![]() |
Canno
|
28.03.06 - 10:19
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(AAA @ 28.03.06 - 11:18 ) Михаил, надо бы добавить эмблемку Хонды на сайте. Посмотри в закрепленной темке про скидки. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...ndpost&p=556596 Так нормально? Да спасибо огромное... Сайт их в порядке переработки...Сменилось многое, и часы работы и цены и многое другое... Сайт будут переделывать позже...Об эмблеме хонды напомню им. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
30.03.06 - 09:29
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Все, сделали мне задницу, можно сказать на отлично Прикол, еду в сервис звонит Егор с Бмвпауэра, грит Колян это ты едешь в Новогиреево, я говорю нет, я на трамвае, он грит еду за такой же как у тебя машиной и номер 601. У меня аж сердце упало, таких машин то в Москве штук 10, а тут еще и номер совпал |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
30.03.06 - 15:16
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(UNDP @ 30.03.06 - 10:29 ) Все, сделали мне задницу, можно сказать на отлично Оперативно тебе сделали...Ну что ж, очень рад был помочь Давай фотки "до" и фотки "после" |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
30.03.06 - 15:21
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Canno @ 30.03.06 - 16:16 ) Цитата(UNDP @ 30.03.06 - 10:29 ) Все, сделали мне задницу, можно сказать на отлично Оперативно тебе сделали...Ну что ж, очень рад был помочь Давай фотки "до" и фотки "после" Да сделали считай за три дня. Фоток нету. Ну сам все увидишь сегодня на смотре |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
04.04.06 - 17:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Цитата(Canno @ 30.03.06 - 15:16 ) Цитата(UNDP @ 30.03.06 - 10:29 ) Все, сделали мне задницу, можно сказать на отлично Оперативно тебе сделали...Ну что ж, очень рад был помочь Давай фотки "до" и фотки "после" А карточки обязательны для всех? Может лучше договориться по кодовому слову? Остались еще карты-то? Где можно забрать, если есть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 09:37 |