![]() |
Aktros
|
17.03.06 - 01:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Подскажите пожалуйста! Теоретически на моей Тигре за 75 тысяч они должны убиться? И в чем выражаются симптомы убитости? ФАК копал на Сивики, вроде подвески те же. Но окончательного ответа не обрел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
17.03.06 - 05:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Речь про большие ушастые? Начнут рваться или порвутся - поменяй. Раньше смысла нет ИМХО. Хотя я поменял когда появились небольшие надрывы (ну или глубокие трещины если хотите 75 ткм - не предел. Я поменял на 115 по одометру (машина аукционная - пробег возможно реальный), японец вряд ли их трогал. |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
17.03.06 - 06:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
я ставил не оригинал.. симптомы были видны не вооруженным глазом - порваные вусмерть! ;-) счас езжу и не жужжу... RBI по моему поставил...
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarDar
|
17.03.06 - 11:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 524 Имя: Евгений Город: Сыктывкар Машина: Domani MA5 B18B Репутация: 10 |
Цитата(dem_ID @ 17.03.06 - 06:23 ) я ставил не оригинал.. симптомы были видны не вооруженным глазом - порваные вусмерть! ;-) счас езжу и не жужжу... RBI по моему поставил... Те же яйца, тока MAPCO Кстате, вопреки мнению форума, сайленты менялись без снятия рычага. Механик у меня супер-мастер, он частник, с образованием высшим инженерным и подходом соответствующим. Принес я ему сайлентблоки новые, залез он под машину, че-та там памерил-пасматрел, грит - "Буду думать. Аставляй сайленты. Должны ани нармально минятцоо, бес снятийа рычига и гемора". Звонит через пару дней, говорит приизжай. Приезжайу. Он делает еще замеры. Патом показывает мне чиртеж. Там че-та типа ручнова пресса, каторый он придумал. Гаварит - "Щас отвезу чертеж на завод, там мне пресс к завтра сделайут. Позваню". Звонит утром. Пригоняю машыну. Он меня на работу отвозит. Он потом перезванивает, говорит, что на пыльнике шруса видит микротрещины и предлагаит свазить шрус в магазин, падабрать что-нибудь ат немцеф, давай, гаварю, езжай. Вечером он меня встричает у проходной, едем к нему, он по пути отчитывается о проделанной работе. Пардон за оффтоп. |
|||
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
17.03.06 - 23:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
У меня на них небольшие трещинки.. Обрывов нет. Я так понимаю не париться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
18.03.06 - 14:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(Aktros @ 17.03.06 - 23:46 ) У меня на них небольшие трещинки.. Обрывов нет. Я так понимаю не париться? Наверное так. Но можно поменять и вообще не париться Но даже если порвутся - до куда надо доедешь. |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
18.03.06 - 22:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата ...на пыльнике шруса видит микротрещины и предлагаит свазить шрус в магазин, падабрать что-нибудь ат немцеф... А просто пыльник в магазин взять ? |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
18.03.06 - 22:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата У меня на них небольшие трещинки.. Обрывов нет. Я так понимаю не париться? Подними домкратом колесо. Из ямы посмотри на сайлентблок. Ещё хорошо наблюдать , когда один человек в яме , а второй раскачивает за багажник машину, сразу видно работу сайлентблока. Если трещины, забей на это дело. |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
greta
|
20.03.06 - 16:28
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Greta Город: Москва Машина: Honda Civik Ferio 1999 Репутация: нет |
У меня мелкие трещины в течение полутора месяцев жесткой езды превратились в глубокие разрывы - 1 см вглубь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 07:46 |