![]() |
ksv
|
23.03.06 - 09:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Сергей Город: Королев Машина: HONDA CIVIC Репутация: нет |
Цитата(Anti-policay @ 23.03.06 - 09:51 ) т.е. как я понял для подтягивания не нужен какой-то специальный ключ как на ВАЗах Все правильно не нужен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
23.03.06 - 12:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Цитата(Anti-policay @ 22.03.06 - 14:36 ) Я так делал на 099, не думаю что за 5 лет на хонде тросик успел разлохматиться (хотя....). Дело в том, что масло не так далеко можно залить таким методом. И еще про рейку - контргайка представляет из себя что-то типа шайбы, которую можно сгибать и разгибать или как? не совсем понял из описанного как ее расконтрить зубилом. У меня тросик газа в итоге порвался, а симптомы такие же были. Так что смаж, пока не поздно. ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
23.03.06 - 13:12
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Shmel @ 23.03.06 - 13:32 ) У меня тросик газа в итоге порвался, а симптомы такие же были. Так что смаж, пока не поздно. ))) ОК на выходных залью ВД-40 или Кастрол 5в30 |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
POMKA
|
26.03.06 - 07:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: а уже и нЭту... Репутация: нет |
Недавно подтягивал рейку с заменой прижимного цилиндрика. Старый цилиндрик почти не отличался от нового, поэтому можно было просто подтянуть. Стук пропал.
|
|||
Ты зависишь от того, на чем ты торчишь. © Дельфин.
Integra XSi B16A1 -=ПРОДАНО=- Fit L13A -=УГНАНО=- Cefiro A33 -=ПРОДАЕТСЯ=- Primera P12 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
26.03.06 - 12:43
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Про тросик - на так то просто туда вооще чего либо залить - смог пробрызгать только 3-4 см откртых и понажимать туда-сюда. По рейке - пока не нашел где =0))) |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макстор
|
26.03.06 - 17:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: dimas Город: хабаровск Машина: civic ek3 MT Репутация: нет |
че фигней маяться...если уж подтягивать рейку то в сервисе, хотя ИМХО гиблое это дело если уж там пошел износ, то износиться все...а стучать на руле очень много чего может, например у меня стучал карданчик, от рейки на рулевую колонку
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
27.03.06 - 14:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(Anti-policay @ 22.03.06 - 12:19 ) И еще прочитал все - нашел про чистку заслонки. Вопрос - насколько это необходимо делать и "незасрется" ли из-за слетевшего шлама система. Ведь как я понимаю это все внутрь летит. Просто у меня иногда когда газа касаешься. то он ИНОГДА (не всегда) как то с трудом нажимается, а после приложения чуть большего усилия буц и легко, но получается как-будто сразу на 1/3-1/2 хода нажал т.е. достаточно резко ускорение - неприятно. Я подумал может почистить надо? Памойму у тебя трос газа "закусывает"... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
27.03.06 - 18:13
|
|||
|
Цитата(XPOH @ 27.03.06 - 15:17 ) Памойму у тебя трос газа "закусывает"... Черт его знает "закусывает" только если на отпущенную педаль нажимаешь "заново" а так если туда-сюда и отпускаешь не до конца то вообще без проблем |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
27.03.06 - 23:04
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(макстор @ 26.03.06 - 17:40 ) если уж там пошел износ, то износиться все... Ну я не стал бы так критично заявлять. В стуке в рейке виноваты чаще всего: - наконечники, - тяги, - прижимной регулировочный плунжер, - полимерная втулка. Это из опыта форумчан. Но бывают и более экзотические варианты: - износ соединения рейка-шток (не лечится - только замена рейки), - смерть карданчиков (их там два, но выходят из строя КРАЙНЕ редко). |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
28.03.06 - 08:06
|
|||
|
Цитата(ShurikX @ 28.03.06 - 00:04 ) Цитата(макстор @ 26.03.06 - 17:40 ) если уж там пошел износ, то износиться все... Ну я не стал бы так критично заявлять. В стуке в рейке виноваты чаще всего: - наконечники, - тяги, - прижимной регулировочный плунжер, - полимерная втулка. Это из опыта форумчан. Но бывают и более экзотические варианты: - износ соединения рейка-шток (не лечится - только замена рейки), - смерть карданчиков (их там два, но выходят из строя КРАЙНЕ редко). Александр, ну что на сервис ехать что ли . пока там все не разбило? Просто был у нашего Василия 3 мес назад, смотрел не он, но диагноз сказали такой: мол постукивает, но типа ничего лучше не трогать, это типа у хонд у всех так. не то чтобы я им не верил, просто ИМХО зачем оставлять так чтоб дальше больше разбивало, если можно хотя бы попробовать подтянуть. И сколько может стоить такая подтяжка? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Иваныч
|
28.03.06 - 08:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: HONDA ORTHIA 4WD,B20B EL3 150л/с Репутация: 15 |
Цитата(ShurikX @ 28.03.06 - 04:04 ) - смерть карданчиков (их там два, но выходят из строя КРАЙНЕ редко). Как их выличить?Или только менять? |
|||
Honda ваще и фсегда рулит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
28.03.06 - 10:26
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
2 Anti-policay Смотри тут как подтянуть рейку: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=3632 2 Иваныч Менять... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
29.03.06 - 09:23
|
|||
|
Вчера у Шмеля с ямы смотрели - пришли к выводу что подтягивать не надо. Также смотрели тросик - ходит туда-сюда без проблем. Механизм заслонки тоже, остался один узел в данной цепи - педальный узел. Сегодня посмотрю. Петр, еще раз спасибо. а еще снизу самую малость подсопливливает соединение радиатора и "врезки" которая идет на коробку. Закрутить что ли ее попробовать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Майкл
|
26.05.06 - 15:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Михаил Город: Ханты-Мансийск Машина: Accord G22 Elpaso Custom Репутация: нет |
Цитата(POMKA @ 26.03.06 - 08:37 ) Недавно подтягивал рейку с заменой прижимного цилиндрика. Старый цилиндрик почти не отличался от нового, поэтому можно было просто подтянуть. Стук пропал. Подскажи подробнее как ты это делал? сливать псф я так понимаю в любом случае придется? у меня рейка подтянута но брякает все равно прижимной заказал теперь ищу саму процедуру теоретически - там в общем не сложно а практически есть пара вопросов нужно ли менять пружинку? как правильно все это собирать/затягивать? в том плане чтобы не перетянуть не засекать же в самом деле кол-во оборотов при откручивании. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 07:13 |