![]() |
Viktori
|
22.03.06 - 12:34
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а так я расчеты не сохранила-помню что нереально дешево..кстати не только в гефесте(Гефест этот открыто так не страхует-через знакомого нада)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexN_99
|
22.03.06 - 12:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 2 |
что за Гефест, не знаю такую компанию.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pantera81
|
22.03.06 - 12:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Людмила Город: Москва Машина: HONDA PRELUDE Репутация: 4 |
к сожалению страховка дорого................ поэтому пока мечта............. |
|||
Просто беременная кошка...............
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
22.03.06 - 13:48
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
вот и у меня не было тогда денег..а с калькуляцией не хочу |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hardtype
|
22.03.06 - 14:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
А может парковаться надо покорректнее...? У меня во дворе один м*%№к так и напрашивается чтоб ему тачку разгромили...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
22.03.06 - 14:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(hardtype @ 22.03.06 - 16:36 ) А может парковаться надо покорректнее...? У меня во дворе один м*%№к так и напрашивается чтоб ему тачку разгромили... а не проще подойти к нему и просто сказать об этом? |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hardtype
|
22.03.06 - 14:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
Говорил, не понимает. И не я один кстати. Половина дома возмущена до предела. Нарывается гад такой. Однажды меня 2 машинами на тросу вытягивали через сугробы. Тогда еще не знал кто это. А на работу как-то надо было ехать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
22.03.06 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(hardtype @ 22.03.06 - 16:59 ) Говорил, не понимает. И не я один кстати. Половина дома возмущена до предела. Нарывается гад такой. Однажды меня 2 машинами на тросу вытягивали через сугробы. Тогда еще не знал кто это. А на работу как-то надо было ехать. можно колесо проколоть и написать записку - в следующий раз будет все 4. думаю, этого должно хватить, чтобы понял |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexN_99
|
22.03.06 - 15:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 2 |
записку - да, а колесо колоть как то не по-мужски, тада уж сразу в торец |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hardtype
|
22.03.06 - 15:13
|
|
да, с колесами это фигня какая то. в репу тоже как-то.... мы его пока с друзьями запираем наглухо, но эта зараза уезжает позже нас.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
22.03.06 - 15:16
|
|||
Цитата(AlexN_99 @ 22.03.06 - 17:09 ) записку - да, а колесо колоть как то не по-мужски, тада уж сразу в торец по-мужски - это подойти и поговорить. в торец прорезать тоже можно, только если человек гамнистый и тупой, то придется, как минимум, разводить с ментами, как максимум, с братками. прокол и последующая замена будут очень хорошей причиной для его дальнейших размышлений на тему "стоит ли ставить там машину". и по самолюбию не так ударит |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexN_99
|
22.03.06 - 15:17
|
|
|
а если друзей много(>2), тада можно его машину можно в раскачку волоком развернуть - должно подействовать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
22.03.06 - 15:34
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
вот поэтому идея с аэрографией мне не особо всегда нравилась - поцарали уроды какие - нибудь, а потом восстанавливай, а это дорого.... Сочувствую! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexN_99
|
22.03.06 - 15:53
|
|
|
Цитата(Yanchee @ 22.03.06 - 15:34 ) вот поэтому идея с аэрографией мне не особо всегда нравилась - поцарали уроды какие - нибудь, а потом восстанавливай, а это дорого.... Сочувствую! зато меньше вероятность угона |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
22.03.06 - 16:09
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(AlexN_99 @ 22.03.06 - 15:53 ) Цитата(Yanchee @ 22.03.06 - 15:34 ) вот поэтому идея с аэрографией мне не особо всегда нравилась - поцарали уроды какие - нибудь, а потом восстанавливай, а это дорого.... Сочувствую! зато меньше вероятность угона и это верно.... но всё равно по мне лучше весь цвет кузова поменять, чем делать аэрографию... или на половину изменить... рисунок всё таки сложнее восстанавливать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
23.03.06 - 06:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Уроды! У знакомой на днях возле дома порезали два колеса с правой стороны, резину выкинула.
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hardtype
|
23.03.06 - 09:54
|
|
Цитата(AlexN_99 @ 22.03.06 - 16:17 ) а если друзей много(>2), тада можно его машину можно в раскачку волоком развернуть - должно подействовать А6 по снегу не очень-то покантуешь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
23.03.06 - 10:17
|
|||
Цитата(hardtype @ 22.03.06 - 14:59 ) Говорил, не понимает. И не я один кстати. Половина дома возмущена до предела. Нарывается гад такой. Однажды меня 2 машинами на тросу вытягивали через сугробы. Тогда еще не знал кто это. А на работу как-то надо было ехать. извечная проблема паркующихся как идиоты..а говорить вобще не надо..как выснила на своем опыте..не понимают.считают себя правыми и вобще невозможно разговаривать..я когда из за одной такой после работы ухать 1.5. часа не могла ...восчем дракой дело закончилось-зато она теперь и близко к этому месту не подьезжает.паркуется далеко..а я тока рада что она поумнела |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 05:28 |