![]() |
VincentVega
|
22.03.06 - 14:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Пришла весна, хотелось бы навести глянец на авто, хотелось бы: 1. Хорошо вымыть (внутри, снаружи, пылесос, итд). Штоб отмылись остатки «Соплей Лужкова» 2. Вымыть двигатель (вопрос конечно спорный, но я считаю что лучше вымыть) 3. Подкрасить сколы карандашиком, или типа того 4. Полирнуть кузов вопросы: есть ли места где сделают всё вышеперечисленное разом ? по п. 3 тут есть чел, который после карандаша, либо «туши для ресниц» еще брызгает «типа лаком» из баллончика пробовал кто-нибудь такое ? по п4 кточем пользуется из полиролей (и защитных, и восстановительных) Короче поделитесь опытом проведения вышеописаных мероприятий |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.03.06 - 14:26
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
1. любая нормальная мойка - у каждого водилы должна быть такая своя на примете 2. там же, на мойке, тока надо воздухан и катушку распределения зажигания накрыть полиэтиленом... 3. и 4. делают в одном месте, все дело в цене Я поеду полировать в подмосковье к знакомому - 2000руб, вроде как 3-мя образивами это делается!!! [Posted by 195.7.165.131 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...php?showforum=3 ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
22.03.06 - 14:28
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(simpot @ 22.03.06 - 14:26 ) 2. там же, на мойке, тока надо воздухан и катушку распределения зажигания накрыть полиэтиленом... Я бы еще генератор бы накрыл |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
22.03.06 - 14:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Просто есть группа товарищей, которые с умным видом вопят, что мытьё двигателя тока у офицала.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
22.03.06 - 14:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(VincentVega @ 22.03.06 - 16:33 ) Просто есть группа товарищей, которые с умным видом вопят, что мытьё двигателя тока у офицала. правильно вопят. семь раз отмерь, один раз отрежь |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.03.06 - 14:48
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Мыл двигатель на Хонде и не раз на обычной мойке. Без последствий.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
22.03.06 - 14:49
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
столько раз видел как керхером разные уплотнители срезают нафих или радиатор дырявят у официала если такое и случится, то если заметишь исправят сами и постараются побыстрее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
22.03.06 - 14:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Все фигня. Всегда мою двигун на обычной мойке с помощью Кетлера, губки с шампунем и опять Кетлером. Не нужен ни поэлителен, ни воздух. Это же Хонда! Даже десятку так же мыл - никогда, ничего не случалось. Кстати, а где Весну то увидели? Я бы тоже посмотрел. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
22.03.06 - 15:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Слава @ 22.03.06 - 16:52 ) Все фигня. Всегда мою двигун на обычной мойке с помощью Кетлера, губки с шампунем и опять Кетлером. Не нужен ни поэлителен, ни воздух. Это же Хонда! Даже десятку так же мыл - никогда, ничего не случалось. Кстати, а где Весну то увидели? Я бы тоже посмотрел. эт как повезет. отойдет резиночка где-нибудь и начнет она чихать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.03.06 - 15:16
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(VincentVega @ 22.03.06 - 14:33 ) Просто есть группа товарищей, которые с умным видом вопят, что мытьё двигателя тока у офицала. [Posted by 195.7.165.131 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...showtopic=30751 ] Бред!!! Сколько раз мыл - все нормально!!! [Posted by 195.7.165.131 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...showtopic=30751 ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
22.03.06 - 15:21
|
|||
можно еще в поиске по форуму набрать "мойка двигателя".. проблемы бывают. мыл двиг на разных тачках. однажды начала чихать. прошло после просушки свечных колодцев. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
22.03.06 - 15:36
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(mazza @ 22.03.06 - 15:21 ) мыл двиг на разных тачках. однажды начала чихать. прошло после просушки свечных колодцев. Ну так это проблемы не мойки, а неисправности свечи или провода. Пробивает, однако. Менять надо. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
22.03.06 - 15:46
|
|||
Цитата(Слава @ 22.03.06 - 17:36 ) Цитата(mazza @ 22.03.06 - 15:21 ) мыл двиг на разных тачках. однажды начала чихать. прошло после просушки свечных колодцев. Ну так это проблемы не мойки, а неисправности свечи или провода. Пробивает, однако. Менять надо. это проблемы уплотнительных резинок. если уверен на 100 процентов, что ничего под капотом не потрескалось и везде прилегает как надо - от мой, пожалуйста. не уверен - лучше не мой и проверяй |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Саввич
|
22.03.06 - 16:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Андрей Город: Питер, Москва Машина: MDX - 03, accord 07" EXE Репутация: 2 |
Мою у аккорда мотор после каждой зимы - всё ништяк. Один раз был прикол: мыли мотор сразу 4 машины мой аккорд, вмв 3-ха, москвич и вольво. Так уехал СРАЗУ после мойки я один. Причём я заводил машину последний и человек 10 смотрели типа, ну что ещё один останется... а вот и обломались!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NEMO
|
22.03.06 - 17:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Дмитрий Город: Стерлитамак Машина: Honda ACCORD Репутация: нет |
мыл у своей двиг два раза. последний был последним, сгорел генератор. хотя электрик и сказал, что это вряд ли от мойки, скорее всего он от времени умер, но в следующий раз замотаю в полиэтилен. береженного, бог бережет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
22.03.06 - 17:54
|
|||
C мойкой двигателя вроде б определились, а кто что про полировку и покраску мелких сколов раскажет ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
22.03.06 - 18:02
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(UNDP @ 22.03.06 - 14:48 ) Мыл двигатель на Хонде и не раз на обычной мойке. Без последствий. Аналогично! Причем сначала керосинообразной жижей, а потом бесконтактной пеной - всё нормально! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
22.03.06 - 18:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(VincentVega @ 22.03.06 - 14:18 ) Пришла весна, хотелось бы навести глянец на авто, хотелось бы: 1. Хорошо вымыть (внутри, снаружи, пылесос, итд). Штоб отмылись остатки «Соплей Лужкова» 2. Вымыть двигатель (вопрос конечно спорный, но я считаю что лучше вымыть) 3. Подкрасить сколы карандашиком, или типа того 4. Полирнуть кузов вопросы: есть ли места где сделают всё вышеперечисленное разом ? по п. 3 тут есть чел, который после карандаша, либо «туши для ресниц» еще брызгает «типа лаком» из баллончика пробовал кто-нибудь такое ? по п4 кточем пользуется из полиролей (и защитных, и восстановительных) Короче поделитесь опытом проведения вышеописаных мероприятий Есть контора, делает все сразу(и даже больше), качественно, но ОООЧЕНЬ дорого. Называется Мр.Кэп. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
22.03.06 - 19:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
В том году после зимы кондей стал хуже холодить, сказали забился после зимнего Вывод: мыть всетаки можно и нужно, но следи в оба, в процессе мойки, иначе потом может оч-ч-ч-ень дорого обойтись! Кстати в самом деле кто посоветует хорошую полировку? |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
22.03.06 - 22:11
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Kirlo @ 22.03.06 - 14:49 ) столько раз видел как керхером разные уплотнители срезают нафих или радиатор дырявят у официала если такое и случится, то если заметишь исправят сами и постараются побыстрее хорошо что у меня решетки радиатара нет |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 04:26 |