![]() |
maixtb
|
28.03.06 - 13:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Maixt Город: Moscua Машина: honda civic viii Репутация: нет |
Люди, есть ли контакты на сварщиков, готовых поставить петли на гараж (в Москве САО) используя газовую сварку (электричества в гараже нет). Но только за недорого %) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
28.03.06 - 13:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
На сколько я понимаю в сварке - такие вещи газом не провариваются, только элехтричество. Иначе - е..упадут твои ворота.
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
28.03.06 - 13:31
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Почему? КЭМПИ рулит, очень даже. Много раз видел, как комплект Кэмпи в Газельке возят. Да и обычным газом нормальный сварной сделает... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
28.03.06 - 13:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Борь ! Сделать то он сделает, но шанс непроварить толстый металл все же остается. ( Я имею ввиду газ - кислород +ацетилен а не полуавтомат - та же элетросварка только в углекислотной среде).
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
28.03.06 - 13:40
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Думаю, что металл там не толще будет, чем в двухдюймовых водопроводных трубах. А какие чудеса опытный мастер делает горелкой - я видел: не поверил бы, если б рассказ слушал!
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
28.03.06 - 15:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
сходи в близлежащий ЖЭК. может найдешь кого. или поспрашай у соседей. по своему опыту знаю, в гаражных кооперативах почти всегда есть месные "кулибины" у которых в гараже аппарат "завалялся"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maixtb
|
28.03.06 - 16:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Maixt Город: Moscua Машина: honda civic viii Репутация: нет |
В ЖЭКе за это не беруться, почему-то. Видимо надо подходить и конкретно договариваться со сварщиком (я по телефону звонил). А в конторах подобных услуг мне объявили 4000р. и это за 1 час работы! Вот о...ели :veryangry:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 23:28 |