос - можно было бы в юмор такой перевод Integra Удаление Фары и Очистка Имея{Признав} мой автомобиль в течение двух с половиной лет, я думал, было самое время, чтобы я предпринял мою первую реальную косметическую модификацию. В конце 80-ых и в начале 90-ых Hondas имеют фары, которые закрыты{охвачены} ясным покрытием, которое в конечном счете начинает стать желтым. Часто это покрытие начинает отрываться полностью и может вести к трудности, получая Варрант Пригодности{Соответствия} и только не выглядит правильным. Вы нуждаетесь: *Various сорта влажной и сухой наждачной бумаги, я использовал 400, 600, и 1200 *Can Ясного Пальто распыляют краску, я использовал Dupli-цветные 'Авто брызги{аэрозоль}' число{номер} Части: DS117 *Brasso, Jif или снижение{отрезок} и польский язык. *12, 10mm Гнезда *Flathead и Отвертки Головы Philips *Rags *Water Вы можете или сделать это с вашими фарами на или прочь, и если Вы берете их от Вас, имеют выбор снимания линз или нет. Мои фары были полны влажности, так что я решил снять их и открыть их. Вы можете также делать ваши огни тумана более яркими, удаляя охраны яркого света перед ними, Вы должны удалить линзы, чтобы удалить два винта, проводя{держа} охраны яркого света в. Некоторые люди удаляют охраны яркого света с линзами все еще на, ломая{нарушая} их с отверткой, это звучит далеким к изворотливому ко мне. Пожалуйста обратите внимание на это, если для моего JDM Integra, который имеет одну линзы части, может быть больше или меньше задвижек для американских моделей, которые имеют 2 линзы части. Если кто - то пишет метод удаления для американских моделей, я приклею это в здесь. Пошлите по электронной почте МЕНЯ <mailto:wyv@orcon.net.nz> Чтобы удалять фару, Вы должны сначала удалить бампер, следовать за инструкциями на моей странице удаления резонатора здесь: Удаление Бампера <http: // www.integra.orcon.net.nz/resonator> Есть две задвижки под каждым светом и три выше, уничтожают{расстегивают} их и удаляют штепсели от сосудов{луковиц}. Удалите сосуды{луковицы}, и держите их где-нибудь сейфом, НЕ КОСНИТЕСЬ СТАКАНА{СТЕКЛА} сосуда{луковицы}, поскольку это ослабит их. Фары выведут теперь. С фарами, есть два способа получить линзы прочь, если это - то, что Вы хотите сделать. Линзы прикреплены с клеем, который должен быть нагрет, чтобы прибыть неприкрепленный, некоторые люди используют метод духовки, где Вы нагреваете их в духовке, пока клей не смягчается. Я не имел достаточно большой духовки, так как они - 1 линза части, так что я должен был использовать метод фена. Сначала дайте вашей подруге немного денег, и пошлите ей на веселье посещения магазина, так что Вы можете украсть ее фен. Вы должны удалить всю весну зажимы{клипы}, проводя{держа} пластмассовую ясную линзу к фаре, используя отвертку. Есть также винт головы phillips в конце. Я нашел, что это лучше всего использовало плоскую главную отвертку и зажимало{забивало} это в стороне света, пункт{точка} фен в конце отвертки, так что это подогревает это так же как область вокруг этого. Переместите отвертку по медленному вырыванию линзы от фары. Только вырвите маленький бит{частицу}, одновременно НЕ ПРОБУЮТ СДЕЛАТЬ СЛИШКОМ МНОГО или вызвать слишком трудно, или Вы нарушите{будете ломать} линзу. Я нашел, что внутренняя часть моей левой фары разъедалась немного из-за влажности, правая рука, каждый был прекрасен. С пластмассовыми линзами от Вас может начать удалять старый clearcoat, начаться с 400 песков{выдержки}, сухих тогда влажный, тогда 600 сухой тогда влажный тогда 1200 сухой тогда влажный. Песок целая область, удалите весь clearcoat и НЕ ТОРОПИТЕСЬ. Как только Вы уверены, что Вы сделали лучшее, Вы можете, конец голой пластмассы, давая это протирающийся с brasso или подобный. Теперь удостоверьтесь, что они полностью чисты и сухи. Найдите область свободной от пыли, волос кота, листья{отпуска} и т.