![]() |
Inspired
|
27.03.06 - 10:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Не знаю как на счет остановиться на трассе, хотя бывало и останавливался, но уж если стою/остановился/просто проходил мимо - всегда особо даже не спрашивая присоединялся к выталкиванию и меня дергали сколько раз - ни мне ни я ниразу не заикался о деньгах - это просто сегодня я - завтра мне.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
27.03.06 - 11:06
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
..с час простояла на съезде со МКАДА с пробитым напрочь колесом..холодрыга жуткая...не тепло скажем так одета..ветрина..ни поверите забыла сразу как колесо менять |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
27.03.06 - 11:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Взаимопомощь и взаимовыручка, без них люди похожи на зверей.
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
greenga
|
27.03.06 - 11:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 416 Имя: Андрей Город: Ярославль Машина: TL Репутация: нет |
в -39 замерзла соляра напрочь на трассе Москва - Ярославль, и тут еще аккум сел, мобилы от холода поразряжались, короче шляпа, грей не грей фильтра все равно никуда, отмерзло все что только можно ноги не гнуцца, руки тоже, в пятки как будто гвозди позабивали.... тормозили машины целый час.... доблестная миллиция приехала покричала на нас чтоб мол ули вы тут стали, просили помочь, добросить кого-нить до кафэшки с телефоном чтоб согрецца и своих вызвать... та к им пох уехали... остановился один парень на газели.... короче не суть как, но он нам помог... так то... кстати заметил что южные ребята в этом плане молодцы - редко когда откажуцца помочь, на что и я им всегда этим отвечаю... а вообще дорога штука такая... тут помощь и взаимовыручка нужна и не стоит трясти деньги с людей если у них беда, все тебе воздастся |
|||
Adjustable rear progress sway bar, adjustable koni shocks
[url="http://podveson.ru"]WWW.PODVESON.RU[/url] [url="http://www.glushitel-service.ru"]www.glushitel-service.ru[/url] [url="http://csm-exhaust.ru"]www.csm-exhaust.ru[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
27.03.06 - 12:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Помогаю помогал и буду помогать людям зшарик то он круглый глядиш за углом и встретимся хотя однажды мне моя доброта чуть Жизни не стоила по опрометчивости спасибо сигналке которая на включенном двигателе двери блокировала...
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
27.03.06 - 12:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
а я например машиной не буду никого вытаскивать потому что АКПП у меня, а физической силы не жалко |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
27.03.06 - 12:34
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Lexus_2000 @ 27.03.06 - 12:35 ) Взаимопомощь и взаимовыручка, без них люди похожи на зверей. [Posted by 195.7.165.131 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...pic=30987&st=20 ] Пррально!! Помогаю, по возможности!!! [Posted by 195.7.165.131 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...pic=30987&st=20 ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
27.03.06 - 12:43
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а что для АКПП так смертельно дернуть..точнее провезти кружок легковушку?я не знаю
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
27.03.06 - 12:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
я у Ашана в -27 с убитым втягивающим и амукуятором остался, думал, что посто стареер, просил по дергать... на субару отказали, мол не умеют, на фокере тоже, на волге сказал цеплять некчему (так и есть вроде), на 13 мужик вроде согласиля, но ушел в туалет и не вернулся... только девушка на 9ке покатала, правда безуспешно... пришлось ждать машину с родины |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
27.03.06 - 12:58
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(greenga @ 27.03.06 - 11:54 ) кстати заметил что южные ребята в этом плане молодцы - редко когда откажуцца помочь, на что и я им всегда этим отвечаю... а вообще дорога штука такая... тут помощь и взаимовыручка нужна и не стоит трясти деньги с людей если у них беда, все тебе воздастся Вот именно! Времена не такие и давние (несколько лет назад). Трасса Нефтеюганск - Тюмень. Если ломаться, то в самое дрянное время. Ехал еще на шохе в отпуск , один. Остановился до кустов и сдуру заглушил. Смеркалось и комары, что лошади и множество. Жрут кусками. И фиг завел - стартер ага сделал. Голосовал с веревкой долго. Остановились чеченцы на КАМАЗе. Дернули и доброго пути пожелали. Через год почти там же сдохло реле зарядки на 99-й. не заметил на солнце лампочку и проехал километров много на аккумуляторе. Тоже остановились только южные ребята. И еще куча примеров со знакомыми. А лет двадцать назад на Севере закон неписанный еще существовал - остановиться, даже если тебя не просят. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stealth Vitus
|
27.03.06 - 13:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
Помогать нужно по возможности всегда ! Даже не потому, что земля кругая и возможно где-то там воздастся, а просто так - самому на душе приятней становится...
