![]() |
Evgen
|
24.02.10 - 00:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
![]() Вот Нашел ключевую фотку первого прикосновения к Хонде в начале 99 года в Эмиратах.))Брал на прокат новенький Сивик 6-й (кто знал что он у меня будет когда-то и почему среди всех машин в прокате выбрал именно Хонду-не знаю))) Но, поехав с девушкой в Шарджу на пляж, застрял в песках....Проезжавший мимо круизер в легкую вытащил.))) Деда, а на фотке не 5й ли сивик? +1, решил не писать это первым |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
24.02.10 - 00:57
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Тынц)))Очепятка вышла... Но правы-суть от этого не меняется )) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
24.02.10 - 01:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
у меня такой первый параворукий ферик на ручке был о 130 кобылках))) С него всё и начиналось))))
|
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
27.02.10 - 09:54
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
А я тут вообще случаной....хотя почемуто больше склоняюсь к тому, что все случайности - это закономерность Тусил со свими бмв клубом у МГУ, смотрю рядом много хонд и девчонок симпатишных Зашел потом на форум, осмотрелся чо-как, стал вливаться в общение ПОтом оказалось что НДФЛ мой сосед, а Девис так вообще чуть ли не в соседнем подъезде живет Вот так и рвался на два форуму - сюда и павер Потом с администрацией форума павер у нас пошли разногласия по поводу развития клуба и я ушел оттуда и направил всю свою флудильную в хондоматоровскую руслу Ну и так, как я до сих пор здесь - всё не так уж и плохо, хотя времени прошло уже не мало и все мы изменились Оглядываясь назад, могу сказать что случайное попадание сюда принесло много хороших знакомств, есть чо вспомнить, о чом погрустить, над чем посмеяться Короче ХМ во френды! зы - ну и благодря конечно же ХМ я познакомился с ацкой партией падонкоф! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
27.02.10 - 11:36
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
да, с БМВ паувер мы тесно связаны =))
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
27.02.10 - 12:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
История в лицах : Кого то 100% забыл. простите. а я значит, для тебя ниче не значу.... Нет, не забыл ... то что сразу в голову пришло неприлично писАть в такой красивой теме, поэтому приписочка которую ты процитировала в первую очередь для тебя была , и цветочек туда же а вот щас придумал : мисс Хондамотор... думаю ты б легко выиграла такой титул , проводись у нас конкурс ... в купальнеках, как полагается Тынц)))Очепятка вышла... Но правы-суть от этого не меняется )) вообще все эти "поколения" - это какой то не ЖДМ подход... а америанско европейский... ИМХО по ЖДМ-овски это екашка, егэшка,едэшка, еврик CL1, cf4, УА2, диси2, gd1, BB6 и т.т.д. а все эти поколения - это ваще слишком общо - и не всегда понятно о чем речь. а в виде букавак кузова - всегда понятно не только что за модель, но и ее вид, и "поколение" и даже модификацию. Сообщение отредактировал Vlad_ - 27.02.10 - 12:45 |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
01.03.10 - 17:48
|
|||
|
祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
02.03.10 - 08:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
02.03.10 - 18:14
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 14:49 |