> турбонаторам
 Dezforce
сообщение 19.03.06 - 02:47
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: ex-хондавод

интересный подход к компрессору...на вражеском форуме говорится что сиё делают питерские умельцы - кто что может сказать по сему поводу ?
сцылк на первоисточник

3kgtSL91
сообщение 19.03.06 - 07:38
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3)

за эти деньги можно нормальную турбу поставить...

®
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!

Имеется:
99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT

Продано:
08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL
---------
www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам!

RRR
сообщение 19.03.06 - 08:00
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Сивик

У компрессора вся мулька в низах, а если машина для города и повседневной езды, я не думаю что турбина - это то что надо.

Артур Павлович
сообщение 19.03.06 - 21:03
Сообщение #4

Guests

Всё зависит от того, что за турбина, на какой мотор прикручена, как всё это настроено и пр.

На примере МР-2. Сначала стоял компрессор (ТРД). ЗАменили турбиной - получилось отстроить эластичнее (!!!), чем компрессор. И подхват на верхах - несравнимый...

Dezforce
сообщение 19.03.06 - 21:19
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: ex-хондавод

я не про цену - я про идею колхоза из улитки компрессора
и сам колхоз - вроде штукенция не сложная - подшипник подобрать оборотистый на шкив, и шкив переточить вот и компрессор

Артур Павлович
турба и компрессор всё же разные вещи - компрессор дает *ровную тягу* во всех диапозонах, турба имеет подхват (и яму)

buster
сообщение 19.03.06 - 23:37
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: EK VTi (пока сток)

Цитата(Dezforce @ 19.03.06 - 21:19 )
Артур Павлович
турба и компрессор всё же разные вещи - компрессор дает *ровную тягу* во всех диапозонах, турба имеет подхват (и яму)

эммм Артур Павлович и объяснил, что порой работу турбокомпрессора удаётся настоит так, что двигатель становится эластичнее по отношению к данному, но с приводным нагнетателем...
Ну впринципе турбинки которые качают по 0.5 избытка раскручивают быстро и на 2 тысячах уже можно молучить подхват...если...да и как можно говорить про то, что компрессор мол лучше, потому, что тяга ровнее и есть что-то на низах??? А чего вы тогда фанатее-те от VTEC`а? Это ж тоде удар нормальный такой...

Артур Павлович
сообщение 20.03.06 - 01:34
Сообщение #7

Guests

Цитата(Dezforce @ 19.03.06 - 21:19 )
я не про цену - я про идею колхоза из улитки компрессора
и сам колхоз - вроде штукенция не сложная - подшипник подобрать оборотистый на шкив, и шкив переточить вот и компрессор

Идея этого "колхоза" придумана не в России и далеко не вчера (см. "Vortech").

И давно доказала свою эффективность.

scr grey
сообщение 20.03.06 - 10:41
Сообщение #8

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: five

Тема с чарджером уже обсуждалась.

®
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год.

sWap
сообщение 20.03.06 - 15:13
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ

Скорее всего говорят о компрессорах, которые делает кореш моего кореша.
Первый раз вижу его не на зубле.
Так как когда я им звонил - они говорили, что ко мне пока воткнуть не возьмутся, так как только тазики тюнят, и ценой они меня не порадовали 1000б на зубло, понятно, что на сивку они поднимут цену.
Я им сказал, а не продадите ли мне просто см компрессор, ничего ставить не надо и т.д., а они сказали, что нет к сыжылению ни Х они мне не продадут, так как это какое-то там нарушение технологического процесса.
Мне кажется, что дешевле просто впендюрить например левиновский компрессор.
Вот так

®
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 02:47