2 страниц V  < 1 2  

> 4444 Замена подсветки панели приборов Civic 01-05 Инструкция (много фото)
 aToxic
сообщение 09.04.06 - 23:29
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Civic ES5 D16W7

Отчета нет, т.к. ставил давно, вместе с музыкой. Установка требует однодиновое место, есть 2 вида входов (высокого и низкого уровня) сигнала. Я тянул дополнительную линейку от усилителя (делал это с перспективой установки второго усилителя отдельно на саб), но можно и от магнитолы подключить. Термодатчик можно перенести в любое место (на магнитолу, усилитель, в салон), вольтметр подсоединяется просто в цепь. Стоит в районе $75. Поставил просто для красоты (забил дырку под второй дин, по дизайну один в один с панелью приборов .).gif ). Хотелось бы отметить, что в комплектацию данного прибора не идет рамка, которая нужна (достал бесплатно в сервисе по установке музыки), снижал мощьность внутренней подсветки, т.к. мне она показалась очень яркой. Боялся, что ночью слепила бы. Подсветку затемнил просто - открыл корпус и на 4 светодиода одел (не полностью) черные резиновые колпачки от магнитолы, которые были надеты на линейные выходы.
Есть еще такой прибор в красном, но мне понравился аналоговый синий .).gif

Продается сие чудо тут

®
CarPC: Xenarc 700YYV/Intel Celeron D 2533MHz/ASUS P5P800-MX/768MB DIMM/Seagate 2.5" HDD 80GB /Rovermate MS-DVE1 DVD/Creative Audigy 2NX/GoTView DVD2 Dlx (на обкатке)/D-Link Wi-Fi/ GlobalSat BU-353 GPS/Cherry G84-4321/БП-SL rev 5.25/Корпус DIY/Windows XP Home/RoadRunner(LSXVOID2.02)/PocketGIS;
Усилители: DLS CA450; Rockford Fosgate P3002.
Акустика: DLS R6A, DLS 426;
Сабвуфер: Hertz EBX25
Емкость: Stinger SC201MW

Civic 1.4
сообщение 13.09.06 - 10:02
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Сивик

нет у них такой уже пол года о ней мечтаю :)

купите кто сможет а

IDSF
сообщение 25.09.06 - 10:45
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Рафага 2.0

интерессно, как поменять подсветку приборов ? на рафаге она бедная оранжевая какая-то...хочется че-нить типа ярко красной ну или че-нить другое...кто-нить менял, как менять, или где меняют, скока стоит и так далее???

спасибо

leshie
сообщение 25.09.06 - 12:38
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Prelude 97

Делал, как на сайте исходном написано по прелюдам 97-01. Если вставлять в штатные места светодиоды вместо лампочек - получилось не очень. Подсветку панели климата пришлось совсем переделывать - вставлять по светодиоду для подсветки каждой кнопки. Хотел чистого БЕЛОГО света=))) Такого же хочу добиться от подсветки приборов, но, видимо, придется заказывать пленки с разметкой, чтобы без внутренней тонирующей пленки были... Она там оранжевая.

®
Студена вода...
Жопе моей из нее
Вылезать - радость (с)

mazer
сообщение 25.09.06 - 12:44
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Honda prelude V Sir

Я не хочу снимать стрелки... но иначе нифига не видно- нужно соскребать краску с внутренней стороны пленки...

leshie
сообщение 25.09.06 - 13:38
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Prelude 97

в том-то все и дело, что это не внутренний, а средний слой... Как его соскрести не повредив при этом внешний - непонятно совершенно.
Снимать стрелки, кстати, необязательно. Можно аккуратно надрезать пленку, чтобы стрелки пролезли через дырку.

®
Студена вода...
Жопе моей из нее
Вылезать - радость (с)

ShurikX
сообщение 25.09.06 - 14:28
Сообщение #27

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Первый пост ушел в FAQ...

РЕСПЕКТИЩЕ автору!

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.07.26 - 17:32