![]() |
RastaRu
|
27.03.06 - 06:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Саша Город: Москва Машина: Orthia4wd Репутация: нет |
Умер аккумулятор а ехать нужно было срочно и так как не окозалось проводов решил снять свой ,он у меня маленький (такой тож не нашел) взял с волги стандартного размера клеммы не лезли и я попрасил сторожа на стоянке подержать их сел в машину и повернул ключ раздался звук (мне показалось в салоне) похожий на перегоревшую лампочку и все ,машина не подает признаков жизни. я вышел и в ужасе увидел что плюс и минус перепутан местами. может кто нибудь сталкивался с та кой бедой и подскажет куда теперь смотреть в первую очередь а может у япов есть какой нибудь хитрый предохронитель от таких долб****в как я извините что сумбурно пишу в таком мандраже неужели 30 минут назад убил свою красавицу орхия ел3 без абс |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RastaRu
|
27.03.06 - 08:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Саша Город: Москва Машина: Orthia4wd Репутация: нет |
Подскажите плиз что в таких случаях горит первым ? Спасает ли предохранитель но 80А с надписью батарея?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дрюня
|
27.03.06 - 09:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Андрей Город: Москва Машина: CRV Репутация: нет |
Посмотри предох в подкапотном блоке.Самый не защищенный в этом случае диодный мост генератора,но на него(плюс генератора) должен быть предохранитель- посмотри в капоте.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
27.03.06 - 09:08
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Предохранители могут спасти. Проверяй все до единого прозвонкой для начала.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RastaRu
|
27.03.06 - 10:51
|
|
|
спасибо за ответы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ТЮНИНГАТОР
|
27.03.06 - 11:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Олег Город: Владивосток Машина: разный Репутация: -5 |
у хонды на этот случай есть предохранитель никогда не шутите так с митсубиси!!! там горит все от блока ЕФи и генератора, до тахометра... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.08.26 - 22:09 |