![]() |
Kobra
|
18.04.04 - 06:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Павел Город: Белово Машина: Постоянной кобылки нет, все разные. Репутация: нет |
Огромное спасибо всем.Жека тебе мидаль причитается, |
|||
Хондамания это болезнь.А болезнь без следно не проходит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zheka
|
18.04.04 - 06:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 551 Имя: зхека Город: кемерово Машина: Honda Fit 2003 GD3, Honda CR-V 2008 RE3 Репутация: 12 |
Цитата(Kobra @ 18.04.04 - 05:03 ) Огромное спасибо всем.Жека тебе мидаль причитается, да не за шта...всегда пожалуйста...сори что оставил трапезничать в одиночестве, но блин не мог присоединица..ты во скока уехал то ? а то я так посмотрел на масштаб и даже примерно рамки времени представить не смог =) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobra
|
18.04.04 - 06:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Павел Город: Белово Машина: Постоянной кобылки нет, все разные. Репутация: нет |
Кароче я у них есче машину помыл,и уехал в восьмом часу.А ты опять работаеш ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zheka
|
18.04.04 - 06:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 551 Имя: зхека Город: кемерово Машина: Honda Fit 2003 GD3, Honda CR-V 2008 RE3 Репутация: 12 |
Цитата(Kobra @ 18.04.04 - 05:34 ) Кароче я у них есче машину помыл,и уехал в восьмом часу.А ты опять работаеш ? прямо в точку..работаю :huh: слушь поставь себе аську а то чего в форуме будем флудить то.мой номер 24602176 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
18.04.04 - 22:14
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(Kobra @ 18.04.04 - 05:03 ) Но вот странная штука произошла, когда я поехал домой ,после 130км в час, появилась вибрация Ремень баллансировочный правильно одели? По меткам? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
19.04.04 - 03:05
|
|||
|
Cлушай я не мастер,Знаю что ГРМ примне метки выстовляли.А чтобалансир тоже по меткам ставится?Я конечно не знаю но позвоню тому кто мне делал.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZEBR
|
19.04.04 - 04:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: CR-V '97 Репутация: нет |
2 Kobra А че мне не позвонил? У меня времени свободного было куча. Так бы и я бы посмотрел че тебе там тебе делают. В следующий раз звони. |
|||
Citius! Altius! Fortius!
Быстрее! Выше! Сильнее! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
user
|
19.04.04 - 13:40
|
|
|
Guests |
kobra . Ремень болансира тоже ставиться по метке.Уточняй а то изредка будет калбасить двигатель,а то и порвать может на больших перегазовках.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kobra
|
20.04.04 - 14:50
|
|||
|
Цитата(ZEBR @ 19.04.04 - 03:09 ) 2 Kobra А че мне не позвонил? У меня времени свободного было куча. Так бы и я бы посмотрел че тебе там тебе делают. В следующий раз звони. Обязательно позвоню, |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
20.04.04 - 14:53
|
|||
|
Цитата(user @ 19.04.04 - 12:40 ) kobra . Ремень болансира тоже ставиться по метке.Уточняй а то изредка будет калбасить двигатель,а то и порвать может на больших перегазовках. А дело было в балансировке калес. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 09:13 |