![]() |
DenII
|
23.03.06 - 09:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Гайцы права отобрали... Не помню что там в протоколе написали, типа "при повороте выезд на полосу встречного движения." Разбор во вторник....У меня просто за три года вождени впервый раз такое. Гаи на ул. Вишнякова...может кто знает. Вообщем скажите что примерно стоит ждать? Отберут или штраф? Еще у меня прописка Приморская. Могут они их туда отправить? ПРосто меня инспектор спросил отправлять или здесь будешь разбираться: ответил, что здесь конечно!
|
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
23.03.06 - 09:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
нуууу ,про это тут много писали, ты сам то какой именно маневр совершал? если даже поворачивал налево, в москве все равно не докажешь что это не выезд на встречку, ну придешь на разбор, покаешься штраф заплатишь и вернут тебе права...... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corban
|
23.03.06 - 09:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Ахмет Город: Казань Машина: уже ждун 8-го Репутация: нет |
что написал в объяснениях? ехал один? разметка грязью была заляпана? фото твоего выезда есть ? был такой же случай с партнером, он просто сказал: не ехал, и в объяснениях написал что на встречную не выезжал, довел дело до суда привел свидетеля, они со свидетелем хором сказали что не выезжал, гайцы мычали, что всего уже не помнят, короче это их слово на твое слово, убедительно доказать не смогли, права отдали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenII
|
23.03.06 - 09:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Маневр как маневр, мы паралельно Алтуфьевскому , возле Рольфа там поворото на шоссе , впереди Таз был, я за ним. разметки хрен видно после снегов.. когда к сфетофору вырулил, оказалось что пол машины за двойной сплошной стоит! мент - к Тазу, я уехать уже не мог, сзади куча народу уже пристроилась,-назад не сдашь, справа Камаз . вот нас только двоих и выцепили....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
23.03.06 - 09:59
|
|||
Да еще прикол- у меня шеф сегодня в ДТП попал-волга в зад въехала.. Самое интерсеое у него точно такой же таз за которым я ехал... гы-гы.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Michel17
|
23.03.06 - 10:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Хонда Цивик купе Репутация: нет |
Если выйдешь на суд,запасись справкой,что машина необходима тебе для работы(экспедитор-водитель) с печатью и подписью организации.Даже если признают твою вину права,скорее всего, не отберут,а оштрафуют.Проверено практикой(пересечение 2-х сплошных и разворот)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
23.03.06 - 10:02
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
говорю тебе как опытный судила Если штрафы у тебя усе оплачены до этих нарушений, то бери вину на себя, говори, чтобы простили засранца, то вполне возможно уже на разборе отдадут. Объяснение спросят, скажи что увидел сплошную тока когда остановил гаец, типа такая грязная была шопипец. Если шлют в суд, то берешь распечатку со штрафами неоплаченными. Травишь судье байку, что пробовал оплачивать , но реквизиты всегда в банке не принимались. А теперь ты взял все эти реквизиты в гаевне и готов всё оплатить. Самое главное - это признать вину и говорить:" простите засранца, больше так никогда не буду". Выпишут штраф, оплатишь, права вернут. Ни в коем случае нельзя быковать и отрицать вину, в Москве это не действует!!! Если уж отобрали права, то "потеряй времянку" для гайцов на время отчуждения пластикового кусочка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenII
|
23.03.06 - 10:05
|
|||
у меня прописка приморская ... протоколы должны отпраляться в гаи по месту прописки, разве не так?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corban
|
23.03.06 - 10:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Ахмет Город: Казань Машина: уже ждун 8-го Репутация: нет |
на самом деле если в объяснениях ты написал что согласен и везде подписал, то отбиться не получится
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
23.03.06 - 10:13
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 23.03.06 - 10:02 ) Если уж отобрали права, то "потеряй времянку" для гайцов на время отчуждения пластикового кусочка Время отчуждения пластикого кусочка начинается с момента сдачи временного удостоверения..что толку его терять?? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
