![]() |
Dezforce
|
19.03.06 - 02:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
интересный подход к компрессору...на вражеском форуме говорится что сиё делают питерские умельцы - кто что может сказать по сему поводу ? сцылк на первоисточник |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3kgtSL91
|
19.03.06 - 07:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
за эти деньги можно нормальную турбу поставить...
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RRR
|
19.03.06 - 08:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Ринат Город: Люберцы Машина: Сивик Репутация: 10 |
У компрессора вся мулька в низах, а если машина для города и повседневной езды, я не думаю что турбина - это то что надо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
19.03.06 - 21:03
|
|
|
Guests |
Всё зависит от того, что за турбина, на какой мотор прикручена, как всё это настроено и пр. На примере МР-2. Сначала стоял компрессор (ТРД). ЗАменили турбиной - получилось отстроить эластичнее (!!!), чем компрессор. И подхват на верхах - несравнимый... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dezforce
|
19.03.06 - 21:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
я не про цену - я про идею колхоза из улитки компрессора и сам колхоз - вроде штукенция не сложная - подшипник подобрать оборотистый на шкив, и шкив переточить вот и компрессор Артур Павлович турба и компрессор всё же разные вещи - компрессор дает *ровную тягу* во всех диапозонах, турба имеет подхват (и яму) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
19.03.06 - 23:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(Dezforce @ 19.03.06 - 21:19 ) Артур Павлович турба и компрессор всё же разные вещи - компрессор дает *ровную тягу* во всех диапозонах, турба имеет подхват (и яму) эммм Артур Павлович и объяснил, что порой работу турбокомпрессора удаётся настоит так, что двигатель становится эластичнее по отношению к данному, но с приводным нагнетателем... Ну впринципе турбинки которые качают по 0.5 избытка раскручивают быстро и на 2 тысячах уже можно молучить подхват...если...да и как можно говорить про то, что компрессор мол лучше, потому, что тяга ровнее и есть что-то на низах??? А чего вы тогда фанатее-те от VTEC`а? Это ж тоде удар нормальный такой... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
20.03.06 - 01:34
|
|
|
Guests |
Цитата(Dezforce @ 19.03.06 - 21:19 ) я не про цену - я про идею колхоза из улитки компрессора и сам колхоз - вроде штукенция не сложная - подшипник подобрать оборотистый на шкив, и шкив переточить вот и компрессор Идея этого "колхоза" придумана не в России и далеко не вчера (см. "Vortech"). И давно доказала свою эффективность. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
scr grey
|
20.03.06 - 10:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Тема с чарджером уже обсуждалась.
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
20.03.06 - 15:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Скорее всего говорят о компрессорах, которые делает кореш моего кореша. Первый раз вижу его не на зубле. Так как когда я им звонил - они говорили, что ко мне пока воткнуть не возьмутся, так как только тазики тюнят, и ценой они меня не порадовали 1000б на зубло, понятно, что на сивку они поднимут цену. Я им сказал, а не продадите ли мне просто см компрессор, ничего ставить не надо и т.д., а они сказали, что нет к сыжылению ни Х они мне не продадут, так как это какое-то там нарушение технологического процесса. Мне кажется, что дешевле просто впендюрить например левиновский компрессор. Вот так |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:47 |