![]() |
DiK
|
30.03.06 - 11:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
а там уже не В20В стоит тогда |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vad13
|
30.03.06 - 11:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Vadim Город: Almaty Машина: Honda Accord CF4 F20B VTS 98 Репутация: нет |
Anti-policay, у тебя же леворульный CRV и двиг не B20B, а B20Z2. Поэтому про твою машину ничего не могу сказать. А вот на праворульных японских CRV с 1999 года стали ставить VTEC и этим увеличили мощность со 130 л.с. до 150 л.с.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vad13
|
30.03.06 - 12:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Vadim Город: Almaty Машина: Honda Accord CF4 F20B VTS 98 Репутация: нет |
Опс... Приношу извинения за дезинформацию. Втека на ЦРВ в старом кузове действительно нет, а мощность с 99 года увеличили за счет переработки впуска и перепрошивки мозгов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
30.03.06 - 12:08
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(vad13 @ 30.03.06 - 13:05 ) Опс... Приношу извинения за дезинформацию. Втека на ЦРВ в старом кузове действительно нет, а мощность с 99 года увеличили за счет переработки впуска и перепрошивки мозгов. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EXEcutor
|
30.03.06 - 12:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Денис Город: Алмата Машина: Orthia 2.0 GX 4WD E-EL3 Репутация: нет |
Самый-самый высокогорный..... ММММММММ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! Всю зиму проездил туда и НЕ НАКАТАЛСЯ!!!!!!!! Я просто Фанат катания на коньках!!!!!! А красота там какая........
|
|||
Быстрее нас только Су 27!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EXEcutor
|
30.03.06 - 12:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Денис Город: Алмата Машина: Orthia 2.0 GX 4WD E-EL3 Репутация: нет |
To Vad13 Так Цэтэшный форум я знаю, ватно там. Особенно где про Хонду. Один ЧЕЛ говорит - ХОчу ЦРВ, подск + и -. Так ему ТАКИХ страстей наговорили, так насоветовали.... Чел паркетник хотел, а ему ажно до кукурузера и паджерика в новом кузове досоветовали.... Лажа в общем. ЭЭЭЭхххх, в Москву ХОЧУ, на ХОНДОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
30.03.06 - 12:21
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(EXEcutor @ 30.03.06 - 13:18 ) To Vad13 Так Цэтэшный форум я знаю, ватно там. Особенно где про Хонду. Один ЧЕЛ говорит - ХОчу ЦРВ, подск + и -. Так ему ТАКИХ страстей наговорили, так насоветовали.... Чел паркетник хотел, а ему ажно до кукурузера и паджерика в новом кузове досоветовали.... Лажа в общем. ЭЭЭЭхххх, в Москву ХОЧУ, на ХОНДОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дык давай со мной обратным рейсом 30-го |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EXEcutor
|
30.03.06 - 12:43
|
|||
ЭЭх, не все так просто.... Студни мы пока ишшо, да и летов нам мало |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antosha
|
30.03.06 - 13:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Evgeny Город: Almaty Машина: CR-V Репутация: нет |
если говорить что сейчас в Алмате нету хонд, то тогда про лет 5-7 назад можно было бы ляпнуть что никто и не знал такую марку Есть просто некий стереотип в головах у народа, вбитый непонятно кем, что хонда жутко дорогая авто в обслуге - поентому никто и не берет. А так прошел и цивика, и интегру, сейчас на CR-V. Если сможешь назвать хоть какие то кардинальные отличия CR-V от орхии (кроме кузова) - то верно сильно удивишь Машинки внутри как два брата близнеца. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antosha
|
30.03.06 - 13:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Evgeny Город: Almaty Машина: CR-V Репутация: нет |
Цитата(vad13 @ 30.03.06 - 11:41 ) Anti-policay, у тебя же леворульный CRV и двиг не B20B, а B20Z2. Поэтому про твою машину ничего не могу сказать. А вот на праворульных японских CRV с 1999 года стали ставить VTEC и этим увеличили мощность со 130 л.с. до 150 л.с. жжошЪ эт я насчет ВТЕКа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antosha
|
30.03.06 - 13:35
|
|
|
Цитата(EXEcutor @ 30.03.06 - 12:18 ) To Vad13 Так Цэтэшный форум я знаю, ватно там. Особенно где про Хонду. Один ЧЕЛ говорит - ХОчу ЦРВ, подск + и -. Так ему ТАКИХ страстей наговорили, так насоветовали.... Чел паркетник хотел, а ему ажно до кукурузера и паджерика в новом кузове досоветовали.... Лажа в общем. ЭЭЭЭхххх, в Москву ХОЧУ, на ХОНДОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто, честное слово, надоело доказывать народу что енто не жып, поэтому сразу советуем брать БТР и кататься по городу. Насчет лажи на форуме - начинать надо с себя, ты там что-нить умное сказал ? Или только ходишь по другим форумам и хаишь ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EXEcutor
|
30.03.06 - 14:11
|
|||
А я по другим и не хожу, мне хондамоторра хватает. А по хонде на ЦТ ЛАЖОВЫЙ форум, адназначна. ЗЫ Вот вам и главное отличие НАШИХ от ИХНИХ. Вот ты с Алматы и злой какой-то. А народ с России поспокойней будет. А привычки везде вставлять свои 5 копеек не имею, и без меня найдутся добрые люди, посоветуют.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antosha
|
30.03.06 - 14:14
|
|
|
читай между строк даю подсказку - смотри на смайлики |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vad13
|
30.03.06 - 14:21
|
|
|
Цитата(EXEcutor @ 30.03.06 - 17:11 ) А я по другим и не хожу, мне хондамоторра хватает. Поэтому наша ветка на ЦТ и вялая. Тебе то хватает, а вот поделиться своим опытом со соими же земляками желания нет. А желающих, например приобрести орхию, у нас очень много. И все с удовольствием бы почитали про опыт эксплуатации этой машины в Алмате. К примеру, на каком СТО обслуживаешься, где запчасти покупаешь и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EXEcutor
|
30.03.06 - 14:22
|
|||
Звиняй, если обидел... Просто много не в тему пишут, да и за Хонду обидно... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EXEcutor
|
30.03.06 - 14:26
|
|||
То Vad13. Сам недавно езжу, пока только розовые сопли. Правда, рейка застучала, на Софьи-Сатпаева заехал - 2 дня и 25 тыс - и она как новая!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EXEcutor
|
30.03.06 - 14:30
|
|||
А запчасти... Есть 2 хондамага. 1. Это что-то новенькое! Обязательно добавлю в "Избранное"аульская - красногвардейсий трахт. По Это что-то новенькое! Обязательно добавлю в "Избранное" сбоку от Персии моторс. 2. Тимирязева - байтурсынова там если с байтурсынова на тимирязева направо повернуть, через 50 метров дорога налево уходит. Сворачиваешь на нее и прешь, пока слева не увидишь.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vad13
|
30.03.06 - 14:45
|
|
|
В этих хондамагах на мою машину практически ничего нет, даже на заказ. Вот я и мучаюсь на exist.ru заказываю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EXEcutor
|
30.03.06 - 15:07
|
|||
Сколько запчасти идут? как оплата?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vad13
|
30.03.06 - 15:28
|
|
|
Сюда запчасти они не доставляют. Схема очень геморная: оформляю заказ на сайте, договариваюсь с родствениками, делаю им денежный перевод, они идут оплачивают заказ, заказ по готовности доставляется бесплатно родственникам, они с первыми попавшимися знакомыми передают заказ сюда. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 13:32 |