![]() |
Vitor
|
22.03.06 - 16:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Victor Город: В Латвии Машина: Honda Accord CC7 93 г. 2.0 131 Л.с. Репутация: нет |
Здравствуйте! В ближайшем будущем планирую менять машину. Подумываю об Аккорде года этак 95 (+/-). Кроме восторженных отзывов некоторых владельцев этой машины ничего о ней незнаю. Поэтому на данный момент любая информация об этой машине для меня будет полезна. Вобщем меня надо либо уговорить, либо отговорить от покупки Аккорда. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
22.03.06 - 17:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
посмотри, где-то ткт в соседних ветках как раз сегодня стать большая о таком аккорде обзорная появилась - почитай, там все более чем подробно расписано!!! От ТТХ до капиталовложений! А если кратко: ЗАЧОООТ! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
22.03.06 - 17:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
не понимаю людей, которые просят решить за них что-нибудь..
|
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
22.03.06 - 17:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
httpвот она! максу симпоту - реШпект! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitor
|
22.03.06 - 17:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Victor Город: В Латвии Машина: Honda Accord CC7 93 г. 2.0 131 Л.с. Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey_szr
|
22.03.06 - 17:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Andrey Город: Сызрань Машина: Honda Accord EX, 1992 Репутация: 1 |
У меня Accord, машина не плохая, но все зависит от ее состояния. Я довольно много в ней уже поменял. Хотя и состояние у нее было плачвное довольно таки изначально. Тебе тоже предстоит (те же ремни, всю жижу, свечи), если интересно, могу опубликовать накопленный опыт в области материальных затрат. Покупать будешь, мой совет - езжай в сервис, они за 50-100 р. ее всю исползают, хотя наизнанку ее тоже не вывернешь, но процентов 90% о ней знать будешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitor
|
22.03.06 - 17:12
|
|
|
Цитата(mazza @ 22.03.06 - 17:07 ) не понимаю людей, которые просят решить за них что-нибудь.. А я разве прошу что-нибудь за меня решить? Я всего-лишь хочу узнать о достоинтсвах недостатках этой машины. Среди моих знакомых никто с этим агрегатом не владел. Поэтому я пришел за советами и наблюдениями на форум. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
22.03.06 - 17:13
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(mazza @ 22.03.06 - 17:07 ) не понимаю людей, которые просят решить за них что-нибудь.. А я хочу купить Феррари, но не имею возможности. Отговорите меня пожалста! |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey_szr
|
22.03.06 - 17:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Andrey Город: Сызрань Машина: Honda Accord EX, 1992 Репутация: 1 |
У меня там написано по - моему, что в Аккорде мне нравится в общем-то все, но вот клиренс убивает наповал просто. Все зависит от региона (чем ближе к Японии, тем з/ч больше и они дешевле) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitor
|
22.03.06 - 17:17
|
|
|
Цитата(Andrey_szr @ 22.03.06 - 17:11 ) У меня Accord, машина не плохая, но все зависит от ее состояния. Я довольно много в ней уже поменял. Хотя и состояние у нее было плачвное довольно таки изначально. Тебе тоже предстоит (те же ремни, всю жижу, свечи), если интересно, могу опубликовать накопленный опыт в области материальных затрат. Покупать будешь, мой совет - езжай в сервис, они за 50-100 р. ее всю исползают, хотя наизнанку ее тоже не вывернешь, но процентов 90% о ней знать будешь. Ремни, масло, свечи - это для любых машин актуально... Двигатель знаю что у них надежный. Меня интересует инжектор и подвеска. И наиболее распространенные их проблемы. У меня сейчас Audi 80 с системой впрыска KE-Jetroniс, так вот это впрыск довольно проблемный. Хотелось бы узнать и о впрыске Аккорда заранее. Насчет материальных затрат, если тебе не лень и не сложно, то мне было бы интересно. Ну а в сервис перед покупкой - это даже не обсуждаемо. Однозначно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitor
