![]() |
Piter
|
15.04.04 - 07:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Андрей Город: Омск Машина: Был CR-V`96, правый, RD-1, B20B, АКПП Репутация: нет |
Знакомый на днях купил CR-V 2000 года - пригнали из Финляндии, леворукая. Вчера позвал меня заглянуть к нему под капот, и каково же было мое удивление, когда я увидел там, что АБСОЛЮТНО ВСЕ детали, которые не имеют лакокрасочного покрытия покрыты равномернейшим слоем ржавчины. Даже алюминивый кожух на движке и тот весь в каких-то белесых пятнах, черное покрытие крышки клапанов серьезно поодслаивалось в нескольких местах. В общем видок тот еще. :blink: Я, конечно же деликатно поинтересовался, мож это утопленик, но он рьяно стал утверждать, что это все климат такой. Отсюда вопрос - что сие значит? Мож кто сталкивался?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
15.04.04 - 07:52
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Я видел цивика-утопленника на базаре - от него исходил неискоренимый болотный/тухлый запах, только под капот я не заглядывал. В принципе ржавчина - нездоровое явление, но например у меня крышка закрывающая выпускной коллектор тоже не фонтан выглядит - думаю из-за высокой т-ра выпуска и 7летней эксплуатации. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
15.04.04 - 07:56
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Топляк - 100%. Если не меняли комп и косу - вааще ловить нечего, будешь ездить как на бочке с порохом. Да даже если и меняли - то же ничего хорошего. Предлагали мне год назад Аккорда СиРа утопленного 2001 года с замененной полностью электроникой, обивкой салона и пробегом 7000 км за недорого. Велик соблазн был взять почти новую машину, и честно сказать - если бы смог я тогда быстро собрать требуемую сумму денег - взял бы. Следов утопленности не было видно ни под капотом, ни в салоне. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
15.04.04 - 08:35
|
|
|
Guests |
Если страна ввоза в ПТС указана Финляндия, то возможны два варианта: 1. Топляк, но не финский, т.к. там на сколько я помню машины не тонули во время наводнений в европе. 2. Машинка ездила в Финляндии и поржавела от поездок в Питер с прыжками в Неву по пьянке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
peress
|
15.04.04 - 08:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
НАзвание темы не мешало бы попроще сделать. А то как на форуме водолазов.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
16.04.04 - 03:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Топляк 100 %! Белесые разводы - признак этого 100 %! |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
владыка
|
16.04.04 - 03:34
|
|
|
Guests |
Топляк, топляк, я сам предыдущую машину выхватил утопленник, 1,5 года отездил и все, днище можно металл отковыривать крылья насквозь начала просачиваться под длждем лишний раз не поедешь, под капотом тоже не очень но получше, видно жопой утопили короче полная жопа
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ACCORD Sound
|
20.04.04 - 20:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Ну ребята зачем так категорично! Я свою в о Владике брал весь двигатель такой был и многие места на кузове! И что ездит как миленькая, ржавчины нет, нигде, мож и утопленник ну и что ? просто состояние нужно смотреть и усё! А вообще когда брал во Владике неделю стоял водяной туман! толи дождь толи туман! В общем жо*а полная! Если такой климат и машина на стоянке, то и новая может вся ржавчиной покрыться! Точно у меня такие пятна и на безопасность полётов не влияет! |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
20.04.04 - 21:07
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
У моего хорошего знакомого Люсида простояла в гараже поболе года ( за ненадобностью) , гараж не открывался всё это время ни разу. После этого в салоне появился стойкий запах плесени, а все болты покрылись белыми трудносмываемыми пятнами. Вот вроде и не топленая, а запашок-то до сих пор держится.
|
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
san2301
|
20.04.04 - 23:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Александр Город: Одесса Машина: Mitsubishi Lancer 1.6 МКПП(2004) Репутация: 1 |
Не факт, что топляк. Не надо забывать, что в Финляндии влажный климат и разводы на алюминевых деталях появляються от морской соли которая содержиться в воздухе. Но с другой стороны вполне вероятно, что пьяный финн мог искупаться вместе с машинкой...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 18:42 |