![]() |
Понтий Пилат
|
21.03.06 - 18:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Алексей Город: Моск.обл. Машина: INSPIRE UA-1 Репутация: нет |
Всем привет. Зима даром не прошла и настало время расплаты за езду в 30-и градусные морозы. Подскажите из опыта эксплуатации что лучше и доступней Авто Инспаер в кузове UA-1. Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Понтий Пилат
|
22.03.06 - 11:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Алексей Город: Моск.обл. Машина: INSPIRE UA-1 Репутация: нет |
ОПА! Что никто не в курсе? А как Каяба? Может кто сможет подсказать какой номер по их каталогу на мою машину?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
22.03.06 - 14:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
посмотри в этом каталоге для своей http://www.kyb.com.ua/rus/tech_info/instructions-17
|
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Иероглиф
|
22.03.06 - 17:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Алексей Город: М.О. Машина: HONDA INSPIRE, UA-1 Репутация: нет |
too mazza: Спасибо, хоть что-то
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
22.03.06 - 17:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Екзист выдает только оригинальные номера, так что |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Иероглиф
|
22.03.06 - 18:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Алексей Город: М.О. Машина: HONDA INSPIRE, UA-1 Репутация: нет |
to Володенька: а как в эксите смотрел? У них же на правый руль них... ничего нет теперь? Я по Каябе всех дилеров обзвонил но в каталогах ни у кого Инспаеров-Саберов нет. Нашел на Аккорд-Вигор в кузове CB по 1996г. номера передних-задних аммортов 341172/71/-73 по 50-53 Евро. Че-то рисковать не хотса. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
timothy
|
22.03.06 - 21:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Teymur Город: Baku Машина: Honda Accord 2005 2.4 AT Репутация: нет |
A kak naschet SACHS?
|
|||
Honda...everything is possible!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Иероглиф
|
23.03.06 - 10:39
|
|
|
to timothy: а что это такое и с чем это... в смысле какие номера на мой кузов подойдут? Добрый человек Ягорыч помог и кинул ссылку с сайта auto.vl по продаже запчастей - там есть специальная полуспортивная версия KYB на UA-1/2 задние и вроде-бы передние стойки. Попробую связаться с менеджерами во Владике и выяснить эту информацию. Спасибо Ягорыч! И всем откликнувшимся спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
timothy
|
23.03.06 - 18:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Teymur Город: Baku Машина: Honda Accord 2005 2.4 AT Репутация: нет |
Да я сам интересовался, кто-нибудь ставил амморты SACHS (это немецкая фирма, изготавливающая различные запчасти для автомобилей). Себе на цивик думаю, что поставить...? |
|||
Honda...everything is possible!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Иероглиф
|
24.03.06 - 10:24
|
|
|
На Цивик хоть предложений масса. А на Инспаерину мою ни у кого ничего, в каталогах нет и баста! Либо оригинал 250 за одну, либо единственный вариант с Каябой и только через Владик.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 01:31 |