![]() |
владыка
|
16.04.04 - 03:51
|
|
|
Guests |
народ подскажите можно ли лить присатку для бенза кастроловскую в цивик фкрио, если ездишь на 95 бензе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Иваныч
|
16.04.04 - 04:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: HONDA ORTHIA 4WD,B20B EL3 150л/с Репутация: 15 |
Я лью иногда.Хуже не будет.
|
|||
Honda ваще и фсегда рулит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
владыка
|
16.04.04 - 04:04
|
|
|
Guests |
зашибись, она что нибудь чистит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Иваныч
|
16.04.04 - 04:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: HONDA ORTHIA 4WD,B20B EL3 150л/с Репутация: 15 |
Должна чистить топл. сист. и повышать октановое число,а чо на самом деле ни знает ни кто! |
|||
Honda ваще и фсегда рулит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
16.04.04 - 04:12
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Я не лью никогда. Хуже будет.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
владыка
|
16.04.04 - 04:18
|
|
|
Guests |
в чем хуже. а клонировался от неопытности удалять тоже не умею
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Barryster
|
16.04.04 - 08:02
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Не любит Хонда плохого бензина, но еще больше не любит всякого говна в этом плохом бензине. Удалить кнопочкой Delete, которая сверху ненужного сообщения. |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MASA
|
16.04.04 - 08:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Марк Город: Москва Машина: MMC LEGNUM VR4, MMC GALANT Репутация: нет |
А ты о какой присадке то говоришь -Castrol TBE? Если о ней, то лить можно, только нафига тебе ее в Сивик то? У меня мой ездит на 92 -м, который прописан по мануалу заметь!!!!! и ничего. To Barryster - Саш, ты неправ, если речь о Castrol TBE, то это не такая уж и плохая весчь, хотя для Хонды сомневаюсь что уж очень полезна, у хонды топливная система достаточно надежна и насосы редко выходят из строя,не особо боятся наличия воды в бензе. В мою Мицу я лью эту штуку - проверено многими авторушниками, ездеющими на Джедаях (GDI) -но у меня вынужденная необходимость - ТНВД стоит в районе штуки и наличие воды и прочего говна не повышает его ресурс. В сивик думаю нет смысла лить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
16.04.04 - 08:43
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Щас многие Тойоты новые переходят на движки с буковкой D4. Это то же самое что и GDI на митсу и вообще привередливая хрень. Требует замены насос высокого давления вместе с ремнем ГРМ! Цена насоса (только!) колеблется в районе 300-1000 баксов. Короче пацаны, мы на правильных машинах. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MASA
|
16.04.04 - 09:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Марк Город: Москва Машина: MMC LEGNUM VR4, MMC GALANT Репутация: нет |
Любая высокоточная техника привередлива |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
16.04.04 - 09:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Я уже 4 бутылку TBE заканчиваю лить. Когда покупал первую, то хотел вылечить плавание оборотов на хх. После того как искатал бак бенза с ТBЕ, обороты хх стали всегда постоянными. Зимой ТВЕ лью при каждой заправке, чтобы воды не было в баке. Летом раз в несколько заправок, для поддержания чистоты топливной системы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
владыка
|
16.04.04 - 09:23
|
|
|
Guests |
Спасибо народ, буду знать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Barryster
|
16.04.04 - 10:09
|
|||
Марк, насколько я понял эта ТВЕ заливается в тех случаях, когда есть основания опасаться воды в бензе. Так? А вот теперь объясни мне пож, как этот ТВЕ делает чтобы воды в бензине не было? Испаряет ее чтоли? А в целом я против каких либо присадок в двигатель Хонды, это не тоетовское ведро все таки... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
16.04.04 - 12:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Если ты обращаешься ко мне, то меня Дима зовут. Вот глянь. http://castrol.com.ru/castrolsite/catalog/...strol_tbe.shtml Связывание воды. Вода в бензине представляет меньшую опасность, чем в дизельном топливе, но все равно крайне нежелательна. Castrol TBE связывает воду, переводя ее в безвредное вещество, сгорающее без остатка в двигателе. Это позволяет избежать обледенения систем питания двигателя и закупорки бензопроводов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MASA
|
16.04.04 - 12:48
|
|
|
To Masson - Это он ко мне To Barryster Саш, не испаряет, а связывает, вступая с ней в химическое соединение, Как Дима и написал. Можно еще с этой целью залить в бак изопропилового спирта - зимой отличная штука |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
16.04.04 - 22:09
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Masson @ 16.04.04 - 12:05 ) Если ты обращаешься ко мне, то меня Дима зовут. Вот глянь. http://castrol.com.ru/castrolsite/catalog/...strol_tbe.shtml Связывание воды. Вода в бензине представляет меньшую опасность, чем в дизельном топливе, но все равно крайне нежелательна. Castrol TBE связывает воду, переводя ее в безвредное вещество, сгорающее без остатка в двигателе. Это позволяет избежать обледенения систем питания двигателя и закупорки бензопроводов. Связывать то связывает, а вот насчет, переводя ее в безвредное вещество, сгорающее без остатка в двигателе, в это слабо верится. Тестировали подобную хрень в ЗР, только от Хай Геар, кажись, так вот, связывало и оседало все на дно, где приспакойно себе и плавало. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cacke
|
17.04.04 - 09:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Влад Город: Москва Машина: Honda Civic EG8 D15B2 Репутация: нет |
Покупаю кастрол у официалов ,спросил про эту присадку, мне сказали что постоянно её использовать необходимости нет, хуже или лучше не будет, её обычно рекомендуют применять при очень сомнительном качестве бензина где-нибудь в области и т.п местах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
18.04.04 - 09:02
|
|||
Цитата(bug @ 16.04.04 - 21:09 ) Тестировали подобную хрень в ЗР, только от Хай Геар, кажись, так вот, связывало и оседало все на дно, где приспакойно себе и плавало. Вот в это мне почему то верится больше... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.04.04 - 09:06
|
|||
Цитата(Cacke @ 17.04.04 - 08:15 ) её обычно рекомендуют применять при очень сомнительном качестве бензина где-нибудь в области и т.п местах. Вот в этом согласен ,пожалуй когда поеду на Байкал возьму флакончик, а то на "ихнем" 92-м машина вобще не едет... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
19.04.04 - 06:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Народ! Лейте в бак хороший качественный бенз, на проверенных заправках и все, больше ничего не надо, ни присадок, ни добавок, ничего! А чтобы вода не попадала в бак, есть специальные воронки с сеткой - которые пропускают только бенз, а воду не пропускают. |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 04:09 |