![]() |
aToxic
|
09.04.06 - 23:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (Кунцево) Машина: Civic ES5 D16W7 Репутация: 6 |
Отчета нет, т.к. ставил давно, вместе с музыкой. Установка требует однодиновое место, есть 2 вида входов (высокого и низкого уровня) сигнала. Я тянул дополнительную линейку от усилителя (делал это с перспективой установки второго усилителя отдельно на саб), но можно и от магнитолы подключить. Термодатчик можно перенести в любое место (на магнитолу, усилитель, в салон), вольтметр подсоединяется просто в цепь. Стоит в районе $75. Поставил просто для красоты (забил дырку под второй дин, по дизайну один в один с панелью приборов Есть еще такой прибор в красном, но мне понравился аналоговый синий ![]() Продается сие чудо тут |
|||
CarPC: Xenarc 700YYV/Intel Celeron D 2533MHz/ASUS P5P800-MX/768MB DIMM/Seagate 2.5" HDD 80GB /Rovermate MS-DVE1 DVD/Creative Audigy 2NX/GoTView DVD2 Dlx (на обкатке)/D-Link Wi-Fi/ GlobalSat BU-353 GPS/Cherry G84-4321/БП-SL rev 5.25/Корпус DIY/Windows XP Home/RoadRunner(LSXVOID2.02)/PocketGIS;
Усилители: DLS CA450; Rockford Fosgate P3002. Акустика: DLS R6A, DLS 426; Сабвуфер: Hertz EBX25 Емкость: Stinger SC201MW |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic 1.4
|
13.09.06 - 10:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Д14 Инсайд Город: С- Пб Машина: Сивик Репутация: нет |
нет у них такой уже пол года о ней мечтаю :) купите кто сможет а |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IDSF
|
25.09.06 - 10:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: Владимир Город: Новосиб Машина: Рафага 2.0 Репутация: нет |
интерессно, как поменять подсветку приборов ? на рафаге она бедная оранжевая какая-то...хочется че-нить типа ярко красной ну или че-нить другое...кто-нить менял, как менять, или где меняют, скока стоит и так далее??? спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
25.09.06 - 12:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Делал, как на сайте исходном написано по прелюдам 97-01. Если вставлять в штатные места светодиоды вместо лампочек - получилось не очень. Подсветку панели климата пришлось совсем переделывать - вставлять по светодиоду для подсветки каждой кнопки. Хотел чистого БЕЛОГО света=))) Такого же хочу добиться от подсветки приборов, но, видимо, придется заказывать пленки с разметкой, чтобы без внутренней тонирующей пленки были... Она там оранжевая.
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazer
|
25.09.06 - 12:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Даниил Город: Екатеринбург Машина: Honda prelude V Sir Репутация: 13 |
Я не хочу снимать стрелки... но иначе нифига не видно- нужно соскребать краску с внутренней стороны пленки...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
25.09.06 - 13:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
в том-то все и дело, что это не внутренний, а средний слой... Как его соскрести не повредив при этом внешний - непонятно совершенно. Снимать стрелки, кстати, необязательно. Можно аккуратно надрезать пленку, чтобы стрелки пролезли через дырку. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
25.09.06 - 14:28
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Первый пост ушел в FAQ... РЕСПЕКТИЩЕ автору! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 17:32 |