![]() |
Boston
|
24.03.06 - 06:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Одиссей, 2000, М, 4WD Репутация: 1 |
Сгорел предохранитель магнитолы и прикуривателя. Под капотом слева доставал все - все целые. В салоне нет. Где искать? Одиссей , Ра 7. |
|||
Кто знает чего хочет, тот либо мало хочет, либо много знает...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
24.03.06 - 06:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
В салоне есть в двух местах
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
24.03.06 - 06:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Возле правой ноги лючок.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boston
|
24.03.06 - 06:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Одиссей, 2000, М, 4WD Репутация: 1 |
Открывал лючек возле правой ноги - разъемы, провода - предохранителей не увидел, хотя на крышке написано FUSE.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
24.03.06 - 06:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
И в противоположной стороне,где пассажир
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boston
|
24.03.06 - 07:22
|
|||
Глянем
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rostok
|
24.03.06 - 10:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Odyssey 96г., Odyssey2001г. Репутация: нет |
Не знаю как RA7, но у меня на RA6 есть лючок слева в ногах пассажира, справа в торце панели где дверь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Boston
|
24.03.06 - 11:33
|
|||
Цитата(rostok @ 24.03.06 - 10:34 ) Не знаю как RA7, но у меня на RA6 есть лючок слева в ногах пассажира, справа в торце панели где дверь комрад - шпасибо !!! Без тебя не нашел бы. Лазил в поисках предохранителей - нашел какую-то коробку черного пластика под обшивкой пола в ногах водителя ( я еще думал почему пол не ровный.) Из нее торчит широкий разъем и никуда не входит. Это интересно штатно иль нет? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
24.03.06 - 12:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(Boston @ 24.03.06 - 12:33 ) Цитата(rostok @ 24.03.06 - 10:34 ) Не знаю как RA7, но у меня на RA6 есть лючок слева в ногах пассажира, справа в торце панели где дверь комрад - шпасибо !!! Без тебя не нашел бы. Лазил в поисках предохранителей - нашел какую-то коробку черного пластика под обшивкой пола в ногах водителя ( я еще думал почему пол не ровный.) Из нее торчит широкий разъем и никуда не входит. Это интересно штатно иль нет? Похоже на датчик удара сигнализации... размером обычно со спичечный коробок, на корпусе обычно имеется светодиод (или два), из коробочки выходит трех- или четрыехпроводный плосский шлейф проводов... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boston
|
24.03.06 - 12:48
|
|||
НЕЕЕЕеее... Там коробка как из под птичего молока, конфет всмысле.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
24.03.06 - 15:39
|
|||
Может под музыку,есть разьем идущий на сиденья. в одиках как правило всю аппаратуру туда ставят и в заднии кылья |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 20:37 |