![]() |
shpanova
|
11.03.07 - 18:52
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Дядя Ваня @ 06.03.07 - 19:42 ) OFFTOP Давненько я тут небыл. Привет всем!!! ого. дядя Ваня объявился |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дядя Ваня
|
12.03.07 - 20:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Репутация: -1 |
ну как вы тут без меня :):):)
|
|||
Главное, чтобы прикалывало!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.03.07 - 07:29
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Дядя Ваня @ 12.03.07 - 21:53 ) ну как вы тут без меня :):):) потихоньку =) ладно, тут флудить не будем, чтоб тему не засорять |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
13.03.07 - 10:38
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(shpanova @ 11.03.07 - 18:52 ) Цитата(Дядя Ваня @ 06.03.07 - 19:42 ) OFFTOP Давненько я тут небыл. Привет всем!!! ого. дядя Ваня объявился Вот она, живая легенда! :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
15.01.08 - 16:41
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Посвящается Николаю UNDP, который вдохновил на написание данного опуса и которому я обещал его сочинить еще много месяцев назад. (хотя уверен, что мой пост лишь с большой натяжкой можно назвать историей и вряд ли он будет интересен – но раз обещал.) Так как Хонды и тем более мой Аккорд были диковинкой для нашей местности, то вся надежда была только на интернет. До покупки, конечно, просмотрел информацию на сайте, даже сделал кое-какие распечатки. Но вся надежда, естесственно, была на форум. Увидев, что есть такая хорошая вещь как форум, где люди помогают друг другу, я со спокойной совестью купил Аккордик. Зарегистрировался через пару недель после покупки автомобиля. Абсолютный дилетант, никого рядом, надо было разбираться..... Первый топик был про... масло!!! Интересовало сколько заливать в двигатель. В некоторых документах писали 3.5 в других 3.8... Ну да ладно. Самое интересное, что откликнувшихся было немного, поэтому хочу сказать всем новичкам – со всеми такое бывает. Не всегда наши топики бывают интересны для отвечающих или не всегда нас замечают. Так что бывает. Хотел ссылку дать на мой первый топик, но что-то нету темки. Вначале у меня не была настроена кириллица, поэтому первый топик создал латиницей. В феврале 2005-го был опубликован сей шедевр - мой отзыв про СВой Аккорд (в котором потом добавились фотки). Спустя три года готов подписаться под каждым словом. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=11406 ![]() Одному на СВ было трудновато. Решил найти единомышленников, т.к. СВоих (владельцев Аккордов СВ) на форуме замечал, но они не были активны. А на создание топиков особых надежд пока не возлагал, ибо имелся печальный опыт...))) Поэтому решил впервые воспользоваться личкой. Написал письма Сергею (Air) и Дмитрию (Dalko). Тогда я еще не знал, что Сергей – хозяин “заведения” Оба оказалось на редкость отзывчивыми и хорошими товарищами и помогли мне, дилетанту, как могли. Тогда я еще не знал, что все владельцы СВ – супер ребята. Уж не знаю, то ли машина на всех влияет, то ли хорошие, интеллигентные ребята ездят на СВ... К сожалению, Дмитрий в последнее время не появляется на форуме. Поиски друзей по разуму продолжались. По совету одного из должностных лиц, наверное это был Сатанас, создал топик, где решил выкладывать информацию по СВ, дабы расшевелить остальных. Топик тоже благополучно заглох. Наверное он где-то в архивах Технических. И тут заметил ставшего активным пользователем Ивана (Eagle). Сейчас я уже не помню кто первый начал – я или Иван, но СВоим энтузиазмом он смог заразить. (Иван! Некоторые первые письма переписки СВоих у меня сохранились). После долгих обсуждений было решено создать СВой топик заново. Но чтобы начинание не заглохло, было принято два важных решения: 1. Топик создавать в Общении (для раскрутки). 