![]() |
SuicideR
|
17.03.06 - 14:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Вопрос поднимался года полтора назад кажется ..тему не могу найти..если дадите ссылку на обсуждение - эту можно убить.. Вопрос: при езде (по неровностям) постукивает СЗАДИ СПРАВА вроде как будто в крыле че то или катушка ремня безопасности )))) НО не стойка это точно ...все целое там и подвеска вся перебрана ....вот просто я не первый с такой хней ....есть и торнео и аккорды с этим ...отзовитесь |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garik-Pioner
|
17.03.06 - 15:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Torneo Sir Репутация: нет |
Я думаю что яйца гремят. Я забил на подстукивания сзади. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SmeliyArt
|
17.03.06 - 15:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Артем Город: Хабаровск Машина: Accord 1999 CF4 F20B VTEC Репутация: нет |
По нашим дорогам чё только не гремит, не знаю как у вас там но у нас в Хабаре хоть на самакате катайся всё равно чёто да загремит. Короче забивай на МЕЛОЧИ. P.S. Справа с зади у меня никаких стуков нет (пока). Да, и ещё проверь надежно ли закреплен у тебя домкрат. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Librus
|
17.03.06 - 17:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Тема поднималсь и тут и на ауто.вл.ру. К единому мнению так и не пришли. У меня например гремел домкрат - я его не закрепил путем. Щас стуков нет. Примерно половина народа пожаловалась на стуки с задка - но в чем причина, так и не разобрались :-( |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jeka
|
17.03.06 - 18:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
Сзади тоже глухие бряки, причём были сразу, как привезли из Японии, даже не задумывался, забил сразу, с меня хватило Рафаги, которая за 2.5 года высосала денег на еще одну.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
18.03.06 - 07:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
)))) спасибо за участие , домкрат сзади слева - факт (закреплен намертво на..) яйце (яйцыщщи я бы сказал) идеальные ... короче буду снова смареть сам ...(((( |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
18.03.06 - 09:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Цитата(SuicideR @ 18.03.06 - 08:14 ) )))) спасибо за участие , домкрат сзади слева - факт (закреплен намертво на..) яйце (яйцыщщи я бы сказал) идеальные ... короче буду снова смареть сам ...(((( Найдешь причину - напиши, плиз а ниша под домкрат в наших кузовах всеж справа - неужели у тебя иначе? |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garik-Pioner
|
19.03.06 - 17:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Torneo Sir Репутация: нет |
Я думаю если время и бабки есть, то можно и заморочиться на поиск мелких стуков в задней подвеске. А так все позабивали. У меня сзади иногда гремит на грунтовке, а греметь есть чему, один чемодан с инструментами может так стучать что начинаешь обращать на это особое внимание. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
20.03.06 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
У меня всё зиму гремело (но не часто) сча на улице всё растаяло и сгремелка сама собой рассосалась
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 22:25 |