2 страниц V  < 1 2  

> Ремень ГРМ Срочно совет!!!!!!
 Kobra
сообщение 18.04.04 - 06:03
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Постоянной кобылки нет, все разные.

Огромное спасибо всем.Жека тебе мидаль причитается, biggrin.gif недал с голоду умереть :blink: Думал что все что есть в пицерии сожру :huh: Теперь о мини ремонте. Каторый мне обошелся в 6540руб ohmy.gif .Взял оба ремня Gates Сальники их четыре,оказалось что сальники подтикали и ремень ГРМ в масле болтался ohmy.gif Разобрали пол машины sad.gif чтобы до этих ремней добратся.Семь часов мучений :blink: и все нормально biggrin.gif .Серега каторый мастер, хорошо все зделал аккуратно. .).gif Но вот странная штука произошла, когда я поехал домой ,после 130км в час, появилась вибрация ohmy.gif по салону и увиличивается по мере набора скорости <_< .Я надеюсь что это болансировка rolleyes.gif хотя до ремонта ничего небыло . :blink: Но мы меняли калеса местами wink.gif только перед.С того момента как я сел за баранку первого автомобиля ,заметил если снимаеш калеса с насиженых мест то внекоторых случаях появляется вибрация, или биение в руль, хотя только-что ни чего не было.Может в этом дело?Если есть какие соображения пишите.

®
Хондамания это болезнь.А болезнь без следно не проходит.

Zheka
сообщение 18.04.04 - 06:13
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Honda Fit 2003 GD3, Honda CR-V 2008 RE3

Цитата(Kobra @ 18.04.04 - 05:03 )
Огромное спасибо всем.Жека тебе мидаль причитается, biggrin.gif недал с голоду умереть :blink: Думал что все что есть в пицерии сожру :huh: Теперь о мини ремонте. Каторый мне обошелся в 6540руб ohmy.gif .Взял оба ремня Gates Сальники их четыре,оказалось что сальники подтикали и ремень ГРМ в масле болтался ohmy.gif Разобрали пол машины sad.gif чтобы до этих ремней добратся.Семь часов мучений :blink: и все нормально biggrin.gif .Серега каторый мастер, хорошо все зделал аккуратно. .).gif Но вот странная штука произошла, когда я поехал домой ,после 130км в час, появилась вибрация ohmy.gif по салону и увиличивается по мере набора скорости <_< .Я надеюсь что это болансировка rolleyes.gif хотя до ремонта ничего небыло . :blink: Но мы меняли калеса местами wink.gif только перед.С того момента как я сел за баранку первого автомобиля ,заметил если снимаеш калеса с насиженых мест то внекоторых случаях появляется вибрация, или биение в руль, хотя только-что ни чего не было.Может в этом дело?Если есть какие соображения пишите.

да не за шта...всегда пожалуйста...сори что оставил трапезничать в одиночестве, но блин не мог присоединица..ты во скока уехал то ? а то я так посмотрел на масштаб и даже примерно рамки времени представить не смог =)

Kobra
сообщение 18.04.04 - 06:34
Сообщение #23

Хондавод
*

Кароче я у них есче машину помыл,и уехал в восьмом часу.А ты опять работаеш ?

®

Zheka
сообщение 18.04.04 - 06:40
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Honda Fit 2003 GD3, Honda CR-V 2008 RE3

Цитата(Kobra @ 18.04.04 - 05:34 )
Кароче я у них есче машину помыл,и уехал в восьмом часу.А ты опять работаеш ?

прямо в точку..работаю :huh:
слушь поставь себе аську а то чего в форуме будем флудить то.мой номер 24602176

ShurikX
сообщение 18.04.04 - 22:14
Сообщение #25

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Цитата(Kobra @ 18.04.04 - 05:03 )
Но вот странная штука произошла, когда я поехал домой ,после 130км в час, появилась вибрация ohmy.gif по салону и увиличивается по мере набора скорости <_<

Ремень баллансировочный правильно одели? По меткам?

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

Kobra
сообщение 19.04.04 - 03:05
Сообщение #26

Хондавод
*

Cлушай я не мастер,Знаю что ГРМ примне метки выстовляли.А чтобалансир тоже по меткам ставится?Я конечно не знаю но позвоню тому кто мне делал.

®

ZEBR
сообщение 19.04.04 - 04:09
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: CR-V '97

2 Kobra

А че мне не позвонил? У меня времени свободного было куча.
Так бы и я бы посмотрел че тебе там тебе делают.
В следующий раз звони.

®
Citius! Altius! Fortius!
Быстрее! Выше! Сильнее!

user
сообщение 19.04.04 - 13:40
Сообщение #28

Guests

kobra . Ремень болансира тоже ставиться по метке.Уточняй а то изредка будет калбасить двигатель,а то и порвать может на больших перегазовках.

Kobra
сообщение 20.04.04 - 14:50
Сообщение #29

Хондавод
*

Цитата(ZEBR @ 19.04.04 - 03:09 )
2 Kobra

А че мне не позвонил? У меня времени свободного было куча.
Так бы и я бы посмотрел че тебе там тебе делают.
В следующий раз звони.

Обязательно позвоню, wink.gif я наверное на следущей ниделе поеду biggrin.gif ,менять стабилизаторную стойку, малеха брякает сменю на всякий . .).gif

®

Kobra
сообщение 20.04.04 - 14:53
Сообщение #30

Хондавод
*

Цитата(user @ 19.04.04 - 12:40 )
kobra . Ремень болансира тоже ставиться по метке.Уточняй а то изредка будет калбасить двигатель,а то и порвать может на больших перегазовках.

А дело было в балансировке калес. rolleyes.gif Отбалансировал и все чуднинько, литит и недрожит. biggrin.gif

®

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 09:13