![]() |
Mamont (Берия)
|
28.03.06 - 21:28
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Сабж в общем то. Буду много раз сказать спасибо за предоставленную фотку подкапотного пространства втекнутого D15B.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newmel
|
29.03.06 - 04:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Vi CVT 1998 Репутация: 2 |
Слушай фотки нет, постараюсь на словах объяснить: открываем капот, смотрим на двигло, ВОЗДУХАН слева, и самое главное - В ВЕРХНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ КЛАПАННОЙ КРЫШКИ (сразу за ней) находится СОЛЕНОИД VTECа (две бабышки). Вот и все |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
29.03.06 - 08:17
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Newmel @ 29.03.06 - 04:32 ) Слушай фотки нет, постараюсь на словах объяснить: открываем капот, смотрим на двигло, ВОЗДУХАН слева, и самое главное - В ВЕРХНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ КЛАПАННОЙ КРЫШКИ (сразу за ней) находится СОЛЕНОИД VTECа (две бабышки). Вот и все мне интересно со своим подкапотным видом сравнить. блоки предохранителей там и всякая прочая лабуда. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Palermo
|
29.03.06 - 11:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Цитата(Newmel @ 29.03.06 - 04:32 ) Слушай фотки нет, постараюсь на словах объяснить: открываем капот, смотрим на двигло, ВОЗДУХАН слева, и самое главное - В ВЕРХНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ КЛАПАННОЙ КРЫШКИ (сразу за ней) находится СОЛЕНОИД VTECа (две бабышки). Вот и все А с какого перепугу две? Только что в соседнем форуме выложил фото своего d15 http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...pic=30540&st=40 |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newmel
|
29.03.06 - 11:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Vi CVT 1998 Репутация: 2 |
А с какого перепугу две? У меня D15B SOHC 3 stage VTEC 130 л.с. - 2 бабышки! Кузов EK3. Не в том суть сколько их, VTEC разный бывает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ria
|
29.03.06 - 11:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Игорь Город: Москва - Королёв Машина: Civic 1,5 VTI D15B 130 л.с. СVT 1998 г. Репутация: нет |
Цитата(Mighty Mamont @ 28.03.06 - 21:28 ) Сабж в общем то. Буду много раз сказать спасибо за предоставленную фотку подкапотного пространства втекнутого D15B. Держи фотку моей... |
|||
Только посредственность всегда в форме
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
29.03.06 - 12:10
|
|
|
2 ria: спасибо! правый руль у тебя? у меня бывший ферио на левый руль переделанный прежним владельцем. соответственно зеркально наоборот расположены вакумник, АКБ и блок предохранителей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ria
|
29.03.06 - 12:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Игорь Город: Москва - Королёв Машина: Civic 1,5 VTI D15B 130 л.с. СVT 1998 г. Репутация: нет |
незачто! Правый у меня. Надо ж даже не знал что и сивки переделывают!!! БЛИН, выгода какая?!! А ты знал, что переделанный, когда брал? |
|||
Только посредственность всегда в форме
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
29.03.06 - 12:38
|
|
|
Цитата(ria @ 29.03.06 - 12:26 ) незачто! Правый у меня. Надо ж даже не знал что и сивки переделывают!!! БЛИН, выгода какая?!! А ты знал, что переделанный, когда брал? конечно! 1) ферио надписи 2) подголовники японские 3) мотор японский насчет выгоды не знаю, не я переделывал. лучше бы они туда втек вместо дуалкарба поменяли! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 10:10 |