![]() |
Матрософф
|
30.03.06 - 08:41
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Torneo Репутация: нет |
второй день полета точные данные скажу как бак откатаю :-) на 10 км расход мерить не интересно :-) когда 400-500км - тогда более менее соответсвует действительности но КАК она летает! и всё из-за такой мааааленкой фигушки. Мне на СТО чего только не предлагали, разве что фары протереть.. но вот заменить лямбду им в голову не пришло :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Librus
|
30.03.06 - 08:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Цитата(Miha_72RUS @ 30.03.06 - 09:27 ) 2 Матрософф Ну как расход то ? или все еще не замерил ? Ждем - чтоб расход померять, надо бак выкатать или хотябы полбака. |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
30.03.06 - 13:27
|
|
|
Guests |
Понял что лямбды есть двух видов (не считая широкополосных) Диоксид-циркониевые зонды: - сами выробатывают напряжение (в зависимости от количества кислорода в газах) Диоксид-титановые зонды- меняют сопротивление от количества кислорода и им нужно подовать напряжение На хонды какие ставят? (например на мою) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SuicideR
|
30.03.06 - 13:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Цитата(Cobretti @ 27.03.06 - 19:59 ) Цитата(=ZLOY=-- @ 27.03.06 - 15:15 ) Цитата(Cobretti @ 27.03.06 - 16:38 ) Мне только что позвонили из NGK - у них нет широкополосных зондов для хонды! Универсальные ВСЕ узкополосные! P.S http://www.altmotors.ru/cgi/index/techinfo/lzond - это я писал. Интересно, а как тогда ездит "SuicideR" без ошибок и с прежним расходом??? Значит у него простая лямбда в стоке. Если мне не изменяет память, то вопрос от владельца такого же авто как и у меня .......так вот...я понимаю, что в розницу они стоят по 2 косаря ...поэтому и ставил себе и ТОТ и ДРУГОЙ , чтоб люди у которых и так КАЖДАЯ копейка на счету не парили мозг....еще раз говорю ХОНДАСАН ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА , А НЕ НАОБОРОТ....(прошу не считать за рекламу) ....я могу на библии (круто да?! |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Plushkin
|
30.03.06 - 15:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
Хочу сказать что на Сивке с утра chek горит, а ошибку не выдает, потом когда прогреется ошибку снимаешь, снова заводишь и уже ничего не горит. Думаю нужного подогрева лямда не имеет и грется только газами, похоже без резистора не обойтись. Такие вот дела...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
31.03.06 - 06:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Друзья, меня так замаяла эта тема ))) что для чистоты эксперимента я вчера поставил старую родную лямбду....и залил полный бак ....вот
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
--=ZLOY=--
|
31.03.06 - 06:53
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Антон Город: Урай Машина: Accord SIR F20B GH-CF4 2000г. Репутация: нет |
Цитата(SuicideR @ 30.03.06 - 16:56 ) Цитата(Cobretti @ 27.03.06 - 19:59 ) Цитата(=ZLOY=-- @ 27.03.06 - 15:15 ) Цитата(Cobretti @ 27.03.06 - 16:38 ) Мне только что позвонили из NGK - у них нет широкополосных зондов для хонды! Универсальные ВСЕ узкополосные! P.S http://www.altmotors.ru/cgi/index/techinfo/lzond - это я писал. Интересно, а как тогда ездит "SuicideR" без ошибок и с прежним расходом??? Значит у него простая лямбда в стоке. Если мне не изменяет память, то вопрос от владельца такого же авто как и у меня .......так вот...я понимаю, что в розницу они стоят по 2 косаря ...поэтому и ставил себе и ТОТ и ДРУГОЙ , чтоб люди у которых и так КАЖДАЯ копейка на счету не парили мозг....еще раз говорю ХОНДАСАН ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА , А НЕ НАОБОРОТ....(прошу не считать за рекламу) ....я могу на библии (круто да?! :)) поклясцца что и тот и другой зонд у меня работают и не выдают ошибок и что характеристика в поведении аккорда НЕ изменилась.... Да, мое авто такое же, как у "SuicideR"а, с той лишь разницей, что у меня 2000г.в. И его оригинальная лямбда должна быть такая же, как у меня. Вот номер (36531-PCA-014). Следовательно, она тоже широкополосная. И если к его машине подошла "УЗКОПОЛОСНАЯ" (по заверениям Cobretti) универсальная лямбда OZA, то, скорее всего и к моей подойдет. Может просто об этом не знают в представительствах NGK? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
31.03.06 - 07:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
По осени сменил родную лямбду на NTK E4, чек не горит, полет нормальный. Хонда Аскот G20A
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Plushkin
|
03.04.06 - 13:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
Короче на CIVIC EK3 LEV точно Е4 не подходит, chek горит, расход 13 литров, вибрация на холостых(. Купили и установили орыжинал, причем верхней лямды, т.к. нижней в наличие не было и поставили вместо нижней. Полет в поряде, chek не горит, расход литров 8. Вот.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
03.04.06 - 13:27
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
так то LEV, она там может титановая?
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
03.04.06 - 19:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Вчера поставил универсальную NGK E5 - полет нормальный! чек не горит, движок работает нормально, про расход отпишусь - как только откатаю хотябы пол бака... двиг - Н23А3 |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 20:31 |