![]() |
Алексей М
|
26.03.06 - 01:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Сегодня столкнулся с проблемой: мне притерли бампер, чуть-чуть стерли лак, осталась белая полоса. На мойке попросил заполироваль, мне отказали, сославшись на то, что бампер пластиковый, и от механической полировки он может расплавится. БРЕД!!! Но все же: ПРАВДА это??? Если нет, мож кто знает где это можно сделать в районе метро Юго-Западной??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
26.03.06 - 01:27
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Да на самом деле на любой мойке абразивной пастой пусть пройдуться...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей М
|
26.03.06 - 10:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Спасибки! Буду пробовать!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
26.03.06 - 12:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Если белая полоса это грунт, то полировать бесполезно, только локальная покраска |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
26.03.06 - 22:22
|
|
Все сделал! Покупатель не заметил!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 00:42 |