|
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
27.03.06 - 14:03
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(d1mka @ 27.03.06 - 13:50 ) я у Ашана в -27 с убитым втягивающим и амукуятором остался, думал, что посто стареер, просил по дергать... на субару отказали, мол не умеют, на фокере тоже, на волге сказал цеплять некчему (так и есть вроде), на 13 мужик вроде согласиля, но ушел в туалет и не вернулся... только девушка на 9ке покатала, правда безуспешно... пришлось ждать машину с родины На Волге всегда за рессору цепляли!!! Я когда на Волгаре ездил, не одну машину таким образом вытащил!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.03.06 - 14:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(simpot @ 27.03.06 - 14:03 ) Цитата(d1mka @ 27.03.06 - 13:50 ) я у Ашана в -27 с убитым втягивающим и амукуятором остался, думал, что посто стареер, просил по дергать... на субару отказали, мол не умеют, на фокере тоже, на волге сказал цеплять некчему (так и есть вроде), на 13 мужик вроде согласиля, но ушел в туалет и не вернулся... только девушка на 9ке покатала, правда безуспешно... пришлось ждать машину с родины На Волге всегда за рессору цепляли!!! Я когда на Волгаре ездил, не одну машину таким образом вытащил!!! [Posted by 195.7.165.131 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...pic=30987&st=20 ] Главное, было бы желание помочь, а возможности всегда изыщутся [Posted by 195.7.165.131 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...pic=30987&st=20 ] |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
27.03.06 - 15:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
Цитата Главное, было бы желание помочь, а возможности всегда изыщутся хреновато у Вас в Москве с желанием, вообщем... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
27.03.06 - 15:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(d1mka @ 27.03.06 - 15:15 ) Цитата Главное, было бы желание помочь, а возможности всегда изыщутся хреновато у Вас в Москве с желанием, вообщем... Да. хреновато наверное... будем стараться исправится )) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
27.03.06 - 21:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
А южные ребята тем и сильны, что кулаком держаться и все друг за друга горой. А многие москвичи наглые и борзые. Меня это не каснеться и я вам помогать не буду. Мне кажется такое у них мнение. Никто не хочет терять 5 минут драгоценного времени. Я еще пешеходом когда был, старался помочь если мог. Да и этой зимой помог один раз, но был без машины толкал руками. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
28.03.06 - 02:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Цитата(Viktori @ 27.03.06 - 11:06 ) ..с час простояла на съезде со МКАДА с пробитым напрочь колесом..холодрыга жуткая...не тепло скажем так одета..ветрина..ни поверите забыла сразу как колесо менять Тут как-то тему про теплую одежду в багажнике обсуждали - вот для этого она и нужна. Что-нибудь старое теплое, что не жалко, лучше всегда иметь. Или на распродаже какой-нибудь в ашане или мЕтро за копейки купить теплую вещь, пусть не красивую, лучше побольше размером, чтобы на верхнюю одежду прямо одевалась. Особенно если из города выезжаете. Положить в багажник в дальний угол - и не вытаскивать никогда. Для дальних поездок вообще рекомендуется теплый спальный мешок и рулон термопленки с топлоотражающим покрытием (это часть набора выживания). Ну это совсем для дальних поездок - когда речь о выживании уже может идти. Нормальный человек без тепла протягивает ... 3 часа (ну это экстрим совсем в холодной воде). Не так уж и много. Без питья, кстати - 3 суток. Для сравнения. И еще, по поводу того, что все мимо проезжают - если вы в машине, то как понять, что вам помощь нужна? Для этого голосовать нужно. Мне тут мысль пришла - на такой случай, как с вами произошел, может распечатать пару листиков с надписью "нужна помощь" и в бардачек положить (или в карман заднего сидения, куда я всякую "мукулатуру" складываю, вроде пакета страховых бумаг, которые могут потребоваться). Если что - на стекло цепляешь. Надписи за стеклом очень в глаза бросаются. По поему, просто никто толком и не понимал, что вам помощь нужна. А вообще, если проблема реальная - ВСЕГДА звоните знакомым. Некоторые стесняются - мол чего беспокоить из-за своих проблем буду. Так Stalker прямо при мне по телефону помог открыть закрытую машину с ключами внутри(!!!) ... проблема решилась за 2 минуты. По опыту еще - теплые рабочие рукавицы очень часто выручают. В мЕтро за 150 вроде неплохие такие продаются перчатки-рукавицы. Если что-то пальцами нужно сделать - рукавица с пальцев снимается и на внешней стороне ладони за липучку цепляется, а пальцы сами в "перчатке", только кончики пальцев голые, чтобы работать. Купил себе - просто под сидение засунул, часто требуются, даже если просто свечи выкрутить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
28.03.06 - 02:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Цитата(Deniska @ 27.03.06 - 21:27 ) А южные ребята тем и сильны, что кулаком держаться и все друг за друга горой. Но выше имелось в виду то, что зачастую именно южные останавливаются и помогают НЕ южным. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
28.03.06 - 03:00
|
|
|
Цитата(Viktori @ 27.03.06 - 12:43 ) а что для АКПП так смертельно дернуть..точнее провезти кружок легковушку?я не знаю Да не смертельно. Только с умом это делать нужно. Включаешь фиксированную низкую передачу (у меня 2), ни в коем случае не дергаешь - плавно нужно усилие прикладывать (из-за этого кстати тросы и рвут), того, кого дергаешь, инструктируешь сцепление опускать очень мягко, чтобы не дергало. передача для заводки должна стоять ПОВЫШЕННАЯ (3,4). Как только он заводиться, должен сцепление назад выжать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 12:38 |