![]() |
DSA
|
22.03.06 - 20:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Итак, решил я прикупит себе цивик. Посовещался с народом и обратил свой взор вот на красивый такой цуцык 99 года на 75 пони за 8 000 с МКПП. Съездил, глянул, прокатили меня. Ну что сказать - все блестит, внутри ухожено, чистенько, немного потеет левая фара (следствие нееправильной установки во время кузовного ремонта?). Все вроде жужжит и включается. В том числе лампочки АБС и SRS , абс стрекочит. Салон - ок. Нужно новую панельку к магнитоле ( "морды" нет, украли) Почти ударили по рукам но, наученый печальным опытом (2500 $ вложеных в прошлое купе), поехал я в ФК Моторс в Бусиново. Благо осмотр подешевел и вместо 140 стал стоить 90 баксов Результат осмотра: Машина была бита в переднюю часть, перенесла "сложный кузовной ремонт, который сделан качественно). Сход развал - норма. Двигатель и коробка - все хорошо. Требуется обслуживание тормозной системы с регулировкой и заменой жидкости. Регулировка ручника. Замена: лямбда-зонда, рулевой тяги и рулевого наконечника справа (со сход-развалом естественно) А вот на вопрос как подушки ? Ответ - нет их. Установлены заглушки, накладка на руле - неоригинал. Подука пассажира вроде есть , но панель заглушена. Требуется замена блока управления подушками. Итого официалы насчитали (руб): Подушка водителя - 29 000 П. пассажира - 37000 Блок - 18000 По подвеске с работой - 23 000 Лямбда - 8000 Естественно, что по экзисту подушки и блок стоили 1040 , 850 и 500долл соответственно. Лябда что-то около 200 долл. По подвеске все можно спокойно делить на 2. - т.е. хозяин расстроился, но человек - продавец, бывший с ним упорствовал и отказывался уступать вообще. Разъехались вежливо. Какие тут могут быть обиды? Вечерочком хозяин авто перезвонил и сказал что он конечно непротив подвинуться баксов на 200... Я вообще-то думал о цене в 7000 , тем более что подвеску то надо править , а это под 500 уё вместе с лямбдой. Или вообще отказаться. Что скажет почтенная публика? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
22.03.06 - 20:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
ИМХО-ЗАБЕЙ,можно найти за эти $ цивик хоть и битый но сделаный нормально не требующий каких либо вложений,а тут явный вариант что делалась для продажи скорей всего именно после ДТП,в таких случаях и делают чтобы "как можно меньше заметно"и "с минимальными вложениями".
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
22.03.06 - 20:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Самое смешное, но для хозяина это кажись тоже был сюрприз. Я не думаю что зам. главреда очень крупной российской газеты (у нас с ним даже знакомые общие нашлись на "ниве" полиграфии) охота заниматься такой ерундой как предпродажка сильно битого хлама. Он на ней отъездил (по документам) около года . Так что умысел я исключаю на 90%
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
22.03.06 - 20:41
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
не бери
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
22.03.06 - 20:45
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Лучше не брать!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
22.03.06 - 21:05
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Подушки же видно сразу, есть они или нет. Заглушки выглядят совсем не как оригинал. Если все-таки обе подушки целые и контрольная лампа работает корректно, смысла ремонтировать нормальную SRS нет, с вероятностью 95% она исправна. По подвеске работы недорогие, рулевая тяга 500р-дубль, 1500-ориг, наконечник скорее развод. Лямбда под вопросом если расход низкий. Тормоза надо самому смотреть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chigiton
|
22.03.06 - 21:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Антон Город: Москва Машина: ГАЗ 3110 Репутация: 1 |
Извините перебью,но меня вопрос про подушки . У меня машина битая, крышке подушек замененные ,но лампочка SRS гаснет отдельно от других и я заглядывал под крышку бардочка там вроде балон какой-то стоит с наклейкой SRS. Так вот как я могу самостоятельно проверить есть у меня подушка в руле или нет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vic
|
22.03.06 - 21:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
ИМХО Не брать адназначна
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
22.03.06 - 21:34
|
|
Цитата(Chigiton @ 22.03.06 - 22:13 ) Извините перебью,но меня вопрос про подушки . У меня машина битая, крышке подушек замененные ,но лампочка SRS гаснет отдельно от других и я заглядывал под крышку бардочка там вроде балон какой-то стоит с наклейкой SRS. Так вот как я могу самостоятельно проверить есть у меня подушка в руле или нет? Аналогичный вариант осматривал и я. Сканирование и осмотр профессионалов требуется. сканирование стоит 1300 р. у официалов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
22.03.06 - 21:38
|
|
Цитата(yarick @ 22.03.06 - 22:05 ) Подушки же видно сразу, есть они или нет. Заглушки выглядят совсем не как оригинал. Если все-таки обе подушки целые и контрольная лампа работает корректно, смысла ремонтировать нормальную SRS нет, с вероятностью 95% она исправна. На руле сервисник сказал что однозначно стоит крышка-заглушка неродная, а под пассажирской что-то есть, но сканер определил неработающие подушки и блок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chigiton
|
22.03.06 - 21:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Антон Город: Москва Машина: ГАЗ 3110 Репутация: 1 |
Спасибо. Съезжу проверю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yakk
|
22.03.06 - 22:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
не спеши-поездий посмотри.может и найдешь что путное |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
22.03.06 - 22:10
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(DSA @ 22.03.06 - 20:20 ) Вечерочком хозяин авто перезвонил и сказал что он конечно непротив подвинуться баксов на 200... Я вообще-то думал о цене в 7000 , тем более что подвеску то надо править , а это под 500 уё вместе с лямбдой. Или вообще отказаться. Лесом пусть идут с такой мизерной скидкой |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
22.03.06 - 23:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Никто не восстанавливает подушки после аварии. Слишком дорого получается. Продавец не сделает скидку на стоимость подушек, он поищет другого покупателя. Не стоит брать эту машину.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
23.03.06 - 12:39
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
человек никогда не скинет при продаже 1000 баксов. даже и не расчитывай. то, что насчитал официалы - это максимум. каждую машину на ХМ так проверь и будут цифры покруче. у меня знакомый некоторое время назад продавал 6-ой хетч. так он сделал полное ТО перед продажей, все было в норме, а приехали с покупателем на диагностику - ремонт на 1500 штуки или даже больше [Posted by 217.76.32.165 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/google.com ] |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
23.03.06 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
не бери. Потом замучаешься продавать
|
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
23.03.06 - 15:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Зачем тебе ТАКОЙ СИВИК если она укатана!!!!!! Поищи ещё не торопись)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
23.03.06 - 15:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Бери правый бублик.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
23.03.06 - 16:06
|
|
Цитата(Dimonstr @ 23.03.06 - 16:14 ) Зачем тебе ТАКОЙ СИВИК если она укатана!!!!!! Поищи ещё не торопись))) Да в том то и фишка что авто не укатано. Движок в отличном состоянии , КПП тоже, по электрике и абс тоже все хорошо. Просто как и многие битые авто - восстановлено без мешков. В США или Европе такой цивик стоит 6000 - кто ж вложит туда еще 2500. Лябда - как говорит Мр. Димс от 10 подходит за 750 р. :-) по ходовке на 100 уе работы с деталью. Я просмотрел около 6 машин. Этот в наилучшем состоянии из всех. Загвоздка, блин. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
23.03.06 - 16:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Серёг мозга не компостируй))) 6 Машин не так много))) Поверь я когда Концерто в своё время себе брал то посмотрел 15 машин. Торопиться не стоит.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 15:21 |