![]() |
Grandsire
|
19.03.06 - 18:31
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Вот единственное место где нашел нужную мне вещь(достаточно дорогую) приемлимую по цене относительно других сайтов и диллеров.Может кто сталкивался с ними-можно рисковать и слать деньги??Вот ответ их на мой адрес....... Если вас устроили указанные сроки и цена, свяжитесь с нами, и мы объясним, как можно оформить заказ и ответим на все ваши вопросы. Спасибо за проявленный интерес к нашей компании! С уважением, Александр Шурков менеджер по работе с клиентами www.seat-spb.ru (ООО "Балт Трейд") Россия, Калининград, ул.Генделя 14 эл. почта: service@getauto.ru тел.: +7 (011) 276-01-76 (КАЛИНИНГРАД) +7 (911) 488-37-02 (КАЛИНИНГРАД) +7 (911) 453-59-02 (КАЛИНИНГРАД |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.03.06 - 18:32
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
да...и банковские реквизиты они то же дали...
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
19.03.06 - 19:10
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Вов, я сама из Калининграда, только вот сейчас в Москве проживаю. Лечу в Кениг в конце недели, у меня там знакомые 2 авторцентра имеют, и тоже занимаются запчастями, думаю они должны быть в курсе, могу узнать. |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.03.06 - 19:42
|
|||
пишу в личку))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мятноkрылый
|
19.03.06 - 19:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Константин Город: Калининград Машина: CRX Репутация: нет |
Первый раз слышу о этой компании...
|
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.03.06 - 19:45
|
|||
а ты можешь как то пробить их?Плиз..
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мятноkрылый
|
19.03.06 - 20:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Константин Город: Калининград Машина: CRX Репутация: нет |
Цитата(Владимир @ 19.03.06 - 19:45 ) а ты можешь как то пробить их?Плиз.. в смысле пробить!? не "рога и копыта" эта фирма, и находятся ли они на адресе!? можно попробовать... но существует вариант, что зарегестрированы они на этом адресе а находятся на другом(типа Юр и Физ адреса, как бывает - разнятся... и здесь скорее всего так, тк на Генделя у нас находятся, как я помню ФСБ, СИЗО, 2 поликлинники, банк , спортзал УВД и офис ЛДПР... автомагазина там нет, да быть не может так как место особенное где и как искать физ адрес!? чем помочь!? |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 00:11 |