![]() |
Tim
|
28.03.06 - 12:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
На разборе нереально найти обвес на мой Авансир, так как по разборам таких машин еще нет и, во-вторых, обвес при авариях первым ломается. Так вот, из Попонии кто-нить возил себе такие вещи как губу переднюю и заднюю, а так же пороги и еще спойлер? Там наверняка побольше авторазборов, кто-то же там затаривается? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VladOm
|
31.03.06 - 06:54
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Vladimir Город: Omsk Машина: Avancier TA1 Репутация: нет |
Я бы тоже задний сполер прикупил ....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim
|
31.03.06 - 08:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
мне тут некий авто.ехе должен отписаться насчет обвеса родного под заказ, причем окрашенного уже, посмотрим
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pepper
|
31.03.06 - 08:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Алексей Город: Бердск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
Как появится ясность - отпиши результат обязательно. Оч. полезная инфа. Когда мне нужны были запчасти, разборов и контрактных не нашел (мож плохо искал), пришлось оригинал заказать |
|||
Главное, ребята - перцем не стареть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
31.03.06 - 17:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
авто.ехе это не некий а магаз в новосибе |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
31.03.06 - 19:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Цитата(Tim @ 28.03.06 - 16:53 ) На разборе нереально найти обвес на мой Авансир, так как по разборам таких машин еще нет и, во-вторых, обвес при авариях первым ломается. Так вот, из Попонии кто-нить возил себе такие вещи как губу переднюю и заднюю, а так же пороги и еще спойлер? Там наверняка побольше авторазборов, кто-то же там затаривается? если заказать ,то можно все превизти,мне на задний бампер заглушку привозили крашенная в цвет,с родным все проше |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
01.04.06 - 05:25
|
|
Цитата(VITA Z @ 31.03.06 - 19:08 ) Цитата(Tim @ 28.03.06 - 16:53 ) На разборе нереально найти обвес на мой Авансир, так как по разборам таких машин еще нет и, во-вторых, обвес при авариях первым ломается. Так вот, из Попонии кто-нить возил себе такие вещи как губу переднюю и заднюю, а так же пороги и еще спойлер? Там наверняка побольше авторазборов, кто-то же там затаривается? если заказать ,то можно все превизти,мне на задний бампер заглушку привозили крашенная в цвет,с родным все проше А кто может под заказ б\у привезти обвес? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
01.04.06 - 15:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Седня у одного спрашивал,сказал что можно тока по времене и цене ничего определенного
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
02.04.06 - 14:30
|
|
Цитата(VITA Z @ 01.04.06 - 15:17 ) Седня у одного спрашивал,сказал что можно тока по времене и цене ничего определенного а от от фирмы работает или сам по себе? Если второй вариант, то тыт явно предоплата тогда нужна |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
02.04.06 - 14:47
|
|||
Цитата(Tim @ 02.04.06 - 18:30 ) Цитата(VITA Z @ 01.04.06 - 15:17 ) Седня у одного спрашивал,сказал что можно тока по времене и цене ничего определенного а от от фирмы работает или сам по себе? Если второй вариант, то тыт явно предоплата тогда нужна предоплата везде нужна |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 11:49 |