![]() |
shakilon
|
21.03.06 - 22:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Valentin Город: Stuttgart, Germany Машина: Civic Aerodeck 1.6 , '99 Репутация: 2 |
Купил машину с пробегом 120 тыщ, сейчас уже 130 ... Когда брал сильного шума не было - сейчас же на оборотах 2500-3500 приходится сильно повышать голос, чтоб слышал чел рядом с водителем. Задняя часть глушителя - исправна - недавно подверглась ремонту - перегородки в ней не посыпанные еще... Двиг помоему не троит - поочередное снятие колпачков на работающем - "цилиндр-халявщик" не выявила... Подозреваю что виною может быть катализатор, осыпавшийся из-за того что стучали молотком по фланцу где крепится задняя часть выхлопной системы... Когда двиг работает на холостых - сильная тряска руля происходит... Кто что может сказать по этой проблеме? Спасибо за внимание! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
21.03.06 - 23:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
проверь подушки двигателя
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shakilon
|
21.03.06 - 23:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Valentin Город: Stuttgart, Germany Машина: Civic Aerodeck 1.6 , '99 Репутация: 2 |
Цитата(diagnost hondamotors @ 21.03.06 - 23:20 ) проверь подушки двигателя Двиг громче и по звуку работает... сдается мне что не в них дело... - но - гляну обязательно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
22.03.06 - 04:33
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
глушак смотри на забитость, если забит то двига гудеть начинает, и дерганье отсюда может поползти, и трещину в колекторе посмотри, если капот открыть дросель подергать и вонь будет значит она гдето в районе моторного отсека
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бром
|
22.03.06 - 16:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Роман Город: Черноголовка Машина: civic EG8 d15b3 Репутация: нет |
у меня та же проблема! а как посмотреть глушак на забитость? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mishgun
|
23.03.06 - 07:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Orthia EL2 B20B FF акпп Репутация: 1 |
вода в банке глушака может влиять на вибрацию двигателя? у меня аналогичная фигня подушки смотрели - в норме когда варили трещину на глушаке, обнаружили, что в нем дофига воды, слесарь предлагал просверлить дырку, я чегой-то испугался, езжу с водой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_89_ru
|
23.03.06 - 09:02
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Александр Город: Лабытнанги (ЯНАО) Машина: Honda Accord 2.0 iS Репутация: 1 |
когда менял глушак то в новом уже была дырка для слива воды... так что можно смело просверлить дИрочку. Я так думаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vagro
|
23.03.06 - 09:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Valentin Город: Tomsk Машина: Honda Orthia 2000 Репутация: нет |
У меня тоже самое - 1. стал трястись руль даже при 850-900 об. 2. при трогании сильно трясёться машина. 3. а по звуку точно не могу сказать, но вроде сильнее шумней стало. кстати, когда заводишь машину есть ощущение что дым валит из-под капота. прогреется и вроде нет. Что же это такое? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
23.03.06 - 09:50
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата поочередное снятие колпачков на работающем - "цилиндр-халявщик" не выявила... А вот это делать крайне не рекомендуется. Именно так на двух знакомых машинах сгорали катушки. А по поводу гула, мне кажется, что надо проверять весь выпуск, от коллектора до банки, ведь чудес не бывает. У меня аналогичная проблема решилась банальной сваркой, причем после цепляния днищем зимой, задняя часть оторвалась с креплений, банка в четырех местах. Теперь все тихо, но по трассе не идеально, зато жаба довольна. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shakilon
|
24.03.06 - 21:01
|
|
|
Так что - может кто знает: как проверить глушак "на забитость"? помоему это интересует не только меня... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 23:53 |