2. Написать в личку всем мелькающим СВоим с пламенным призывом отозваться. И вот он: СУПЕРТОПИК!!! Тема владельцев СВ!!!: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=13159 Один из шедевров нашего форума. Как и ожидалось, СВои лишь с удовольствием читали. Зато некоторые (не будем называть их имена) усиленно творили (как в анекдоте: я – не читатель, я писатель!) И когда после нескольких страниц СВои расшевелились, Иван вздохнул от облегчения))). Иван – молодец!!! И пошло-поехало. Николай (Nick) открыл нам сервисный мануал. Обменялись всем, что было у каждого. Теперь на сайте ХМ есть обширнейшая информация по СВ. Второе достижение СВоих - Галерея Аккордов СВ. Как и в случае с топиком, здесь тоже по возможности написали СВоим, чтоб отозвались. Некоторых до сих пор ждем. Тема: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=22055 И сама галерея: http://www.hondamotor.ru/gallery/Accord-CB Заодно хочу напомнить – СВои!!!!!!!!!!!!!! ваши фотки!!! Как же мне помогли хондамоторовцы! electroej – моторчик стеклоподьемника, который у меня не работал с водительской стороны с момента покупки. Иван присылал габарит и МТФ... Классическая тема о хондамоторовской дружбе. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=17615 Потом еще рамки под номер (с книгой про Аккорд). http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=35542 СВой Аккорд с хондамоторовскими рамками на холме Ереванского коньячного завода. ![]() Долгое время изучал АБС (ALB), решил проблему благодаря моторчику АБС от Дмитрия zOOmDi. Искали искру... http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=30003 Как и полагается по всем законам жанра заглох на светофоре. Как же вы мне помогли тогда, ребята!!! Шурик подарил подшипники внутреннего шруса. Всего не упомнишь..... Советами помогали и постоянно помогают ShurikX, Satanas, Marlboro (к сожалению в последнее время Алексея не видно Даже крупное ТО-200ткм смог сделать с заменой ремней. И все это без единого хондовского сервиса и магазина. Есть мужики и не только.... с которыми общаемся и болтаем на разные темы – Gagarin, Salita, UNDP... В последнее врeмя уже реже. Сказывается нехватка свободного времени. Отдельная тема модерирование Общения и... Корзины!!!!)))))))))))))))))))) Что такое Общение знаете, а вот про Корзину лучше не буду рассказывать.)))) Значит так. Было времечко, когда в Общении модераторами были завхоз Андрей (Andrei), Маша (Fair Lady) и Адриан (Eric Cartman). Да, ребята, было и такое.... Адриану в один момент перекрыли инет на работе и встал вопрос о необходимости помощи в деле модерирования. Эйр предложил заменить Картмана на посту. Так я стал модератором Общения. Должен признать, что реальное и настоящее модерирование занимает уйму времени. В действительности это трудная и ответственная работа. Те, кто думают про модераторов, как о людей, которые... Что-то я отвлекся. Прошло определенное время. В стане модераторов произошли изменения. Нужна была подмога, переговорили с Картманом и решили привлечь Наталью (Salita). Это была сильная команда единомышленников, где мы все понимали друг друга с полуслова. Но всему хорошему приходит конец. Ушел Картман, через некоторое время решили уйти я и Наталья. И когда уходил из завхозов Шурик, мы попросили, чтоб нас тоже... того.... Ушел Артур Павлович, Иван - из модеров. В команде модераторов изменения произошли значительные. А СВоя тема переехала в Технические. Должен признаться, что тогда было что-то забавное и интересное в модерировании... Может и сейчас также??? Нееее, Все-таки полагаю, даже уверен, что кипиши тогда было смачнее! Так опять стал простым смертным, но с более осмысленным и философским восприятием форумной жизни. Самое страшное, что было в моей хондаводовской жизни – это отсутствие Хондовок!!! Как же завидовал.... :) В общем дело было так. Картман пишет, что через пару дней возможно наведается на короткое время в Ереван. Свершилось! Вот этот топик в Общении: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=53160 И отчет в Путешествиях: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=63369 Первая международная хондовка в Ереване с участием одного хондавода и двух бумероводов!!!! К тому времени Адриан ездил на трешке, а на форуме появился еще один форумчанин – мой друг Корюн (Bimmermen). Адриан был первым хондамоторовцем, которого я увидел воочию)))) Картман и Биммермен за важным делом. ![]() Но есть еще одна мини-хондовка, о которой пока не говорили. В конце прошлого года я на очень короткий период заскочил в... Москву!!! “Он существует!” “Они сушествуют!!!!” © Примерно так можно охарактеризовать мою мини-встречу с Денисом (Gagarin), Натальей (Salita) и Евгением (sens). Впервые на ХМ! Эксклюзивная фотка (прикреплена к сообщению)! (Дениса на фотке нет). Молчал, т.к. было очень обидно, что не было ни секунды на нормальную встречу с бОльшим числом хондамоторовцев. Надеюсь, что будет еще не одна возможность. До сих пор жалею, что спешил после хондовки на запланированную встречу. Горжусь, что знаком со всеми вами, горжусь тем, что вы есть! Хондамотор – навсегда!!! |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
