![]() |
Phantom
|
13.04.04 - 20:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Собственно, в прошлые выходные меняли резину одновременно на мне (Civic VTi) и на Citroen C5. Все колеса были заранее смонтированы, просто перекидывали колеса. У меня Yokohama AVS Sport 195/55-15 на кованых дисках СМК (диски очень легкие). У ситроена - Michelin Energy 195/65-15 на штамповке из весьма толстой стали. Так вот, у ситроена, несмотря на больший размер резины, колеса были значительно легче моих... Я аж озадачился, чего это у меня резина такая тяжелая то... Я собственно, подумал что она ни фига не легкая еще когда купил и она была без дисков - но тогда не с чем было сравнивать и я не придал этому значения... P.S. Мне просто любопытно, а резина на самом деле супер |
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
|
13.04.04 - 23:06
|
|
|
Guests |
Не забыл про корд ,его плетение и его кол-во от назначений резины? У тебя же спорт-значит вполне возможно усиленный корд стоит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mail_robot
|
14.04.04 - 01:41
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
У него корд синтетический, поэтому и легче. На спортивке обычно металл ставят. Они правда еще буковкой максимальной скорости должны отличаться. У него максимум 195 выдержат, а твои скорее всего выше 240 побегут запросто.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
14.04.04 - 05:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
парадокс, но спорт. резина весит весьма нехило видать, предполагается, что ежели ты ее купил, значит тачанка у тебя мощная |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Said
|
14.04.04 - 05:27
|
|
|
Guests |
Может диски не кованные, а литые?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
accord
|
14.04.04 - 05:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
У меня Бридж Потенза RE-01 так вот в конце прошлого сезона , переобувался на зимную , нашел в Бридже 2 гвоздя , следовательно всю зиму колесо стояло спушенное. Так вот свиду даже и не видно что спушенное . Скорее всего там охрененной толщины резина и жесткости . Поетому то и тяжелее . Зимнее колесо как-то стояло спушенное , так под тяжестью диска просто промялось до пола. Вот сейчас переобулся в летнюю , но 2 колеса уже не фонтан , надо искать колеса , но брать буду тольно Потензу , т.к. понравилось на ней гонять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Phantom
|
14.04.04 - 09:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Все, опрос владельцев приспортивленной резины показал, что чем спортивнее резина - тем она жестче и тяжелее, за счет усиленных боковин и металлокорда. Диски кованые, весьма легкие. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
14.04.04 - 18:36
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
У меня тож тяжелая, сам когда брал удивлялся
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
14.04.04 - 18:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
а скока это тяжелая?? Моя с дисками весит меньше чем наша (Русианская)одна пакрышка!
|
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
15.04.04 - 08:39
|
|||
Взвешивать нечем к сожалению. Но по ощущениям - сильно тяжелая.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
15.04.04 - 12:08
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Цитата(Phantom @ 15.04.04 - 07:39 ) Взвешивать нечем к сожалению. безмен рулит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
15.04.04 - 12:28
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Я также придерживаюсь мнения корд металический!!! Если брать обыкновенные покрышки то они намного легче чем со значением максимальной скорости!!!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
15.04.04 - 13:19
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(Antony @ 15.04.04 - 11:28 ) Я также придерживаюсь мнения корд металический!!! Если брать обыкновенные покрышки то они намного легче чем со значением максимальной скорости!!! У радиальных шин (с буквой R в названии) у всех корд металлический. Дело не в корде, а в его количестве и количестве резины. Больше их в более скоростных шинах. Они расчитаны на большее давление на грунт, чтобы уменьшить обжатие шины и тем самым выделение тепла от обжатия на большой скорости. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:49 |