23.03.06 - 10:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(DenII @ 23.03.06 - 14:05 ) у меня прописка приморская ... протоколы должны отпраляться в гаи по месту прописки, разве не так? вообщем, Миха прав, покайся и все будет ГУД, а если они спрашивале где рассматривать и в протоколе четко указали где рассмартивать будут, ну то есть по месту нарушения, тов се нормально по месту нарушения и рассмотрять, и кстати в этом случае уж наверняка права отбирать не будут, и все в гаевне и закончится..., прав лишить только по месту жительства могут!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
23.03.06 - 10:15
|
|||
Цитата(UNDP @ 23.03.06 - 10:13 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 23.03.06 - 10:02 ) Если уж отобрали права, то "потеряй времянку" для гайцов на время отчуждения пластикового кусочка Время отчуждения пластикого кусочка начинается с момента сдачи временного удостоверения..что толку его терять?? я можно по-русски, о каком отчуждении идет речь? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
23.03.06 - 10:17
|
|||
Цитата(UNDP @ 23.03.06 - 14:13 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 23.03.06 - 10:02 ) Если уж отобрали права, то "потеряй времянку" для гайцов на время отчуждения пластикового кусочка Время отчуждения пластикого кусочка начинается с момента сдачи временного удостоверения..что толку его терять?? коглда приходишь возвращать времянку, говоришь что утерял, платишь штраф и начинается период лишения прав..., а времянка у тебя остается как нив чем не бывало и без срока.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
23.03.06 - 10:17
|
|||
Еще тогда вопрос ? имеют ли права они проверять временную регистрацию и применять какие-либо наказание за просрочку?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
23.03.06 - 10:19
|
|||
Цитата(DenII @ 23.03.06 - 14:17 ) Еще тогда вопрос ? имеют ли права они проверять временную регистрацию и применять какие-либо наказание за просрочку? нифига, это не их дело!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
23.03.06 - 10:19
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(DenII @ 23.03.06 - 11:17 ) Еще тогда вопрос ? имеют ли права они проверять временную регистрацию и применять какие-либо наказание за просрочку? не имеют |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
23.03.06 - 10:21
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Vitek @ 23.03.06 - 10:17 ) коглда приходишь возвращать времянку, говоришь что утерял, платишь штраф и начинается период лишения прав..., а времянка у тебя остается как нив чем не бывало и без срока.... А если тебя остановят на посту и решат пробить времянку? У меня такое было кстати и не раз. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
23.03.06 - 10:24
|
|||
Цитата(UNDP @ 23.03.06 - 14:21 ) Цитата(Vitek @ 23.03.06 - 10:17 ) коглда приходишь возвращать времянку, говоришь что утерял, платишь штраф и начинается период лишения прав..., а времянка у тебя остается как нив чем не бывало и без срока.... А если тебя остановят на посту и решат пробить времянку? У меня такое было кстати и не раз. ну тут да, попадалово... через пост уж думай как проезжать.... а так по городу гонять пойдет... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
23.03.06 - 10:26
|
|||
|
Цитата(Vitek @ 23.03.06 - 10:24 ) Цитата(UNDP @ 23.03.06 - 14:21 ) Цитата(Vitek @ 23.03.06 - 10:17 ) коглда приходишь возвращать времянку, говоришь что утерял, платишь штраф и начинается период лишения прав..., а времянка у тебя остается как нив чем не бывало и без срока.... А если тебя остановят на посту и решат пробить времянку? У меня такое было кстати и не раз. ну тут да, попадалово... через пост уж думай как проезжать.... а так по городу гонять пойдет... Да не ну пост это я образно выражаясь, простой патруль тебя останавливает и пробивает по базе. Короче не стоит это того. Я без прав ездил только там, где точно знал что ментов нет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
23.03.06 - 10:28
|
|||
Цитата(UNDP @ 23.03.06 - 14:26 ) Да не ну пост это я образно выражаясь, простой патруль тебя останавливает и пробивает по базе. Короче не стоит это того. Я без прав ездил только там, где точно знал что ментов нет. ну у вас значит строго с этим.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 09:26 |