![]() |
SkripnikD
|
27.03.06 - 23:08
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Во время морозов треснуло наружное зеркало. В форуме нашел адрес Астрофизики, где могут вырезать зеркало и сделать, в том числе, с подогревом. У меня на Honda Civic штатного подогрева зеркал не предусмотрено. Вопрос можно ли технически организовать подогрев зеркал, если не было штатного подогрева? И что для этого нужно? М.б. кто-нибудь делал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
28.03.06 - 07:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Тоже треснуло левое зеркало и тоже во время морозов. Буду делать в Асторфизике с подогревом и антибликом. По телефону Астрофизика назвала сумму 640 руб одно зеркало. А по поводу подключения делали уже многие, пошурши в поиске |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
28.03.06 - 08:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Самый простой вариант - присоединить к обогревалелю заднего стекла.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vtok
|
28.03.06 - 09:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Вячеслав Город: Мытищи Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:) Репутация: нет |
Цитата(SkripnikD @ 27.03.06 - 23:08 ) Вопрос можно ли технически организовать подогрев зеркал, если не было штатного подогрева? И что для этого нужно? М.б. кто-нибудь делал? Можно. В астрофизике на зеркало наносится подогревающая поверхность, а под само зеркало выводятся клеммы. Далее самому нужно сделать проводку от этих клемм к обогревателю заднего стекла. ЗЫ у меня раньше был цивик с подогревом зеркал, особого комфорта от этого не ощутил |
|||
whatever a man sows, that he will also reap.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
28.03.06 - 10:22
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
В ПОИСК - много раз обсуждалось как сделать обгрев зеркал... И некоторые делали (в частност и я)...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkripnikD
|
28.03.06 - 18:06
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Цитата(Aktros @ 28.03.06 - 09:04 ) Самый простой вариант - присоединить к обогревалелю заднего стекла. Спасибо, идею понял, меня как раз мучал вопрос куда обогрев коректно присоединить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 06:32 |