![]() |
Mike_(Rus)
|
20.03.06 - 10:00
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Категорически и бесповоротно снимаю шляпу перед достопочтенной аудиторией! Вот уже наступила весна, скоро лето. Решили с женой прикупить себе велосипедов пару. Бюджет одного велика до 7500 рур, т.е. 15 000 рур за 2 экземпляра. Вчера ездил в мЕтро, там щас началась предсезонная продажа байков. Присмотрел себе экземпляр Mirage 26FSAL+ST, марку не знаю, т.к. думал это и есть марка. Описание таково - амморт. передние и задние, руль прямой, переключателя аля курок (не крутилки). Томоза не дисковые. По описанию из этих аббревиатур получается рама алюмин, 26 скоростей + ST - скорее всего про тормоза что-то. Цена экземпляра 6700 рур. Выглядит более чем достойно. Что скажете, гуру? Рассматриваю варианты покупки б\у, так что если ктоо хочет скинуть свой аппарат, предлагайте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vаrvаr
|
20.03.06 - 10:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
С какой целью приобретаешь велосипед? раньше катался или первый? Какой стиль катания подразумевается? Продается один пепелац у меня, но в твой бюджет явно не вписывается |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
20.03.06 - 10:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
задние аморт.-ненужная опция.тормоза надо-однозначно дисковые брать,сидение должно быть хорошего бренда,вообще велики эти-конструктор,комплектацию можно подобрать любую.рама-лучше из гидроформованного алюм.профиля.подшипники в ступицах лучше-промышленные.блок звездочек с переключалкой-тоже надо хорошего бренда выбирать,например Shimano
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
20.03.06 - 10:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
ЮЮ, под такие требования человек не вписывается в бюджет
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
20.03.06 - 10:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
чем более неровные дороги предполагаются для езды-тем толще следует выбирать колеса
|
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
20.03.06 - 10:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Миша, обратись сюда http://velosite.ru/ Покупал через них, и мои знакомые покупали. Очень адекватный персонал и низкие цены. Тем более, что у них сейчас распродажа на модели 2005 года. |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
20.03.06 - 10:15
|
|||
Цитата(Varvar_ @ 20.03.06 - 12:10 ) ЮЮ, под такие требования человек не вписывается в бюджет я вот и говорю-за задние амортики переплачивать при этом бюджете-лишнее!лучше тормоз хоть на одном колесе сделать дисковый |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
20.03.06 - 10:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Миха, задние амортики не бери, толку от них никакого (в обычном лесочке, на пересеченной местности)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
20.03.06 - 10:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
кататься буду в царицыно, коломенском и прочее. По шоссе жарить по 100-150 км не буду. Раньше катался на велике братовском, но тока тестово. На присмотренном экземпляре толстые шины, но вот по сидушке фих знает, вроде мягкая.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAV
|
20.03.06 - 10:20
|
|||
Цитата(Mike_(Rus) @ 20.03.06 - 10:18 ) кататься буду в царицыно, коломенском и прочее. По шоссе жарить по 100-150 км не буду. Раньше катался на велике братовском, но тока тестово. На присмотренном экземпляре толстые шины, но вот по сидушке фих знает, вроде мягкая. про сидушку поймешь, когда покатаешься. Обычно в стандарте какой-то фуфел, после него ж..па |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
20.03.06 - 10:20
|
|||
согласен, но со втулками на промах в этот бюджет явно не уложится.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
20.03.06 - 10:24
|
|||
Цитата(Varvar_ @ 20.03.06 - 12:20 ) согласен, но со втулками на промах в этот бюджет явно не уложится. скорее всего,да! |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
20.03.06 - 10:26
|
|
хочу взять хороший стоковый велик (как ферио с втэком на 130 пони). а "цивик с закисью" мне не нужен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAV
|
20.03.06 - 10:27
|
|||
Цитата(Mike_(Rus) @ 20.03.06 - 10:26 ) хочу взять хороший стоковый велик (как ферио с втэком на 130 пони). а "цивик с закисью" мне не нужен Миша, еще раз |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
20.03.06 - 10:28
|
|||
компоненты все равно потщательнее надо выбрать.в этом бюджете можно неплохой аппарат собрать
|
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
20.03.06 - 10:29
|
|
Цитата(DAV @ 20.03.06 - 11:27 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 20.03.06 - 10:26 ) хочу взять хороший стоковый велик (как ферио с втэком на 130 пони). а "цивик с закисью" мне не нужен Миша, еще раз да все выхи там просидел. чую надо ехать в сокольники на велорынок и со спецом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vаrvаr
|
20.03.06 - 10:36
|
|||
http://velosite.ru/catalog/?s=537&sid=1939 Имхо неплохой вариант за свои деньги. Неплохая навеска, хорошие обода. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeRый
|
20.03.06 - 10:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Sergey Город: Мск МО Машина: 7 Репутация: 2 |
Цитата(Varvar_ @ 20.03.06 - 10:36 ) http://velosite.ru/catalog/?s=537&sid=1939 Имхо неплохой вариант за свои деньги. Неплохая навеска, хорошие обода. Лучше тогда взять вот этот http://velosite.ru/catalog/?br=14&s=622&sid=2033 ездил и на том и на том, Стелсы какие то ватные,не динамичные и задняя втулка у них расположена с краю , а не по центру,что чревато поломкой,как мне объясньяли,на весное правда на Стелсах на один шажок получше,но это без разници ,так как и там и там любительское... а вообще правильно говорят надо ехать в магазаин Велосайта,а не в Сокольники,там всё на порядок дороже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
20.03.06 - 10:51
|
|
Цитата(Varvar_ @ 20.03.06 - 11:36 ) http://velosite.ru/catalog/?s=537&sid=1939 Имхо неплохой вариант за свои деньги. Неплохая навеска, хорошие обода. дейстивтельно выглядит зач0тно. Получше чем в мЕтро. Кто что скажет? Достойный аппарат в свои деньги? Да, кста. КРылья нужно юудет обязательно. Но тока не фуфло болтающееся, а реальные крылышки, чтобы после лужи не быть всему в гуане по уши. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ei4ia
|
20.03.06 - 10:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Петр Город: Moscow City Машина: Honda Civic Репутация: 7 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 20.03.06 - 10:51 ) Цитата(Varvar_ @ 20.03.06 - 11:36 ) http://velosite.ru/catalog/?s=537&sid=1939 Имхо неплохой вариант за свои деньги. Неплохая навеска, хорошие обода. дейстивтельно выглядит зач0тно. Получше чем в мЕтро. Кто что скажет? Достойный аппарат в свои деньги? Да, кста. КРылья нужно юудет обязательно. Но тока не фуфло болтающееся, а реальные крылышки, чтобы после лужи не быть всему в гуане по уши. На фотке тормоза дисковые, в описании - вибрэйки... Переключатели alivio - будешь каждые 50-100 км настраивать.. Манетки - тоже слегка отстойные... Байк 2005-го года, так что скорее всего нет в наличии А в общем, для спокойного, размеренного катания по улицам подходит... Прыжки и скоростные атаки бордюров ему противопоказаны.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 21:16 |