д. Это могло бы заплатить, чтобы носить шляпу, чтобы остановить беспризорные волосы, заканчивающиеся в середине вашей фары (серьезно). Распылите clearcoat по целой линзе в ТОНКИХ пальто, если Вы делаете это слишком толстый, это будет капать и разрушать все. Я сделал приблизительно 6 пальто на каждом, только следовал, инструкции на могут. Позвольте им сохнуть в течение долгого времени, не быть соблазненным видеть насколько сухой они-, прикрепляя ваш палец на них. Однажды сухой, дайте им другой удар с brasso, если Вы хотите, именно это я сделал и они оказались действительно солнечными. Я также удалил охраны яркого света на огнях тумана, уничтожая два винта головы phillips. Используйте некоторый кремниевый изолятор, чтобы прикрепить линзу назад на, удостоверяться, что Вы не пропускаете никаких промежутков, или Вы получите влажность внутри. Замените все зажимы{клипы} и винт. Замените сосуды{луковицы} и задвижку огни назад в автомобиль, как только кремний сух. Вы будете вероятно нуждаться в выравнивании фары позже, но это может быть сделано для свободного в вашем месте WOF. Помните, что этот целый процесс может быть сделан с огнями на автомобиле, но Вы должны наблюдать вашу краску, и Вы не будете способны удалить влажность изнутри или охраны яркого света легко. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Schumacher
|
03.04.06 - 13:20
|
|
|
Ребят а если снять фару налить туда воды с фейри или кокоинть другой фигней и итрести как сумашедший. Как вы думаете. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
03.04.06 - 16:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Я примерно так и налил... литр бонаквы туда налил, дал помокнуть... но все равно на стекле налет остался, так што пришлось квачем тряпочным потереть - стекло гораздо прозрачнее стало... фейри попбоялся использовать, да и отражатель у меня весь в черных пятнах... как вариант, можна налить туда, затолкать трябку или гупку, прикрыть ладошкой дыру и потрясти как сумашедший, штоп гупка/трябка там поболтатлась и потерлась оп все...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.04.06 - 16:27
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Schumacher @ 03.04.06 - 14:20 ) Ребят а если снять фару налить туда воды с фейри или кокоинть другой фигней и итрести как сумашедший. Как вы думаете. Может и отмоет... Сейчас через неделю скажу результат когда примусь конкретно вымывать... Если не отмоется, то буду даже по отражателю тереть...Всё равно уже готов на фару новую. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
03.04.06 - 16:27
|
|||
Еще лампы повышенной светоотдачи впендюрил Philips Vision Plus 50%... светят зачотно... а раньше как крот ездил - наощчубь...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
03.04.06 - 16:34
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(XPOH @ 03.04.06 - 16:27 ) Еще лампы повышенной светоотдачи впендюрил Philips Vision Plus 50%... светят зачотно... а раньше как крот ездил - наощчубь... Еще говорят Osram Silverstar зачетно светят! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Schumacher
|
03.04.06 - 20:54
|
|
|
Напиши плиз отчет о помывки фары таким способом
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dentis
|
04.04.06 - 01:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
Я разбирал фару, до отражателя и даже дальше -))) Она на герметике, очень осторожно освобождаешь от герметика и снимаешь зажимы, время займёт думаю около 30 минут, плюс саму фару снять не так просто. Зы: тут вспоминали тему про полировку, вот она: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry294498 Кстати кому интересно, прошёл почти год после полировки фара не помутнела. |
|||
В деревне Гадюкино - дожди.
************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.04.06 - 03:03
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(dentis @ 04.04.06 - 01:57 ) Я разбирал фару, до отражателя и даже дальше -))) Она на герметике, очень осторожно освобождаешь от герметика и снимаешь зажимы, время займёт думаю около 30 минут, плюс саму фару снять не так просто. Зы: тут вспоминали тему про полировку, вот она: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry294498 Кстати кому интересно, прошёл почти год после полировки фара не помутнела. главное не запалироваться, фара как выяснилось (по крайней японская пластиковая) лакированая обычным автомобильным лаком, что дает ей возможность обновлятся хоть 10 раз в год, ессесна не стирая в ноль лак я полировал полиролями 3м зачет главное лак не стереть... насчет мытья, лить туда можна хоть чо угодно отражатель не такой нежный как на руссотаззо, он тоже покрыт каким то прозрачным платиком который даже поцарапать трудно, я ездил полгода с разбитым стеклом, туда стока грязи летело все мылось естественно на ходу тряпкой, так вот на новой фаре отражатель был чуть светлей чем на той на которой его терли 5 раз в день |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Schumacher
|
06.04.06 - 16:18
|
|
|
а еще есть какие предложения
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.08.26 - 02:39 |