![]() |
Пломба
|
20.03.06 - 17:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Купил вот магнитолку, поставил вместо жутковатого штатного кассетника)) Звук стал явно получше. У кого такой же кузов, как у меня (ЕК3, VTI, хэтч 130 л.с.) Подскажите плз диаметры колонок и допустимую глубину. Да и вообще, стоит ли менять акустику и возможно ли добиться улучшения звука без серьезных вмешательств, кто уже имел опыт, поделитесь...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Osama
|
20.03.06 - 18:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic EK-3 Репутация: нет |
У меня такая мафынка. Передние колонки ставил 16 размер по глубине не мерил но сказать точно могу кранч 150 ватт туда не влезли а вернее не много мешают опусканию стекла. яделал проставки из 18мм фанерки и все нормально.
|
|||
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
20.03.06 - 21:08
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Osama @ 20.03.06 - 18:30 ) У меня такая мафынка. Передние колонки ставил 16 размер по глубине не мерил но сказать точно могу кранч 150 ватт туда не влезли а вернее не много мешают опусканию стекла. яделал проставки из 18мм фанерки и все нормально. Номинал-то сколько, какой кранч??? 150 ватт... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
20.03.06 - 22:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Я вот тоже думаю сделать шумку на двери и 16 поставить, вот эти к примеру http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_coax_aco...tic/28580/spec/ |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
21.03.06 - 06:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
У меня родная магнитола лучше играла. поставил лыжную, звук стал хуже, но со временем привык. А что я еще хотел от мп3 ресивера за 3 тыра. А по поводу штатной акустики, то у меня штатная, магнитола и акустика, пионерская.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stealth Vitus
|
21.03.06 - 07:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
В двери 16" встают. Я себе поставил всё Hertz и спереди и сзади звук просто апупеть.... |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
21.03.06 - 08:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
A Hertz какой? Модель?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stealth Vitus
|
21.03.06 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
спереди : Hertz DSK 165 ~85$ Акустическая система 2-полосная компонентная Диаметр 160 мм Диапазон частот 50 - 21000 Гц Мощность номинальная / максимальная 80 / 160 Вт Чувствительность 93 дБ Установочная глубина 63 мм сзади : Hertz DCX 690 - самая бюджетная линейка ~70$ Акустическая система 3-полосная коаксиальная Диаметр 150 х 230 мм Диапазон частот 45 - 22000 Гц Мощность номинальная / максимальная 90 / 180 Вт Чувствительность 95 дБ Сопротивление 4 Ом Установочная глубина 76 мм Качество звука - 5 первые впечатления такие что автомобиль оснащён сабом мягкие чёткие низкие высокие - на высоте ну средние они и еть средние - в норме. беру уже второй раз в старой машине тоже стоял hertz всем очень советую очень бюджетно за такое качество. P.S. тока появится желание укрепить и сделать шумоизоляцию салона |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Red_Fox
|
21.03.06 - 09:20
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Виталий Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio D15B AT Репутация: нет |
Штатно стоят Pioneer все какие только есть,(если никто не ковырял Вместо родного(Clarion касета+Alpine СD)поставил Pioneer 7700 нормальненько воспроизводит, сзади пока воткнул Mistery а вперёд Alpine разнесёнки, поёт изюмительно,по отверстиям всё вошло в лучшем виде, скоро буду менять акстику всю+саб в богажник в обе арки. |
|||
Есть просто автомобили а есть Honda....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
21.03.06 - 11:18
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
2 Пломба: Kicker ставь, не пожалеешь!!! Только серию KS!!! [Posted by 195.7.165.131 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...hp?showforum=27 ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nyTuH
|
23.03.06 - 03:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Ту афтар Акустику конечно надо менять!! Советую ставить Hertz и фсё через усилок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stealth Vitus
|
23.03.06 - 06:05
|
|||
Цитата(nyTuH @ 23.03.06 - 03:30 ) Ту афтар Акустику конечно надо менять!! Советую ставить Hertz и фсё через усилок +1 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 00:35 |