> сгорела проводка?
 RastaRu
сообщение 27.03.06 - 06:51
Сообщение #1

Новенький

Машина: Orthia4wd

Умер аккумулятор а ехать нужно было срочно и так как не окозалось проводов решил снять свой ,он у меня маленький (такой тож не нашел)
взял с волги стандартного размера клеммы не лезли и я попрасил сторожа на стоянке подержать их сел в машину и повернул ключ раздался звук (мне показалось в салоне) похожий на перегоревшую лампочку и все ,машина не подает признаков жизни. я вышел и в ужасе увидел что плюс и минус перепутан местами. может кто нибудь сталкивался с та кой бедой и подскажет куда теперь смотреть в первую очередь а может у япов есть какой нибудь хитрый предохронитель от таких долб****в как я извините что сумбурно пишу в таком мандраже неужели 30 минут назад убил свою красавицу орхия ел3 без абс

RastaRu
сообщение 27.03.06 - 08:47
Сообщение #2

Новенький

Подскажите плиз что в таких случаях горит первым ? Спасает ли предохранитель но 80А с надписью батарея?

Дрюня
сообщение 27.03.06 - 09:00
Сообщение #3

Новенький

Машина: CRV

Посмотри предох в подкапотном блоке.Самый не защищенный в этом случае диодный мост генератора,но на него(плюс генератора) должен быть предохранитель- посмотри в капоте.

SergeiConcerto
сообщение 27.03.06 - 09:08
Сообщение #4

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2

Предохранители могут спасти. Проверяй все до единого прозвонкой для начала.

RastaRu
сообщение 27.03.06 - 10:51
Сообщение #5

Новенький

спасибо за ответы biggrin.gif слава богу все вылечил заменой предохранителя ok.gif

ТЮНИНГАТОР
сообщение 27.03.06 - 11:35
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: разный

у хонды на этот случай есть предохранитель.).gif

никогда не шутите так с митсубиси!!! там горит все от блока ЕФи и генератора, до тахометра...

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.08.26 - 22:09