![]() |
Vagro
|
26.03.06 - 08:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Valentin Город: Tomsk Машина: Honda Orthia 2000 Репутация: нет |
Машина цивик 90г.в. дуалкарб Д15Б механика. Вчера мерил СО - 6.5% Катализатор стоит (пробит он или нет не знаю) Что делать? крутить винт качества? п.с. залил мягкий очиститель карбюратора в полный бак бензина (ХайГиар) Расход бензина 10-11литров на 100км. Что делать? почему CO высок? вчера на прогретой машине газовал да 5-6тыс. во дворе секунд 10-15. Так весь двор был в дыму (очень много!) Правда дым не черный а светлый, но много. Что делать? где копать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vagro
|
26.03.06 - 09:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Valentin Город: Tomsk Машина: Honda Orthia 2000 Репутация: нет |
Хелп ми... плизззз...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeregaNSK
|
26.03.06 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
Дым сизый? - Масло горит!
|
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vagro
|
26.03.06 - 11:45
|
|
да наверное сизый...Может и вправду масло горит. от этого CO может быть 6.5% Масло от чего может гореть? может кольца закоксовались или как? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мутабор
|
26.03.06 - 12:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
90 год... У меня 95 год тоже масло горит. Раскоксовку делал - не помогло. Колпачки скоро попробую поменять, но гарантии нет что в них дело. Износ знаешь ли скорее всего. кат я свой видел в дырочку когда лямбду менял, соты видно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мутабор
|
26.03.06 - 12:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
И еще, у меня все резинки уже задеревенели, думаю у тебя такая же история, а маслосъемные колпачки резинки на железной основе. Вот тут и задумаешься что там сейчас с ними.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vagro
|
26.03.06 - 13:15
|
|
печально.... т.е. надо менять их. На сколько это сложно? просто пока не представляю где это....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
26.03.06 - 13:17
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Сизый дым на СО не влияет. Большое СО - мало воздуха, или много бензина. Первое - фильтр воздушный, второе зажигание, далее карбюратор |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vagro
|
26.03.06 - 13:46
|
|
спасибо. за советы. похоже надо покупать броне провода. надсвечники немного болтпются на свечах... Их можно отремонтировать? ну т.е. подогнуть пружику или как? а то боюсь вдруг сломается.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 06:49 |