15.01.08 - 16:51
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ну Ара, ну ты негодяй! Был в Москве и даже слова не сказал! А в целом молодец, не прошло как говорится и года :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
15.01.08 - 16:56
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Николай, в след. раз ты будешь первым кто узнает о моем приезде. Обещаю! П.С. Мне кажется даже больше года прошло))) |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
15.01.08 - 17:26
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Ара, хоть и оффтопик, но не могу не сказать, что рад вновь тебя видеть. :)
|
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
15.01.08 - 20:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(AAA @ 15.01.08 - 17:41 ) “Он существует!” “Они сушествуют!!!!” © Примерно так можно охарактеризовать мою мини-встречу с Денисом (Gagarin), Натальей (Salita) и Евгением (sens). Он и правда настоящий Отличный отчет! Вспомнились старые добрые времена |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
16.01.08 - 00:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Ара, возвращайся! Я тебя салом накормлю и своим джином напою. А потом хаш сварим |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
16.01.08 - 11:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
вот так вот значит.... и Рыбку не позвали! она ведь тоже своя! |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
24.01.08 - 05:36
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
||||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
12.02.10 - 19:58
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
В связи с предстоящим значимым событием в жизни Форума, а именно 10-и летним юбилеем , есть проедложение желающим рассказать историю о том кто как попал на ХМ..какие помнит интересные моменты в истории форума ну и тд и тп...Вспоминайте!! |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
12.02.10 - 20:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Хотел найти свои первые посты - не нашел. я дураг? |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
12.02.10 - 20:37
|
|||
таки мы тут как раз и рассказывали кто как попал на форум
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
12.02.10 - 20:58
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
попал сюда просто када приобрел авто, баян в кузове СВ. и канешна сначала все пережовывал. далее что то начал своими руками ломать и чинить. помощь получал оочень большую от таких ооочень хароших людей как zOOmDi (Дмитрий), Me4ta (Елена), ААА (Ара), Chen (Александер) - прямой чел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
12.02.10 - 22:25
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Как и все , купил Хонду , искал ресурс где про нее трут , нашел и понял что попал , затянуло по самые небалуй А потом еще и оказалось что неизвестно почему и люди здесь очень хорошие во всех планах ! А уж дифчонки .... |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
12.02.10 - 22:33
|
|
|
Guests |
Ничего не помню, ничего не знаю А вообще,если серьёно,то конечно же на форум привела машина,-хонда.Так как она давно уже не новая и требовалась информация по её ремонту. Вот ей то я и благодарен,что оказался здесь . Самое примечательное событие которое произошло из истории форума,-это чудесная встреча с замечательными людьми из ХМ летом 2009.Вспоминаю с теплотой в сердце семью Бусидо и Нефёдовых . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Yarvech
|
12.02.10 - 22:53
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Вот бы еще остаки летом где нибудь собрать ....
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
12.02.10 - 22:59
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 14:49 |