|
22.03.06 - 17:19
|
|
|
Цитата(Andrey_szr @ 22.03.06 - 17:15 ) У меня там написано по - моему, что в Аккорде мне нравится в общем-то все, но вот клиренс убивает наповал просто. Все зависит от региона (чем ближе к Японии, тем з/ч больше и они дешевле) Я далеко от Японии. А что с клиренсом? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey_szr
|
22.03.06 - 17:20
|
|
|
У меня карбюратор, не знаю как у инжекторов. Стойки поменял, вроде ничего., учитывая, что ее ушатали (снесло рычаги в свое время и колесо аж вывернуло), хотя старый хозяин клялся, что не он.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
22.03.06 - 17:20
|
|||
действительно, ВСЕ тут зависит от состояния машины. Мне вот, я считаю, повезло. И движок и подвеска были в форме! А так - машина просторная, большая, но подвеска бодрая - да в статье все написано. Мы когда в крылатском гоняли - тык из 90 градусного заноса на чистом льду ее выводил достаточно легко! Даже не ожидал - вроде такой чемоданистый аппарат Главное, чтоб двигатель был в хорошем состоянии. Моя, например, хоть и 93го года рождения, а 200 вытягивает на своих 116 лошадках |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey_szr
|
22.03.06 - 17:23
|
|
|
Клиренс - 160 мм, в нашем городе "Лежачих полицейских" трудно бывает, особенно с людьми на борту, тем более, что сделаны они не по уму как в Москве. Можно до 0 остановиться, и все равно хапнуть, я пару раз пробовал проехать, дном чуток задел, на работу теперь езжу в объезд |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey_szr
|
22.03.06 - 17:25
|
|
|
Подвеска жесткая, зато устойчивая, нужно же чем-то жертвовать, как влитой в повороты вхожу, 200 не выжимал (у меня АКПП)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
22.03.06 - 17:25
|
|||
Кстати, насчет впрыска - на моей форсунки не чистились года 3 точно (если не больше!) - недавно вот решил их почистить... Итог - как оказалось по словам сервисменов, все форсунки были полностью исправны, лишь форма факела чуть различалась. типа поправили. Вот. Тут были морозы в москве - мой "фокус" один раз утром все-таки не завелся, аккорд же - легко! Я потом от него форда заводил |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
22.03.06 - 17:27
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Andrey_szr @ 22.03.06 - 17:11 ) Покупать будешь, мой совет - езжай в сервис, они за 50-100 р. ее всю исползают, хотя наизнанку ее тоже не вывернешь, но процентов 90% о ней знать будешь. Во-первых где такие сказочные сервисы с такими ценами? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey_szr
|
22.03.06 - 17:27
|
|
|
Марка машины: Honda Accord EX Год выпуска: 1992 Руль: Правый Номер кузова: CB1-1208024, седан Номер двигателя: F18A1094073 Объем двигателя: 1849 Коробка передач: 4АКПП Номер АКПП: MPXA-2092563 Поменял: Амортизатор газовый задний Kayaba (2100 р./шт.) 341173 Фильтр воздушный Nipparts (450 р.) J1 324 021 Подкрылок переднего крыла правого BodyParts (450 р.) HDACR90-300-R левого BodyParts (450 р.) HDACR90-300-L Ремень ГРМ Sun (ширина 16 мм, 70 зубьев) (450 р.) A262RU16MM Ремень ГРМ (ширина 24 мм, 113 зубьев) (600 р.) Жидкость гидроусилителя руля Honda PSF-S (600 р./литр) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey_szr
|
22.03.06 - 17:29
|
|
|
Цитата(Hondavod @ 22.03.06 - 17:27 ) Цитата(Andrey_szr @ 22.03.06 - 17:11 ) Покупать будешь, мой совет - езжай в сервис, они за 50-100 р. ее всю исползают, хотя наизнанку ее тоже не вывернешь, но процентов 90% о ней знать будешь. Во-первых где такие сказочные сервисы с такими ценами? Такие цены у нас в Самарской области. Это не Москва не спорю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
22.03.06 - 17:29
|
|||
ну все, пришло самое время запостить сюда знаменитый !это классика! про "а у хонды что-то стал барахлить карбюратор..." |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 21:42 |